ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За то время что бы тихий час, мы общались через интернет, слава богу тут есть интернет бесплатный потому что её величество Виктория заявлялась в нашу комнату каждый раз, когда кто-то что-то говорил и обещала засунуть палки в жопу. Но Томаса она так из туалета не выпустила, только выключила ему свет и сказала, что если он будет орать, то будет сидеть там всю смену. Я лично не против, но получить палкой не очень не хочется, поэтому мы МОЛЧА обсуждали предстоящий вечер. Ну и играли в карты, играли и молились, чтобы она не узнала, что у нас есть карты. Иначе было бы два варианта развития событий, она засунет нам эти карты в одно место, ну или сядет с нами играть. Скорее всего первый вариант. -Все! Тихий час закончился! - воскликнула Вика, резко зайдя к нам в комнату, пока мы успели расслабиться и играть на опасаясь. Когда она зашла я, как и все люди, у которых были карты в руках, закинули их под плед, а Сэм, на чьей кровати мы уселись, так как в углу нормально, быстро закинул колоду за кровать. Ну или в промежуток между кроватью и стеной. -В этот раз, сделаю вид, что не заметила, - улыбнулась девушка, - давайте у вас полдник, свободное время и ужин, а потом... - она загадочно улыбнулась. -Суп с котом? - предложил Бальтазар. Кстати, Томас, из туалета признаков жизни не подавал. Сдох там что-ли? -С ежом, если поймаете! - улыбнулась вожатая и ушла, скорее всего радовать новостью, что тихий час закончился и других обитателей комнаты. -Тут есть ежи? - спросил я, заглянув между кроватью, куда Сэм, не знаю случайно или специально, закинул карты. -Без понятия, ладно, вставайте, надо колоду собрать, - скомандовал Бальтазар. Гарт все это время спокойно читал книгу. -Я сейчас, - я подождал пока мой брат соберет карты с пледа и они с Сэмом уйдут, давая мне возможность лечь на пол, что я и сделал. -А мы этого выпускать будем? - спросил Гарт, перелистывая страницу. -С картами разберемся, и подумаем, - мне удалось достать пару карт, но большая часть застряла между плинтусом... -Черт, - я отряхнув одежду от пыли и поднялся, - не, надо кровать двигать...- и положив карты к остальным, посмотрел на соседей. -Сегодня наверное не стоит... Она зайдет и увидит нашу... Перестановку... Может уже в конце смены? Или ночью? - предложил Сэм. Тут да, он прав, если она заметит, нам прилетит. А она заметит. -Лучше ночью, - согласился я, осмотрев комнату. Телефон вроде бы зарядился. -Что лучше ночью? - послышалось из туалета, - если не выпустите, я ей расскажу! -Как расскажешь? Через дверь кричать будешь? - усмехнулся я, снимая телефон с зарядки и пряча ее на верхнюю полку шкафа. Не хватало ещё, чтобы если мелкая орава всё-таки попадёт в эту комнату, забрала мою зарядку. Это причем последняя, ещё две кто-то сгрыз. -Буду! -Ладно, надо его открыть, - сказал Сэм. -Но если начнется то что было в прошлый раз, то будет жить там! - сказал я. -А мыться ты где будешь? - усмехнулся Бальтазар. -У Дина с Касом, - ответил я. А что? Там очереди точно нет. -Логично, - согласился Гарт. -Но откроете, когда я уйду, - пообещал я и взяв телефон умчался на улицу. Коридор хорошо ещё короткий, и я за пару секунд оказался за окнами комнаты. -Ребет, нас походу Чак собирает, так что этого всё-таки нужно открыть, - сказал я, в открытое окно нашей комнаты. -Даже тут отдохнуть не даст... - проговорил Гарт закрывая книгу и поднимаясь с кровати. -Ну а чё ты хотел? Это же Чак, - проговорил я и направился к беседке. Спустя пару мгновений, в ходе которых я разглядывал интерьер лагеря, прикольная территория, мне нравится, можно будет устроить романтический вечер, где-нибудь... Так вот, спустя пару мгновений рядом со мной сел Сэм. Ну и Гарт, Бальтазар, Кас и Дин. -А вы Томаса не выпустили? - усмехнулся я, посмотрев на Сэма, а после перевел взгляд на кучку людей из нашей театральной группы направляющейся к беседке. -Выпустили, - усмехнулся Дин, - и заорал потом... Когда случайно дверью по лбу получил... -Туда его, - усмехнулся я. В нашу беседку как раз пристроились ещё пару человек, а значит что сюда больше никто не сядет, и кому-то придется стоять. Ну или сесть к кому-то на колени... -Да не, он пошел ругаться Вике, а она его в медпункт... - объяснил Бальтазар. -Они ему там чая с ромашкой заварят успокоится, - сказал Сэм, осмотрев всех присутствующих и его взгляд на мгновение остановился на мне. -Ага, будут на него ещё ромашку тратить! Ему дадут послушать звуки природы, тоже успокаивает, то есть выведут на улицу и благополучно про него забудут, - улыбнулся я, доставая