ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Не ребят, до завтра не откроем, - проговорил Бальтазар сквозь закрытую дверь. Ну ахуеть просто, с этим куском... Человечины ещё полночи в ванной сидеть. -До завтра? - уточнил я. -Может ночью, если мы ключи у них скомуниздим, Сэм пошел к Дину, его попросим, им до комнаты недалеко, - объяснил мой брат. -Ладно, хорошо, - пробубнил я, - свет можете не включать! -Мы и не выключали, света в лагере нет. -Я в ахуе, - прокомментировал я и достал телефон из кармана. Хорошо ещё не переоделся и не додумался чистить зубы без телефона. -Зачем тебе телефон, если ты зубы чистил? - спросил Томас и я направил ему фонарик в лицо. -Что б ты спросил, - буркнул я и перевел свет на дверь. Нет. Нам определенно не выйти. Ну вот почему я оказался в комнате именно с этим... Олухом? Почему не например с Сэмом? Было бы славно... Да даже быть тут Дин, мы бы нашли способ отсюда выйти... А этот... Что он может сделать? Поныть? Это и я могу! Причем даже лучше него. Я вообще частенько ною, просто об этом никто не знает... -И что мы будем делать? - спросил Томас. -Завались, - шикнул я, а после крикнул, - а Вика нам помочь не сможет? -Она в город уехала! Говорила ночью вернётся! - ответил Бальтазар за дверью. -Пиздец, как она нужна так ее нет, как не нужна так она тут как тут... - я облокотился на дверь спиной и скатился вниз. И что нам делать? -Ребят, Вика уехала, просила меня проконсультировать чтобы вы спать легли... Уже пора! - услышал я женский приятный голос. Вроде это кто-то из вожатых. -А вы кто? - скептично спросил Гарт. -Я Лиана, вожатая из другого отряда, - ответила девушка. -А вы можете нам помочь? - с энтузиазмом спросил мой брат. -А что случилось? -Двое парней зашли ванную, ну один чистил зубы, второго затолкали... И орава моих младших братьев и сестер их закрыли... И они не могу выйти... -Не думаю, что я смогу помочь... -Ладно, мы уже придумали как это сделать, если вы Вике не скажете, что мы тут устроили, а то... -Хорошо, а ты говоришь двое застряли в ванной? Вас тут двое, а где ещё один? -А... Сэм пошел на эту ночь в комнату брата, они что-то вроде обсуждать собрались или что-то в этом роде... -Хорошо, но если не будете ложиться спать, то ведите себя потише... -Хорошо! -Ну тогда спокойной ночи! -И вам спокойной ночи! - ответили Гарт и Бальтазар и судя по шагам Лиана удалилась, закрыв нашу комнату. -Короче надежда только на Сэма, - сказал я и осветил комнату. -Ну да, - послышалось из-за двери. -Ладно, вы как хотите, а я спать, - ответил я, зевнув. -Ты на полу что-ли спать будешь? - усмехнулся Томас, просто стоя между душевой кабиной и туалетом, пока я положил телефон экраном вниз на умывальник, чтобы комната освещалась, и взял полотенце, которое там висело. Ну уже не мои проблемы что оно будет не очень чистым. Да и спасибо что оно большое и махровое. -Нет у тебя на коленях! - прыснул я и аккуратно сложил полотенце, положив его на пол рядом с душевой кабиной, в качестве подушки, - конечно на полу! Не на стене же! Накрыться нечем, но и на воображаемой подушки спасибо, в прошлый раз я спал просто на полу. К тому же ещё и на мокром. Взяв телефон с умывальник я действительно лег на пол. Не ну а что? Я не смог всю ночь не спать, а сидя спать неудобно. -Все, спокойной ночи, - буркнул я и выключив фонарик в телефоне, положил его в карман, а сам положил голову на полотенце и закрыл глаза. Тишина... -Ты