ID работы: 14487664

Corporation Poppy Playtime.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История игрушек.

Настройки текста
      — Вы сделали его по сути лицом компании, и вы также просто хотите убрать его с продаж?       — А что ещё мне остаётся? Родители по всему миру жалуются на кошмары у своих детей, — девушка сидела в своём кресле в расслабленном состоянии.       — Что угодно, КэтНэп стал нашей визитной карточкой со своим дымом, меняйте структуру газа или придумывайте ещё какие-нибудь варианты, но этот фиолетовый кот не должен стать отвергнутым.       — Мисс Тим, — в комнату зашла девушка, блондинка с кудрявыми волосами, — прошу прощения, но вы должны знать о состоянии…       — Не здесь, Стелла, — прошипела девушка, смотря на мужчину, который кидал недоумённые взгляды то на владелицу, то на работницу фабрики, — попрошу простит мне моё нахальное поведение, но у меня появились причины, по которым я должна вас покинуть, сегодня уже я сюда не вернусь, поэтому предлагаю продолжить наши переговоры в следующий раз, звоните в любое время, вам ответят всегда, — с этими словами девушка встала из-за стола и поспешила вон из кабинета вслед за женщиной, которая уже убежала вперёд.       — Мисс Тим, мы никак не думали, что пересадка даст такие осложнения…       — Там всё настолько серьёзно?       — Да, — вызвав служебный лифт, девушки поехали вниз, добравшись до самого нижнего этажа, примерно 28, железные двери открылись, пропуская прибывших в мрачный коридор.       — Помогите! — кричала ожившая плюшевая игрушка, глядя чёрными глазами на посетительниц, — прошу, мне… очень плохо! — мальчик, который некогда был таким счастливым кричал не своим голосом.       — Как его зовут? — шепотом, без каких либо эмоций спросила Тим.       — Саймон, — ответила женщина с ужасом наблюдая картину развивавшуюся у неё на глазах, с лица владелицы фабрики сошли все краски, сползла жизнерадостная улыбка, которая всегда была у неё на лице, в любое время, но только не в стенах этого, так называемого подземного лабиринта.       — Саймон, мы пытались тебя спасти, но…       — НЕТ! — мальчик снова залился слезами, — вы не пытались меня спасти, вы нарочно это сделали со мной! А моя мама?! А я?! Разве этого вы хотели?!       — Саймон, это вынужденные меры, изменитель голоса я так понимаю, ему ещё не ставили? — осведомилась девушка уже у работницы фабрики.       — Нет, он находится, — девушка сглотнула подступивший ком, — в доработке.       — Что ж, Саймон, послушай, твоя мать одна из работников нашей фабрики, — единорог поднял голову, смотря своими бездонно чёрными глазами на ту, — сказав она мне, что не отдаст тебя сюда, она бы лишилась работы, переча мне. порой приходится жертвовать малым, для того, чтобы помочь другим, не в коем случае не обвиняю твою маму ни в чём…       — Скажите, — снова мальчик перебил девушку, — я хоть иногда смогу выходить отсюда?..       — Да, конечно, ты оклемаешься, станешь ещё лучше прежнего, будешь развлекать своих друзей, будешь видится с мамой, всё встанет на свои места, но должно пройти время, ты же хочешь этого?       — Очень, безумно, — снова по белым плюшевым щекам потекли слёзы.       — Переставай плакать, если у тебя ничего не болит, скоро ты вновь вернёшься обратно, но отныне, как большому, тебе предстоит научится держать в себе некоторые тайны, но об этом мы поговорим позже, не скучай, — сказав это, девушка развернулась и молча пошла в сторону лифта, оставляя мальчика снова одного в слезах, в клетке.       — Саймон, всё будет хорошо, просто, потерпи, слышишь? — Стелла услышала в ответ только всхлипы.

***

      Прошло более трех месяцев плачь в подвале был уже не одного ребёнка, нет, их было больше, всех ждала подобная участь, как и того мальчика, которого звали Сайманом. С этого времени, всех прибывавших здесь уже игрушек объединяло одно общее сокрытие тайны, ещё немного времени, буквально месяцев два, дети в приюте PlayCare увидели больших плюшевых зверят: цыплёнка, поросёнка, кролика, слонёнка, собаку и единорога. Но в отличии от Кота Дрёмы, это были точными копиями своих маленьких игрушек, которые продолжали выходить с фабрики. Почему КэтНэп от них отличался? Ответ скрывается на поверхности, под костюмом улыбчивого кота скрывается обычный человек, а все новые игрушки для детей фабрики были живыми, что завораживало и притягивало восторженные детские взгляды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.