ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ещё одну валентинку найти я не ожидал. Вернее если быть точнее я про них вообще забыл. -И что это? - возмутился я, вернувшись с обеда и найдя под подушкой ещё одну открытку, в этот раз причем с картой. Похоже ту самую, которую мы не могли найти. -Это твой тайный воздыхатель, - пошутил Томас, и Сэм улыбнулся. -Что пишет? - с любопытством спросил Винчестер. -На свидание завет, - буркнул я, скомкав эту самую открытку и кинув ее в мусорку, которая на удивление была пустая. -Что не пойдешь? - как-то странно поинтересовался Томас. Я посмотрел на него. -Я подумаю, - улыбнулся я, кивнув Сэму. Кажется я понимал, кто автор этих самых открыток. -Что уже? - спросил Винчестер, когда мы вышли на улицу. -Я знаю кто автор всего этого, - улыбнулся я, взглядом провожая того кто проходил мимо. Понятия не имею кто это был, но в любом случае, наш диалог ему слышать было необязательно. -И кто же? -Томас, - ответил я, - и теперь у меня есть пара вопросов: во-первых, зачем? Во-вторых, во что все это выльется? И в-третьих, в курсе ли Дженнифер? -Я не буду спрашивать, как ты это выяснил, - Сэм мило улыбнулся, явно не сильно понимая, но очень сильно желая понять. -Это меня Люся научил, - усмехнулся я, не очень желая вспомнить при каких обстоятельствах он меня этому научил... -Так что пойдешь с ним на свидание? - с лёгкой ноткой ревности спросил Винчестер, опустив голову. Я сделал задумчивое лицо, очень хотелось его позлить. -Я подумаю, - загаворчески проговорил я, следя за каждым изменениям на лице парня. Хех. И только он собирался что-то сказать, как я его нагло перебил. -Не пойду я конечно! Больно он мне надо, - гордо произнес я, подняв голову. На что на лице Винчестера появилась саркастичная улыбка. -Так, голубки, - возле нас тут же появилась Виктория, - у меня к вам важное дело... Мы тут же повернулись к ней. Какая-то она была слишком довольная. Новую главу в своем фанфике что-ли написала? -У вас что с танцем? - она переводила взгляд то на меня, то на Сэма, который, кажется, как и я уже благополучно забыл про этот танец. Ну, я не как не могу забыть, что мы с Томасом увидели вчера, или сегодня, ночью. А вон кстати этот Ник идёт довольный. -Че ржешь? - вожатая перевела на меня серьезный взгляд, - ты что-то знаешь что-ли? На этот раз мы вдвоем в голос засмеялись. -Смотря о чем... - я старался скрыть улыбку, и перестать громко смеяться. -О этом, - она кивнула в сторону только что удалившегося парня, - и о... Его увлечении? -Именно! - в итоге мы вновь громко засмеялись. -Так, - сказала она, - от смеха щеки болят... Так вот, что с танцем? -С каким танцем? - переспросил я, посмотрев на Сэма. Тот стоял и ничего не понимал. Точно! Надо ему рассказать, он же не в курсе! -А вот не надо тут! На счёт сегодняшнего танца, - начала она. -Я анекдот вспомнил! - тут же сказал я, перебив ее, не надо, чтобы она была в курсе, что я танцевать не умею. -Габриэль! -Дорогой, где ты был? Бегал! - начал я, и Виктория закатив глаза ушла. -Да, кстати, а что там на счёт танца? - спросил Сэм, когда Вики и след простыл. -Но футболка чистая и совсем не пахнет, - продолжил я и Сэм усмехнулся. Сразу поднял, что эту тему поднимать не стоит. -Ладно, - согласился он, - когда свидание? -Да, не пойду на это свидание! - запротестовал я, сделав обиженное лицо. -Ты милый, когда обижаешься, - неожиданно произнес Винчестер и я тут же понял на него взгляд. -Что? - переспросил я. -Ничего, - он загадочно улыбнулся, - пойдем, Дин и Кас звали ещё раз в карты сыграть, у нас теперь вся колода есть! -Винчестер! - возмутился я и направился за парнем. По дороге в комнату этих двоих мы встретили Дженнифер, которая странно на меня посмотрела. -Она похоже не знает, про авантюру Томаса, - прошептал я Сэму, когда тот