серьезно будешь спать? - спросил Томас. Вот сейчас, меня даже не волновало его присутствие, меня волновало то, что он не заткнулся! -Буду, если ты заткнешься, - ответил я, стараясь сказать это так, чтобы он понял, что я не горю желанием с ним разговаривать. Да и он что, вообще спать не собирается? Ну-ну. -А не боишься со мной в одной комнате? - что за идиотский вопрос на ночь глядя? Да и почему я должен его бояться? Ну подумаешь ребра сломал? Ну и что? -А ты со мной? - саркастично спросил я и почувствовал как он лег рядом. Вернее услышал и почувствовал его дыхание. Чё он так громко дышит? -А есть чего бояться? - максимально неуместным тоном спросил он. -Я тебя сейчас ударю, - ответил я и открыл глаза, естественно ничего не увидев. Хотя его рожу я сейчас хочу видеть меньше всего. -Напугал, - усмехнулся он. -Дай поспать, а? - попросил я, и не желая все это продолжать повернулся к нему спиной. Пусть в затылок дышит, так хотя бы есть возможность заснуть. -А ты ответь на вопрос. -На какой? - к счастью он сейчас не видел, с каким лицом я это спросил. Сейчас мне хотелось не отвечать на тупые вопросы, а спать! Просто спать! Да на полу в ванной с полотенцем вместо подушки, но просто спать! -Тебе правда парни нравятся? - спросил он шепотом. -Чего? С чего ты взял? - я не хотел поворачиваться к нему лицом, но всё-таки лег на спину, чтобы лучше его слышать. -Да... Дженнифер рассказала, что ты отказался на что-то большее... - я на мгновение представил с каким лицом он это говорит, - да и ты целовался с Сэмом... -Она не могла тебя это рассказать, - усмехнулся я, надеясь что угадал. Да, она призналась, что это она лезла ко мне... Но детали... Не думаю. -Но рассказала! -Ты врешь, - улыбнулся я и хорошо что он этого не видел. Ему это видеть было необязательно. Вот только зачем он у меня это спрашивает? Вроде у меня так репутация позволяет делать все что мне заблагорассудится и мне никто слова не скажет, потому что прекрасно знают мои выходки. -Да и зачем тебе это? - спросил я, потому что пауза затянулась. -Ты вроде спать хотел, - довольным тоном напомнил он. Понятно все с вами, молодой человек. -А, ну да, спокойной ночи, - проговорил я и отвернулся к стене. Но мое наслаждение тишиной продлилось недолго. Пока один "гений" (не будем показывать пальцем) не приобнял меня. -Руку убери, или я тебе сейчас зубы повыбиваю, - процедил я открыв глаза. -Понял, значит не нравится, - он тут же убрал руку. Странный он какой-то. Сначала драться лезет, а потом вот это. -Еще раз, и я точно позову Люсю, - добавил я, когда он, кажется, чуть-чуть отодвинулся. -Пока мы тут только вдвоем... - прошептал он. Я решил проигнорировать его комментарий и всё-таки поспать. Завтра ещё газету делать. Да и нужно всё-таки придумать, что делать с Сэмом... Как ему признаться... Может Каса с Дином подключить? Они мастера в этом плане! Я ни как не могу забыть, как Дин устроил Касу первое свидание! Он его позвал в кафе, где мы с Сэмом тогда официантами подрабатывали, и они разговаривали все в порядке, пока дело не дошло до десерта. Нет, я не уронил его, просто сахарная пудра, после чиха Дина оказалась где угодно, но не на приложенном. Тогда там ее ещё слишком много было... Сэм тогда принес им чай... Ну как принес... Мог бы принести, если бы не зацепился за ковер. Сэма я подхватить успел, чтобы он не обменялся поцелуями с полом, а вот чайник с чаем нет... Зато посмеялись.

