ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Дин, - позвал я, зайдя в комнату. Как мы и предполагали, Дин с Касом спали на наших с Сэмом кроватях. Несмотря на ранее утро, Гарт уже не спал и когда мы зашли лишь улыбнулся и кивнул. На то что я его позвал Винчестер-старший никак не отреагировал. -Ладно, сделаем как сделал Дин, часа в три ночи... - произнес я негромко и подошёл к своей кровати, где спал Дин, и громко крикнул, - рота подъем! Я, конечно, знал, что у Дина очень хорошая реакция, но чтобы настолько, что он только чудом не попал мне кулаком по лицу... Я в шоке от того в каких условиях они с Сэмом росли, что он так просыпается. -Доброе утро, - буркнул я, посмотрев на развалившегося на моей кровати Дина, который нехотя открыл глаза и посмотрел на меня. -Сколько время? - спросил он, посмотрев сначала на меня, а после на Сэма с Викой. -Сколько время у еврея, а у нас который час, - возмутилась вожатая и я обернулся. А ну да, она пошла с нами. -Семь утра! - усмехнулся я, понимая негодование Дина, потому что у меня было такое же выражение лица, ну я предполагаю, когда он меня разбудил ночью. -Зачем так рано? - застонал парень, посмотрев на меня слегка раздраженным взглядом. Такова жизнь, если ты кого-то разбудишь ночью и не дашь ему спокойно поспать, то этот кто-то разбудит тебя с утра не дав возможности поспать. -Вика! - крикнул кто-то, влетев к нам в комнату. Этот кто-то был какой-то парень, с очень короткой стрижкой, темными карими глазами и слегка взволнованным видом. Кажется он примерно того же возраста, что и Вика. -Что? - девушка обернулась к вошедшему, как и все находившиеся в комнате. В том числе и Дин, чуть не свалившись с моей кровати. Хотя если бы свалился, то наше с ним утро прошло бы идентично. -Там Майкл всех собирает, сказал что-то срочное случилось! - воскликнул парень. -Ладно, - Вика лениво перевела взгляд на нас и было видно что она хотела увидеть как мы поругаемся, если поругаемся, - а что случилось, он не сказал? -Что-то по поводу того, что электричества в лагере не будет, - слегка растерянно проговорил тот и мне показалось что я его где-то видел... Точно! Он как и та девушка Лиана, тоже вожатый! -Так ты же физмат, придумай что-нибудь, - закатила глаза Виктория, всем видом показывая, что не хочет уходить. -Так ты тоже, пошли, короче, - произнес он и скрылся в коридоре. -А что электричество так и не появилось? - спросил Сэм, посмотрев на вожатую, на что та пожала плечами. Я тут же пару раз щёлкнул выключателем. Света действительно не было. -Вот же... Ник... Ему лишь бы с этим... Майклом наедине остаться, а как проблемы решать, так сразу Вика! - девушка встрепетнула руками и направилась за Ником. Так же звали одного нашего учителя в школе, который, раньше, питал необъяснимую любовь к Люсе. И нет, не как я к Сэму, а так... Не знаю... К очень и очень близкому другу что-ли... -Это получается света у нас нет? - уточнил Томас, сев в кровати и потирая глаза. -А зачем тебе свет днём? - тут же спросил я. -Надо! -Так, - я перестал обращать внимания на Томаса, который уже кипел от ярости, и повернулся к Дину, - у меня к тебе вопрос, мой дорогой, зачем ты поднял меня в три часа ночи, отправил к себе в комнату и закрыл нас там с Сэмом?! -А как вы вышли? Там же замок заело? - мастерски перевел тему Дин, и он кажется заметил, что на его младшем брате, его же одежда. -Через вентиляцию пробрались! - ответил я, понимая, что Дин на вопрос не ответит. -Да и вы так мило спали... - проговорил Винчестер-старший, вставая с кровати. -Что? - тут же переспросил я, на мгновение замерев с телефоном в руках, планируя что-то записать, но что, тут же забыл. -Мы с Касом в окно видели, - как бы невзначай ответил он. А зачем они в окно ночью смотрели? -Допустим, - скептично произнес я, - да и раз ты спал, то и застилай мою кровать! На это Дин закатил глаза, но кровать всё-таки застелил. Очевидно очень не хотел, чтобы я поднимал тему по поводу того зачем они нас закрыли.

