ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Как я и предпологал, но тот отряд который состоял из танцоров, естественно, презентовали нам танец. Красивый танец. Даже очень красивый. У них были бы все шансы на победу... Если бы мы не участвовали. Просто наше выступление просто надо видеть! -Так, - сказал Майкл, судя по виду, он поспал часа два, а судя по красному пятну на шее, могу предположить не только на шее, есть тот кто мешает ему спать, или было наоборот, потому что даже если бы мы тогда с Томасом не проследили, было бы понятно, кто же с ним провел время, ведь среди вожатых только один не выспавшийся. -А сейчас на нашей "сцене" отряд Сверхъестественное, со своей сценкой, и бла-бла... - проговорил он и ушел. -Ты идёшь? - спросил Сэм над самым ухом и взяв меня за руку, потащил к тому месту, где все должно начинаться. -Я думал это не мы, - усмехнулся я, поправляя одежду. Хорошо, когда она у меня есть, а не когда у меня на всю смену только то в чем я приехал, а так... Так прекрасно. -Шутишь? -Естественно, - улыбнулся я и очень захотел его поцеловать, но не сейчас. Когда все было готово, мы начали. Сначала вышел Сэм, я вышел следом. -Почему ты думаешь, что здесь есть что-то сверхъестественное? - спросил я, осмотрев воображаемое здание, в которое мы вошли. Хорошо всё-таки Чак придумал, со сверхъестественным, к названию отряда подходит. Правда сюжет очень похож на сюжет нашего спектакля, но тоже неплохо. -Понимаешь, - Сэму всё-таки дали фонарик, правда не рабочий, но дали, - тут пропадают люди, и часто происходят какие бойни и кто-то говорил про всплески непонятной энергии... -Какой энергии? - специально наигранно интересуюсь я, следуя по пятам за Винчестером. -Понятия не имею, - он поворачивается ко мне. За моей спиной кто-то должен быть. -Вот! - кричит Сэм и я тут же поворачиваюсь. Это по сценарию Томас, сейчас правда разрисованный гуашью, так что выглядит он мягко говоря обескураживающе. Я тут же выставляю руку вперед, как будто если бы у меня была магия. Томас тут же отпрыгивает назад, где его ловят, чтобы он не дай бог головой не ударился. И так умом не блещет, а будет ещё хуже. -Что это? - спрашивает Сэм и делает шаг назад. -Понимаешь... - я отпускаю взгляд, и кто-то подходит сзади, - сзади! Далее выходят как бы демоны, и ангелы, начинается небольшая схватка. Сходе который мы с Сэмом отходим "на задний план", где он сверлит меня взглядом. Как же мне хочется, чтобы он на меня смотрел, даже таким испепеляющим взглядом. -Что это было? - спрашивает Сэм, когда все закончилось и он осмотрел все что осталось. А именно какие-то символы на полу, типа от демонов, и от ангелов. -Это была битва, - тихо говорю я, - они выясняли один конфликт... -Откуда ты знаешь? Кто ты? - он смотрит на меня, делая шаги назад. Я поднимаю взгляд и за моей спиной открываются крылья. Что я их зря делал? -Ты ангел? - спрашивает Винчестер. А-ля нет, блин, архангел. -Прости, но так бы они меня не нашли, - я устало улыбаюсь и крылья закрываются. Ну вернее несколько человек их закрывали. -Не нашли? - не понимает Сэм и настал черёд Люси. Снова. Я не знаю почему Чак так любит, чтобы я с Люцифером на сцене постоянно как-то боролся. И в этот раз он выходит и боремся, на тех самых клинках, которым он в прошлом спектакле меня "убил". Вот что-что, а бороться на этих клинках мне определенно нравится. Какое-то время мы кружимся в бесконечном танце, где клинки сталкиваются друг с другом, пока Сэм "случайно" не наступил на знак на полу, который как бы изгоняет ангелов. -Я все равно тебя найду, - произносит Люся и мы изображаем как будто это заклинание сработало. Сэм, по сценарию, смотрит на все это и не понимает что происходит. На этот все и закончилось. Ну, что смогли, за два дня, то сделали. Хотя что говорить, помню у нас в школе художники были, они за два дня нечто подобное придумали, правда с выступлением какой-то звезды, но все же. -Все, спектакль окончен, - произнес Сэм и я оперевшись на его протянутую руку поднялся. -Блин, я хотел ещё мертвым полежать, - обиженно сказал я, посмотрев в зелёные глаза Винчестера-младшего. -На том спектакле не належался? - улыбнулся тот и мы ушли "со сцены" освободив место, для следующего отряда. -Ничего ты не понимаешь, - улыбнулся я, посмотрев на сцену, если я все правильно услышал. Ладно-ладно, я все прослушал, так как смотрел на Сэма, если я все правильно понял, что девушка сейчас будет какие-то карточные фокусы показывать. -Мне нужен один помощник, - проговорила она, осмотрев толпу. -Не хочешь узнать будущее, кто-то говорил, что она ещё и гадать умеет? - прошептал Сэм. -Не-а, тем более я и так знаю, что будет, - я посмотрел на приближающегося Чака, - сейчас нам скажут как мы отработали... -А где Люцифер? - спросил Чак, поравнявшись с нами. Вот мне интересно, он не мог этого не видеть, но если он видел наше выступление, то где шлялся? Или он как Михаил, телепортироваться научился? Это семейная черта? Если да, то почему я так не умею? -После выступление ушел куда-то, - пожал плечами Сэм и отец осмотрел его с ног до головы. -Хорошо выступили, мне понравилось, - сказал Чак и вновь удалился. М-да, обычно он более разговорчив... Странно даже. Или он так хотел нас наедине оставить? Ага, я, Сэм, и ещё весь лагерь. Мне всё-таки стало интересно, и я повернулся к "сцене", где уже стояла Дженнифер. Понятно. Сэм интересней. Гораздо интереснее.