***

-Рота подъем! - неожиданно, но очень громко и грозно крикнул Дин, так что игнорировать, как я это делаю с будильником по утрам, не получилось и я резко проснулся. -Сколько время? - сонно спросил я, лениво поднимаясь с пола. В ванне все ещё было темно, и свет был только от фонарика Дина, который он зачем-то направил мне в лицо. -Там часа ночи, - довольно и как-то слишком бодро произнес Винчестер. -Нахуя было будить? - подал голос Томас. А, ну да, мы же с ним тут спали... -Ну мы у мелких ключ забрали, так что добро пожаловать в комнату, - улыбнулся Дин, убрав фонарик, перед глазами тут же поплыли пятна. -Угу, - буркнул я и не очень торопясь зашёл в комнату и лег на свою кровать. Ну как лег, рухнул, желая быстрее заснуть. -Габриэль, рано ложится, - вновь услышал я голос Винчестера. Он мне сегодня поспать даст? Или как Томас, мешать будет? -Рано? Уже поздно, - проговорил я в подушку, почти погрузившись в сон из которого меня пару мгновений назад бессовестно вырвали. Не мог этот Дин меня что-ли утром разбудить? -Давай, там важное дело, - Винчестер в прямом смысле поднял меня с кровати, поставив. -Дин, - я посмотрел на довольного Винчестера. У него что-ли план, не дать мне спать? Или что? -Это важно, - строго сказал Дин и я потёр лицо руками, чтобы не заснуть прямо на ходу, а по Дину было понятно, что он меня собирается куда-то вести. Когда я более-менее соображал, осмотрел комнату, как раз глаза привыкли к темноте. Томас уже спал на своей кровати. Или это его шмотки? Все спали, один я как дебил посреди комнаты с Дином стою, жду чего-то. А нет, ещё Сэма нет. Наверное спит в комнате Дина. -Пошли, - произнес Дин и взяв меня за руку, резко потянул куда-то в коридор. А если быть точнее на другое крыло. Понятно, в его комнату. -Короче давай, - Дин протолкнул меня в спину, чтобы я зашёл в комнату. Сейчас мне меньше всего хотелось спросить зачем мне это делать, просто хотелось поскорее все это закончить. -Привет, тебе тоже Дин спать не даёт? - улыбнулся я Сэму. Если, конечно, ничего не перепутал, и это действительно силуэт Сэма, а не галлюцинация. -Ага, сначала мы сидели и ждали, пока мелкие заснут, а потом он просто не давал мне заснул, - сонно проговорил он и я сел рядом с ним на кровать. Остальные две кровати были завалены вещами так, что там яблоку упасть было негде. -Тогда предлагаю, раз предполагаю, что трогать они нас не будут, поспать, двинься, кровать не такая большая, чтобы мог лечь посередине, - пошутил я и Сэм действительно лег к стене. Что ж... Я не против, поэтому лег рядом. Хоть бы здесь высплюсь. -Спокойной ночи, - проговорил Сэм, и зевнул. -Спокойной, - улыбнулся я и решил сделать то, за что получил сегодня, или вчера, Томас, обнял Сэма, прижавшись к нему. Даже несмотря на то что в комнате было тепло, с ним было ещё теплее, но выпускать его из объятий очень не хотелось. Не знаю, спал он или нет, но по этому поводу не возмущался.

***

Второй раз меня разбудил не Дин, а будильник в телефоне, по привычке стоящий на шесть утра, на семь минут седьмого и так далее до полвосьмого, так как первые пять я могу бессовестно игнорировать. Но в этот раз, чтобы игнорировать телефон, его нужно сначала найти, а наполовину сонным это немного сложно, особенно если только что упал с кровати. -Блять, - произнес я поднимаясь с пола, собираясь лечь обратно на кровать, но Сэм, а точно, мы вместе тут спали, повернулся и бодрым взглядом смотрел на меня. -Доброе утро, - сказал я, достав телефон и выключая все предстоящие будильники, понимая, что спать уже не лягу. -Доброе, - улыбнулся Винчестер и поднялся, - как спалось? -Лично мне - превосходно, - улыбнулся я, посмотрев на него, - только всё ещё не понимаю, зачем Дин разбудил меня в три часа ночи, выгнал из ванной и отправил сюда... -Я тоже не знаю, - пожал плечами Сэм и подошёл к зеркалу, поправив волосы. Какой он с утра всё-таки милый... -А во сколько у нас завтрак? - спросил я, повторив за Сэмом, но просто поправив волосы. -В десять кажется... Ну можем у Вики уточнить... - проговорил парень и повернулся ко мне. Утренние солнечные лучи создавали в глазах Винчестера-младшего удивительные зелёные оттенки. -Только ее нужно найти, а то она же появляется только когда стол происходит, когда она нужна, ее тут нет, - улыбнулся я, наблюдая за Сэмом, тот тоже улыбнулся. -Кстати, интересно, если мы спали тут, Дин с Касом спали на наших кроватях? Или, как обычно, где-то уединились? - я отошёл к окну, удивительно, если тут прыгать, даже несмотря на то что этаж первый, тут немного высоко, а не как