***

До завтрака каждый занимался своими делами, которыми бы занимались и в обычный день. Сэм с Дином сходили на пробежку, я валялся на кровати, Томас кому-то сбросил сообщение, могу поспорить, что любовное, и знаю кому именно, Гарт читал книгу и делал зарядку, а Бальтазар... Тот куда-то пропал... -Ну что, огрызки, в этот раз над вами смилостивились и решили покормить, так что марш в столовую! - крикнула Виктория, зайдя к нам в комнату, к тому времени Дин с Сэмом уже вернулись с пробежки, и спорили, можно ли принимать душ в темноте. -О, еда! - тут же поднялся я с кровати и помчался в сторону столовой. Очевидно это привычка появляется у всех людей, которые росли в больших семьях, кто первый тот и поел, а иначе будет как в прошлый раз... Пару дней если я ничего не поем, то моей актерской игрой очень восхищаться люди. -Ты как так быстро? - спросил Сэм, садясь рядом со мной за стол. В этот раз нас решили покормить какой-то кашей с мясом и чаем. Ахуеть чай! В нашей школе чай только по праздникам, и то, если очень важные праздники! Ну и небольшая булочка. -В большой семье ебалом не щелкают! - проговорил я уже с набитым ртом. Почти сразу после Сэма, за стол сели ещё и Дин с Касом. Четыре человека, которые тоже сидели за нашим столом, почему-то явились чуть ли не последние. Дженнифер и Кэтрин как обычно перешептывались. -Прошу вашего внимания! - крикнул Майкл, выйдя почти на середину столовой. Гул тут же затих и все внимание было приковано к нему. Сегодня он кстати выглядел чуть иначе чем обычно. Черная рубашка, черные брюки... На похороны что-ли собрался? -Вчера произошла некая неприятная история с проводкой в нашем лагере и в ближайшее время, а именно, пока не приедет электрик, мы будем сидеть без электричества, так что в это время можете телефоны не сдавать, вам их все равно на долго не хватит, - он усмехнулся, - так что да... У нас конечно есть фонарики и свечи... Но их тоже не очень много. Так что ванну вы будете, пока что, принимать в темноте... Но зато, сегодня Виктория предложила, раз так вышло, почему бы нам не устроить небольшой романтический вечер? Газеты вы уже сдадите завтра, а сегодня почему бы не устроить день влюбленных? Сегодня и в последний день смены! Так что, вы знаете где у нас бумага, чтобы сделать валентинки, и вечером, после ужина, главный в отряде выберет несколько человек, которые помогут с уборкой в столовой и подготовке ее к нашу празднику! А сейчас, всем приятного аппетита, - и он вновь исчез. Прямо как Чак. Они, кстати, чем-то похожи. Тоже появляются не вовремя. Какое-то время в столовой нависла неловкая тишина. -Интересно... - прокомментировал я, придумывая очередной гениальный план. Можно позвать Сэма и признаться ему в любви! Но это будет как-то... Ну... На виду что-ли? Нет, я не против, но вот это как-то не очень получиться... А можно написать ему валентинку, позвать сюда, а потом попросить Вику передать Сэму вторую валентитку, чтобы он пришел, ну скажем на качели! Да, идеально! Но нужно договориться с Викой.... -М-да, а у нас всё как обычно, - усмехнулся Дин, - что не день, то приключение, вчера вас с Томасом в туалете закрыли, потом в другой комнате, да и ещё и свет выключили... Сегодня вечер влюбленных... - по его виду было понятно, что еда ему не очень нравится, но есть он хочет гораздо сильнее.

***

-Вика! - догнал я вожатую, которая шла непонятно куда и непонятно зачем. -Что? - спросила девушка, возвращаясь в реальность из своих мыслей. Очевидно из очень личных мыслей, что было понятно по ее интонации. -Можете мне кое в чем помочь? - в лоб спросил я не желая ходить вокруг да около. -А ты мне? -Что, а я вам? -Ты мне поможешь? -Смотря в чем... - вот сейчас не понял. Ей то от меня какая помощь нужна? Информацией я никакой не владею. Денег у меня нет... Вещей то... Да и я не то чтобы хороший помощник... -Мне нравиться один из твоих старших братьев, - сказала она и я тут же подумал на Михаила. Не знаю почему. Может эти ее постоянные взгляды в его сторону? -Михаил? -Допустим, так вот, сможешь после тихого часа ему кое что передать? -Без проблем, если вы мне поможете! - ответил я, прекрасно понимая, что всучить Михаилу валентинку будет проще простого. -Только не говори что от меня! -Без проблем, - кивнул я, - так вот... Мне вообщем нужно... Мне... Короче, мне нравиться один парень и я хочу признаться ему в любви, а в столовой как-то не очень и я хочу позвать его туда, и чтобы вы потом отдали ему ещё одну валентинку, чтобы он пошел в другое место, - проговорил я так, что уже и сам запутался. -Что? - спросила она. Она ничего не поняла. Хотя и я бы на ее месте ничего бы не понял. Вообще. -Я зову одного парня в столовую, вы отдаёте ему валентинку, которую я вам дам и все! - объяснил я, вроде бы понятнее. -Допустим, я ничего не поняла, но слушать это ещё раз я не хочу, так что разберусь по ходу... - сказала Вика и после добавила, - да и учти, я потом напишу про вас фанфик. -Что? -Что? Ничего, ты главное не забудь!

***

Про валентинки я конечно же не забыл, а вот на газету мы, все отрядом дружно, забили хуй. Не ну реально, тут такое мероприятие! Даже Михаил на тихом часу о нем не вспоминал, и как я понял, был увлечен созданию какой-то открытки. Да тихого часа как такового и не было, нам разрешили не сидеть в комнате, а делать валентинки где захотим "для вдохновения". Я, как и планировал, сделал две валентинки, на одной пригласил Сэма в столовую вечером и попросил подойти к Вике, так как у нее для него кое что есть, а на второй, пригласил его уединиться на качелях возле входа на территорию лагеря. Вторая открытка, почти сразу после создания отправилась к Виктории, где я прямо сказал ей что это Сэму. Но просто не один бы нормальный человек с здравом уме и трезвой памяти не вытерпел бы несколько тысяч вопросов по поводу, а кто этот парень? Хотя мне казалось, что она с самого начала знала кто это. После передачи ей созданной мой открытки, я получил открытку, которую должен был отдать Михаилу, что сразу же и сделал. Он был в комнате и искать его по всему лагерю не пришлось. Так что с частью Викиной работы я справился быстро, проговорив, что вот это тебе, от кого не скажу и смылся куда подальше. И осталась самая сложная часть, как-то незаметно передать Сэму мою открытку... Но после я заметил книгу, про которую он рассказывал мне раньше. Ту самую книгу, которую обещал подарить ему Дин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.