***

Как я предпологал, мы выиграли, а значит могли ложиться спать когда будет душе угодно, и можно будет, без последствий, пугать других. Но даже несмотря на это все, в комнату я вернулся сразу после спектакля, Сэм сказал, что пойдет к брату, и у них по плану кого-то с Дином и Касом, напугать. Томас, кстати, тоже припёрся первый. Ну, первый, после меня. Так что полежать в тишине на кровати, шанс был маленький, но всё-таки был, так что... Тем более нужно полежать, может даже вздремнуть, что бы посреди ночи не заснуть. -Не понял, - я нащупал под подушкой небольшую коробочку, неизвестного мне происхождения и тут же достал, - допустим... Это была пачка контрацептивов. Так. Ну Михаил бы так не шутил, Люся тем более... Увидев это Томас тут же заржал. -Че ржешь? Презервативов никогда не видел? - усмехнулся я. -Могу сказать, что лично тебе, они никогда не пригодятся! - ответил он. Могу поспорить, что это не он подкинул. Значит всё-таки Дин. Ну не Сэм же в конце концов! -Тебе тоже, - улыбнулся я, - ты же вроде со своей девушкой поссорился. Да, Михаил говорил мне так больше не делать, но как мне так не делать? Как мне стебать его? -Между прочим, она меня бросила из-за тебя! - он встал с кровати и подошёл к моей. -С чего бы? - лениво поинтересовался я, смотря на него снизу вверх, - я к ней даже не подходил... -Не подходил... - он сделал глубокий вдох, - ещё раз ты к ней "не подойдёшь" и это пачка нам определенно понадобится! -Это ты меня сейчас на свидание позвал? - усмехнулся я. Ну а как без этих шуток, мне что молчать? -О нет, есть много других, весёлых способов, - ухмыльнулся он. Я сел, не отрывая взгляда. -То есть уже не решаешь конфликты как раньше? Не дерешься не с кем, а решаешь... Вопросы, - я кашлянул, - так? -Пошел ты, - сквозь зубы процедил он. -Габриэль, - позвал Михаил зайдя в комнату, - так, разойдитесь. Томас закатил глаза и Михаил всё-таки увидел клад, который я всё ещё держал в руке. И как только он его заметил, я тут же спрятал его под подушку. -Не спрашивай, - улыбнулся я, даже не представляя, что может подумать Михаил. -Я... Это... Зачем пришел... А! У тебя линзы с собой? - с какой-то надеждой спросил он. -Да, вроде бы да! -Те которые в темноте светятся? -У меня по моему других нет, - я отлично помнил, но не сильно понимал зачем, что отец положил к моим вещам ещё и линзы. По приколу. -Тогда сегодня будет весело... -Только как их надевать? Тут же темно, - не понял я. -Мы с тобой и ещё некоторыми в столовую пойдем в соседнем лагере, там в туалете свет есть, - улыбнулся он.