наклонился. -Ну что? Готовы к ещё одной партии в карты? - спросил Дин, повернувшись к нам, уже сидя на полу. -Давай, Винчестер, - ухмыльнулся я, - у меня для этого есть тузы в рукаве! -В плане? - не понял Кастиэль. -А вот в прямом! - я тут же достал из рукава ту самую карту, которой в прошлый раз не было в колоде. -Не понял, - затупил Дин, - если ты в этот раз выиграешь я не удивлюсь, мухлюешь! -Посмотрим, - я загадочно улыбнулся и сел напротив Винчестера. Мы с Сэмом действительно выиграли. -Не будем мы твои желания выполнять! - запротестовал Винчестер-старший. -Почему же? - ухмыльнулся я. -Ты играл нечестно! -Не пойман не вор! - улыбнулся я, - давай, мы целовались и вы поцелуетесь! Сэм тут же залился смехом. -Ну как хочешь, - пожал плечами Дин и тут же повернулся к Касу, который кажется на мгновение не успел за скоростью нашего диалога. Но не успел он что-то понять, как Дин взял его лицо в охапку и поцеловал в губы. Целовал страстно, прижимая к себе. Мой младший братец пару секунд явно не понимал, что происходит, а после даже приобнял Винчестера-старшего. -Так, гей-клуб свой прикрываем, - Виктория как всегда вовремя зашла, - тихий час! Давайте, в свою одиннадцатую комнату шагом марш!

***

Похоже у Томаса сегодня начался какой-то поздний весенний период, что открытками своими решил меня закидать. -Так, это не смешно, - пробубнил я, когда тихий час закончился, и я не успел отойти на время на улицу, чтобы один мелкий гений не спёр мой телефон. Да не работает, но это не значит, что я готов его отдавать. -Что опять? - усмехнулся Сэм, тут же оказавшись рядом со мной. -Это гений интересуется, почему я не пришел на свидание, - я закатил глаза и эта открытка отправилась за предыдущей. -Томас! - позвал я парня и тот тут же принял положение сидя. Что он вообще лёжа делал? -Чего тебе? - спросил он улыбнувшись. -Хватит меня за свидание звать! - произнес я. Бальтазар с Гартом тут же заинтересованно к нам повернулись. -А с чего ты взял, что это я? - спросил он, встав. -А больше некого, я у всех спросил! Нет такого парня, которого ты выдумал, - улыбнулся я, понимая что вариантов у него нет. -А может это не мне надо было?! -А кому? Мне что-ли? - усмехнулся я. -А может Дженнифер? Может ей очень захотелось узнать почему ты тогда отказался? Может хочет выяснить, нравиться тебе парни или нет? -Молодец, уже девушкой отказываешься! Да что отказываешься, даже в лесу ее найти не можешь! - высказал я, смотря ему прямо в глаза. Он на глазах злился. -Да что ты понимаешь, - прошипел он и последовало то, что в прямом смысле сбило меня с ног, от чего я ещё и ударился головой об кровать. Но такой гениальный поступок не остался безнаказанный, поскольку Сэм почти сразу же отправил того в нокаут. Обалдеть. Нет, даже ахуеть! Я осторожно поднялся, потирая голову и нос, посмотрев на Винчестера. По виду он сделал это чисто на рефлексе. -Не спрашивай, - прошептал он, посмотрев мне прямо в глаза. -Где драка?! - тут же появилась в дверях Виктория. -Уже нигде, - как-то разочарованно произнес Бальтазар и скрылся. -А кто кого? - с азартом поинтересовалась вожатая. Я жестом показал что сначала меня, а потом Томаса. -Веселый у вас тройничок, - улыбнулась девушка, явно желая увидеть ту самую драку. -Не то слово, - прокомментировал Томас, поднимаясь с кровати, и направляясь куда-то из комнаты. -Ладно, сделаем вид, что я этого не видела, - улыбнулась девушка и направилась за Томасом. -Спасибо, - прошептал я, посмотрев на Сэма, а после опустив взгляд на пол, делая вид, что это очень интересно. -Пожалуйста, - он положил руку мне на плечо, - только в следующий раз думай, что говорить, тем более ему, ты же знаешь, что будет. Я виновато улыбнувшись поднял взгляд на Сэма. Как же я его люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.