у нас в комнате. -Наверное... Уединились, - усмехнулся Сэм и в комнате нависла неловкая пауза. И что нам теперь делать за три часа до завтрака? Хорошо было бы переодеться, но одежды у меня нет, да и в той которой был, я лег спать... -Ладно, нужно всё-таки Вику найти, выяснить, когда завтрак, - сказал я, когда стало уже слишком неловко, и направился к двери. Но к моему великому сожалению, ну или радости, в закрытой комнате с Сэмом... Это определенно лучше, чем в закрытой ванной комнате без света с Томасом, который пытается выяснить нравиться мне парни или нет... -Это фиаско... - проговорил я и повернулся к Сэму, который нагло рылся в вещах старшего брата. -Понятно, очередная гениальная идея моего брата, - улыбнулся Сэм и нашел какую-то рубашку с футболкой. -Все в репертуаре Дина, только в чем их план... - задумался я, стараясь не смотреть на Сэма, пока то переодевался в одежду брата. -Предлагаю у него и спросить, - улыбнулся Винчестер, положив вещи, которые до этого были на нем в кучу шмотья, составляющие поверхности двух кроватей. -Только для начала нужно отсюда выйти, - сказал я, а выход был только один. В окно. Вспоминалась шутка. Мы посмотрели друг на друга, а после на окно, прекрасно понимая о чем думает другой. Лучше бы он знал что я о нем думаю, а не о том как выйти из этой комнаты. Не я серьезно.... Можно конечно сейчас поговорить о чувствах... Идеальный момента и не придумаешь... Мы вдвоем в закрытой комнате... -Кстати, хотел у тебя спросить, - сказал я, стараясь не смотреть на Винчестера, открывая окно нараспашку, но почему-то дальше мне стало неловко и будто то что я скажу будет неуместно. -О чем? - спросил он, подойдя к окну, ну или ко мне. Хотя если учесть, что мы собиралась делать всё-таки к окну. -Как тебе тот спектакль? - выдавил я, так, будто до это не было очевидно. -Ну как? Сюжет, как обычно, в стиле Чака, классно сыграли, только почему ты тогда в обморок грохнулся? -Михаил говорил, что это был голодный обморок... - подал я плечами переводя взгляд то на Сэма, то на окно. Очень хотелось спросить его как ему тот поцелуй, который, лично мне в том состоянии, понравился. -А ты что не ел перед спектаклем? -Да там все сложно... - замялся я. Ну не буду же я говорить, что дома мне поесть мелкие не дали, в школе тогда давали то что я не ем, а деньги в те дни, как назло, закончились. -Ну, если не считать твоего обморока... То мне лично понравилось... И тот... - мне на мгновение показалось, что он хочет сказать тот поцелуй. -А вы что там делаете? - спросила Вика, с улицы. Куда она вообще шла ни свет ни заря? -Хотел уточнить, во сколько у нас завтрак, - тут же перевел взгляд на девушку Сэм и я понял, что наш разговор переносится на неопределенный срок. -В девять, так какого черта вы делаете в этом корпусе?! - разозлилась девушка, смотря на нас грозным взглядом карих глаз. -Да это все... Мой брат... Предложил нам с Габриэлем тут поспать, а они с Касом у нас в комнате... И как-то так вышло, что дверь закрылась, - очень размазано ответил Винчестер-младший. Ну, теоретически, сказал правду. Допустим умолчал, недорассказал, но лжи, как таковой, не было. -Допустим, - скептично сказала она, - и что вы, гении без ни, собираетесь делать? -А что тут такого? Выйти в окно! - улыбнулся я, стараясь не выдавать разочарование от разговора, который так и не закончился! А может мне интересно было, что ему в том спектакле понравилось! А тут она! -Ладно, - пожала она плечами, и пошла к входу в корпус. -Серьезно? - спросил я вслух, повернувшись к Сэму. -Конечно же нет, я хочу это увидеть! - она азартно улыбнулась и развернувшись, пошла в ближайшую беседку, где, как я предполагаю, был лучший обзор. -Можно я не буду это комментировать? - прошептал я, - давай я первый? -Давай, - согласился Сэм и я быстро уселся на небольшой подоконник. Ладно, не первый и не последний раз. Из нашей комнаты это можно сделать в один небольшой прыжок, так как окно невысоко, а тут... Я в одно движение сел свесив ноги из окна и прыгнул? Или как это? Короче с минимальными травмами оказался за пределами комнаты. Травм мне вчера хватило с побитыми коленями, порванными джинсами, и такими же ладонями. -Скучно с вами, - произнесла вожатая, когда Сэм повторил мою манипуляцию, только гораздо быстрее и проще. Ну да, он же выше. -А теперь, по нашему плану, мы идём выяснять, зачем он нас закрыл, - негромко сказал я Сэму, тот усмехнувшись кивнул. Виктория направилась за нами. Очевидно ей хотелось хлеба и зрелищ... Ну ладно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.