телефон, - о, ещё синий цвет говорят успокаивает, так что отправят его смотреть на небо! -Это если его не пошлют как в нашей школе, - подхватил Дин, переводя взгляд то на меня то на Сэма, - Сэмми, ты что, его в первый раз видишь? Сэм тут же перевел взгляд на брата. -Или ты влюбился? - продолжил Дин, по лицу Винчестера-младшего было понятно, что шутки (даже если это были шутки) ему не нравится. -Есть, кстати, интересное наблюдение, что когда мы смеемся, то смотрим на человека, который нам нравится, - сказал Гарт, отрываясь от книги. Я думал он ее в комнате оставил... -Что читаешь? - спросил я у него. -Я не читаю, я наслаждаюсь татуированными трупами деревьев, - улыбнулся парень и положив закладку, посмотрел на меня. -Прикольно, - только и смог сказать я. -Так, ребят, - Чак подошёл к нашей беседке и положил бумаги на стол, - так как вы выиграли эту поездку, то я хочу вас поблагодарить, и я написал новый сценарий... -Может хотя бы в лагере мы без спектаклей? - умоляюще спросил я. -В этот раз да, у меня нет на это времени, просто слышал про ваши мероприятия, и если вам нужен будет сценарий, он короткий, то он будет у Михаила, - сказал отец, и Михаил каким-то волшебным образом оказался рядом с беседкой. -Хорошо, - тут же согласился он и забрал бумаги. Ну или ещё один гениальнейший сценарий. -Значит в этот раз отдыхаем? - спросил Сэм у отца и тот как-то загадочно улыбнулся посмотрев на Винчестера, а после на меня. -Да, отдыхайте, заслужили, - улыбнулся Чак, осмотрев всех присутствующих и скрылся. Как обычно, что сказал и благополучно ушел. Почему я не удивлен? Да и зачем нужно было нас всех собирать? Можно было просто Михаилу сказать, он ответственный... -На этом все? - спросил Бальтазар, подняв взгляд от телефона. -Получается да, - пожал плечами Михаил и те, кто сидел рядом с выходом, начали подниматься, чтобы дать пройти тем кто сидит дальше. -Наш отряд же называется Сверхъестественное? - уточнил Бальтазар, вставая рядом с Михаилом. -Ну да, а что? -Просто этот... Майкл ему там что-то записать надо, - объяснил Бальтазар и свалил.

***

За свободное время, до ужина, я так и не выяснила, кто лишился базового инстинкта самосознания, зато поел вкусно. По крайней мере мне понравилось. Дин вообще счастлив был, потому что нам дали что-то на подобии пирога... Да и чай налили, а не как у нас в школе какой-то сок разбавленный теплой водой с неприятным привкусом. -Вы может нормально стать, а не как стадо баранов?! - крикнул Майкл, когда было это самое собрание, сразу после ужина. Да, Чак научил нас отвечать быстро и четко, а не строиться ровно. -Обортыши! А ну быстро построились в две линии, кто ниже вперёд, кто вышел назад! - крикнула Вика и мы принялись очень медленно и не очень желанно меняться местами. Ну как мы начали, она начала нас строить, под небольшое количество нецензурной брани(именно так). -Ну что? Я уже знаю как называется каждый отряд... Я в шоке, какие вы креативные, - он саркастично усмехнулся, - так, кто в отряде главный - шаг вперёд! Михаил, растолкав мелочь перед ним, сделал шаг в перед, как и несколько людей из других отрядов. -Хорошо... А теперь, то что вы так долго ждали... Ну или я ждал, выбор пары отряда! - даже с далека я увидел с какой улыбкой Майкл это сказал, - давайте, возможно вы ее не выбрали, так что все кто хочет занять такую "должность" шаг вперёд! Из нашего отряда, в отличие от другие, этот самый шаг сделали только пару человек, а именно только Кас, Дин, Дженнифер и Томас. -Как то мало у отряда под названием Сверхъестественное, - прокомментировал Майкл, осмотрев наш отряд и кто-то толкнул меня в спину. А так как я стоял в первом ряду и не сильно ожидал такого, упал на колени. -А вот ещё два кандидата! - выкрикнул Майкл, пока я поднимался с колен. Ну прекрасно, хорошо ещё руки подставил, а не рожой в пол, так что отделался царапинами на ладонях и коленях. А значит я только что расхреначил единственные целые джинсы которые у меня были. Стоп, а кто второй? -Один подбитый, а второй высокий, Лосяра, - проговорил Майкл и я отряхнувшись посмотрел на Сэма. Интересно, его толкнули или он сам решил? -Так... Как же мы будем выбирать... - задумался тот, или сделал вид, что задумался, - устроим лотерею! Все кто вышел подходит и пишет на листиках свои имена, и по кучкам... Вожатый каждого отряда вытягивает... Ну короче да... Проведя эту небольшую манипуляцию мы отправились в строй. Если кучку детей можно назвать строем. -А, забыл сказать, - улыбнулся Майкл, - если пара это не значит что они встречаются, пара это два человека! -Так у нас в отряде... Сэм