***

Надеть линзы для меня всегда было проблемой. А вот пугать детей без них... Это не проблема, это мое хобби, в котором преуспевает Люся... Но ладно, с горем пополам, я их всё-таки надел... -Ух ты ж ё... - прокомментировал Михаил, дожидаясь меня. -Не преувеличивай, - буркнул я, выходя из столовой. Брат двинулся следом. -Я никак не привыкну, когда ты в них, - усмехнулся он. Не привыкнет он, а как же! -Ты же готов, что в тебя что-нибудь полетит? - вновь спросил Михаил, пока мы шли через лес. -Всмысле в меня? Ты что со мной не пойдешь? -Пойду, просто я бегаю быстрее, - усмехнулся он. Да он не бегает, он телепортируется.

***

Первой своей жертвой мы выбрали отряд, который располагался тоже на первом этаже, только в другом корпусе. Я же летать не умею, на счёт Михаила не знаю, он может. -По старой схеме? - спросил я, когда мы стояли на приличном расстоянии от их окон, чтобы они нас не заметили. -Да, только в этот раз вдвоем, - сказал Михаил. Он что, ещё и мысли читать научился? Да как он это делает? -Тогда получается я начинаю? - спросил я, понимая, что сейчас будет. А будет два варианта развития событий: все перепугаются или в меня, через закрытое окно, что-нибудь полетит. По крайней мере, я надеюсь, что оно закрыто, иначе... Подойдя к окнам, а тут они были как у нас в комнате, я негромко постучал. Стараясь не моргать. -Чего? - спросила какая-то девушка, открыв окно, посмотрев на меня. -Соль есть? - спросил я, по уже отработанной схеме. Да, до этого пункта мы редко доходили, но придумать его все равно надо. -Кто там? - просил кто-то. -Тот педик из сверхъестественного, за солью пришел, - ответила девушка и скрылась к темноте. Не понял, кто я? -За какой нахуй солью?! - послышалось из комнаты, окно она всё-таки не закрыла, и я понял, что лучше мне всё-таки свалить, иначе а меня что-нибудь да полетит. -Михаил, - сказал я, подойдя к брату, который за всем наблюдал и могу предположить, что не скрывал улыбку. -Что? - не спросил он как не в чем не бывало. Если бы не его такие же как у меня линзы, я может быть бы его и не заметил. -Я туда больше не пойду, я их боюсь! - запротестовал я. -Ладно, тем более, они как-то быстро тебя раскусили, - усмехнулся Михаил. -Пошли лучше Томаса напугаем, бесит меня. -Но если вы драться не будете, - согласился он и мы не быстрым шагом направились к окнами нашей комнаты. -Мы не деремся, он просто меня бьет, - буркнул я кивнув на окно, намекая, чтобы в этот раз стучал Михаил, что он и сделал. -Идите нахуй, я знаю что это вы! - послышалось из комнаты, кто опять окно не закрыл? -Не знаю о чем ты, - не своим голосом сказал Михаил и я беззвучно засмеялся. -Михаил, - послышалось над самым ухом, и Томас показался в окне, - не смешно... -Похоже реально не смешно, - усмехнулся я, понимая, что линзы ещё и снимать надо. А как их снять? -Ладно, не в этот раз, пошли к Майклу у него свет есть, а то зная тебя ты в линзах спать ляжешь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.