ID работы: 14487664

Corporation Poppy Playtime.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже больше полугода, владелица фабрики перестала улыбаться так часто, как это было раньше, скулы стали сильно выбирать. Девушке уже исполнилось 17, она становилась старше, вместе с её возрастом росли и её проблемы. Под глазами Теодора пролегли синяки, кожа стала невыносимо бледной из-за нехватки солнечного света.       - Мисс Тим, постойте, - за девушкой бежала работница приюта, золотистые локоны рассыпались по плечам.       Девушка была похожего возраста, что и Поппи, но в отличие от владелицы фабрики она была жизнерадостной, веселой и доброй, она излучала тепло и ласку, в то время как Поппи дарила тепло единственному человеку - Теодору.       - Ну что ещё? - Тим крутанулась на месте, разворачивая тусклый взгляд на ту.       В этом секторе здания были серые стены, тусклый и холодный свет, прямо как взгляд из под густых ресниц.       - У вас больной вид, может, вам стоит вернуться в свою комнату и отдохнуть? - девушка стушевалась перед надменным взглядом второй, но всё равно проявила сожаление к ней.       - Я лучше знаю, что мне нужно, - прошипела та, продолжая свой путь.       - Мисс Тим, вам же плохо... У вас слишком болезненный вид...       Девушка ничего не сказала. Разум вновь переставал адекватно мыслить, ей надо было уйти, уйти как можно быстрее. Поппи вынула из кармана своего чёрного пальто какую-то коробочку, открыла, высыпала себе на руку две овальных фиолетово-жёлтых таблетки и запрокинув голову проглотила их.       - Возвращайся к своей работе.       - Оу, мисс Тим... Вам их тоже выписали? - молодая учительница принимала точно такие, т.к. это было прописано в уставе.       - Я что-то непонятно сказала? - вновь взгляд из-под полузакрытых глаз, но только зрачки почти что закрыли своей чёрной бездной серую радужку.       - Я вас поняла...       Девушка быстро развернулась и пошла вглубь фабрики, оставляя владелицу этого всего в полном одиночестве. Тим дошла до конца фабрики, открыв дверь, девушка оказалась на платформе, на пути уже стоял поезд, зайдя в средний вагон, Поппи увидела Теодора, настроение сразу же поднялось, но всё равно уже не так, как это было раньше.       - Привет, коть, - девушка смотрела на него с такой любовью и теплотой, что всё вокруг ушло на второй план.       - А со мной? - оскалился парень, обнажив клыки, которые стали крупнее.       Тео подошёл к Тим, нависая над ней сверху, не смотря на высоту каблука которой, он всё также был намного выше.       - Держи, - улыбнулась та, смотря на того снизу вверх и протягивая ту самую коробочку.       Поезд тронулся, пара села возле окна, в вагоне были ещё работники, но никого не интересовали эти двое, все рабочие были заняты разборами чертежей. Доехав до станции на улице, пара вышла из поезда, провожая его взглядом.       - Представляешь, мы совсем одни, - усмехнулся Тео, по собственнически притягивая девушку к себе вплотную.       - Представляю, - улыбнулась та, затягивая парня в поцелуй.       Простояв минуты 2-3, девушка пошла по платформе, держа за руку своего единственного друга на фабрике.

***

      - Где Поппи Тим?! - нервы мужчины заканчивались.       - Увы, но мы знаем лишь то, что сейчас её на фабрике нет, - девушка, которую Поппи назвала Стеллой читала анкету ребёнка, попутно отвечая на вопросы от неизвестного.       - В таком случае, может вы нам его отдадите?       - Да, но... тут некоторые... трудности, кхм... простите, я... не могу... Карл! Одну секунду, прошу прощения... КАРЛ! - девушка выбежала из своего кабинета, где сидела молодая пара рабочих, на столе лежали документы о поступлении на работу.       - Что? - недоумённо спросил тот, глядя на Стеллу, - могу поинтересоваться, что ты так орёшь?       - Как это сюда попало?! - прошипела та, смотря на парня черными от ярости глазами.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.