Винчестер и... - девушка достала вторую бумажку, - Гейб. Не думаю, что здесь есть что-то удивительное. Ну или это просто Вика захотела, никто же проверять не будет. Далее начали озвучивать и другие пары. -Так наши пары, вы у нас будет получать больше всех баллов, за выполнение наших заданий, так что не радуйтесь, но и задания будут связаны не только между собой... Вообщем разберётесь! И первое задание, за которые при правильном выполнении, вы получите десять баллов... По сути, кстати, вы будите почти замом главного... Ну почти... Да и если вам захочется, вы сможете переложить свои обязанности, по выполнению, на другого человека, но получите на пару баллов меньше... Значит первое задание, как всегда скучное и банальное, с каждого отряда по стен газете! Но, нужно обязательно в стиле названия, и чтобы там было видно, что участвовал каждый, срок до завтрашнего вечера! -А можно работать ночью или на тихом часу? - спросил Михаил. -Можно! -Будем полуночниками, - пошутил я. -Кем? - уточнил кто-то из мелких. -Те кто работают ночью и очень поздно ложиться, - объяснил Гарт. -Прекрасно, - усмехнулся тот же, явно надеясь, что я дам ему такую возможность. Ага. Сейчас разбежались. -А где взять материал? Или нам собственной кровью? - спросил девушка из другого отряда. -Хотите можете кровью, но если что, любые материалы, и листы, есть на первом этаже в комнате вожатых... -А сегодня будут какие-то мелкие задания? - спросил кто-то из другого отряда. -Вам этого мало? Нет, сегодня не будет, так что все, опрос окончен, - все зашумели, - давайте у вас сейчас будет дискотека, можно будет принести свою музыку, если не будет нравиться, что играет, и отбой в десять, телефоны на ночь сдаём! На новость про телефоны все недовольно взвыли. -А может в этот раз не будем? Нам же газету делать? - предложил Михаил. О, хоть какая-то от него польза! -Ладно, в этот раз не будем! Все, у вас дискотека! - выкрикнул Майкл и ушел. -Предлагаю всё-таки газету сделать утром или на тихом часу, я лично планировал выспаться, - сказал Михаил, таким тоном, что никто даже не подумал с ним спорить. -Значит пока гуляем свободными людьми, а завтра работаем как рабы? - улыбнулся я, ещё раз взглянув на ладони, стесал я их до крови... Как и колени... Я молодец. -Да, - ответил он и посмотрел на мои ушибы, - тебе раны обработать не надо? Мало ли инфекция? -Все нормально, - уверил его я, - не умру! -Как так вышло, что это вас с Сэмом выбрали? Вы же вроде не выходил? - спросила Чарли. -Понятия не имею, но меня лично кто-то толкнул, - я кивнул на собственные колени, - а Сэм не знаю, а кстати где он? -Он куда-то с Дином пошел, - ответила девушка. -Ну вот, теперь ты полностью похож на те слухи, которые о тебе говорят, - прыснул Томас. -Что?! - переспросил я и повернулся к нему. -Ничего, - он закатил глаза и взяв Дженифер за руку, потянул на другую часть воображаемого танцпола. -О чем это он?- спросил я у Чарли. -Понятия, не имею, а вспомнила, Сэм пошел за шахматами, а они у Дина, - проговорила девушка, но я уже и сам увидел как Сэм направляется к нам с шахматной доской в руках. -Будешь играть? - спросил Винчестер, подойдя к нам. -Пошли, я за, - улыбнулся я и мы направились к ближайшей беседке, где на решили провести нашу партию. Чарли направилась за нами. -А что если наделать фотографий, и добавить их в газету? - предложила девушка, пока мы раставляли фигуры на доске. -Хорошая идея, - согласился Сэм и по традиции решил играть за белых.

***

-Томас, ты уже достал! - послышалось из комнаты, пока я чистил зубы. До этого мне это не удалось, посколько ванная была занята, да и мелкие мне немного мешали. -Да что я, я тебя даже не трогал! - воскликнул парень. -Ага, не трогал, просто раскинул свои вещи по всей комнате, и девушку свою к нам в комнату видишь, не спросив нужна она нам тут или нет! - ответил Бальтазар и я усмехнулся. Все как обычно. -А что мне нужно у вас разрешения спрашивать? -Не помешало бы, если бы спрашивал! - я наконец закончил с чисткой зубов, как в небольшую ванну комнату затолкали, на одну секунду мелкая орава затолкала, разъяренного Томаса. И как только это чудо оказалось в ванной дверь тут же закрыли. Я всё ещё не понимаю, как так вышло, что ее можно с наружи закрыть, а не наоборот. -Здрасте, - шикнул он на меня, но я понял, по крикам Бальтазара, что мелкие свалили, забрав с собой ключ от ванной комнаты. -И вам не хватать, - улыбнулся я, и кто-то выключил в комнате свет. Превосходно. Буду сидеть с этим чучелом в темноте в ванной комнате! Обалденно просто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.