ID работы: 14487664

Corporation Poppy Playtime.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

немного 18+

Настройки текста
      Что может быть лечше, чем утренний запах свежежареных булочек? Смех детей? Да ничего, если только…       — Мисс Тим, простите за столь раннее беспокойство, но я больше не могу…       На пороге стоял всё тот же парень, только вид был намного уставший, чем тогда, при приёме на работу.       — Что же вас тревожит, дорогой?       — Детям сняться кошмары, как только включается мой усыпляющий дым, вам не докладывали об этом? — лицо юноши выражало смятение, он позволил себе наглость, заявиться в личное крыло мисс Тим, которая была в полуголом виде.       — Почему же? Уже успели доложить, — чёрное кружевное бельё которое было сшито по её фигуре, притягивало к себе взгляд голубых глаз, — у вас всё? — с улыбкой осведомилась та, смотря на парня.       — Д… да… — девушка по кошачьи подошла к нему.       — Что ж, — шёпот окутал всё худощавое тело парня, поглощаяя в себя целиком, — у вас же ещё не начался рабочий день? — поинтересовалась та, подняв голову, парень был выше её почти на 2.5 головы.       — Сейчас только 7, а рабочий день у меня начинается с 9.       — Я хочу дать вам выходной, на зарплату это никак не повлияет, ничего страшного, если один день дети проведут без Дрёмы, — девушка тепло улыбнулась, после чего накинула халат, оставляя парня с алыми щеками в одиночестве, пока сама ушла собираться.       Вышла из ванной она уже в своём обычном нежно-феолетовом платье, но из головы всё никак не выходил образ бледной кожи, поверх которой были лишь чёрные кружева, и к которой так хотелось прикоснуться.       — Вас что-то не устраиват в моей одежеде?       — Что вы мне сделаете, если я вас поцелую? — осведомился парень, собственнически нависнув над владелицей фабрики.       — Уволю, — улыбнулась девушка уголком рта.       Парень прильнул к её губам, завлекая в нежный и лёгкий поцелуй, руки спустились на тонкую талию той. Да, это было единственное место, куда его взяли на работу, но чувства были сильнее, чем нужда в работе, он всего лишь убивал свободное время таким способом, поэтому потеряет он работу или нет, это его мало беспокоило, он ходил туда только из-за владелицы.       Мужские руки покоились на талии, иногда приятно сжимая ту, воздух заканчивался и пришлось отстраниться. Поппи смотрела с непониманием, любого другого она бы уже давно вышвырнула, постучался бы он только в её комнату, кода она только встала, но он… Вспомнить только то, как при каждом виде фиолетового кота всё внутри сжимлось. Парень приподнял над собой девушку, чтобы та обвила его торс ногами, что она моментально сделала, и повалил Тим на кровать, нависнув над ней и завлекая снова в поцелуй, но только уже более уверенно.       — Милый, — прошептала Поппи, смотря в глаза тому, — прошу, мне надо сходить в кабинет за бумагами…       — Потом, — прорычал тот, прильнув к белоснежной шее, — надо было одеться, а потом уже впускать меня.       — Боже мой, — разум начинал замутняться, не давая мыслям течь в своём обычном ритме, — Тео…       — Я тебя слушаю, — прошептал парень в самую шею, на которой уже виднелись засосы.       — Пожалуйста, это же всё будет видно, — всё так же шёпотом говорила Тим.       — И что? Мне снять с тебя платье?       — Да, — простонала девушка, которая больше не могла слышать сладкий шёпот над своим ушком.       Парню льстило то, что всегда холодная девушка оказалась настолько милой и нежной.       По всей комнате была разбросана одежда, за окном было пасмурно, из-за чего в комнате царил полумрак. Сюда не доносились детские голоса, стены были не в столь разноцветных тонах, как там, где жили, играли и проводили всё своё время дети. Всегда мрачную тишину сейчас разбавили громкие женские стоны и мужское тихое рычание.       — Пожалуйста, Тео, быстрее… Прошу, — девушка задыхалась от переизбытка эмоций, парень зарычал ещё сильнее, — пожалуйста, ах…       Прошло полчаса, всё стихло, в комнате было только сбитое дыхание.       — Я так понимаю, мне сейчас надо в отдел кадров? — спроси парень, гладя по волосам Поппи.       — Почему же? — изумилась та, с непониманием взглянув на парня.       — Ну как же, вы же сказали, что уволите меня, если я поцелую вас, а я не только поцеловал, но ещё и… кхм…       — Хах, нет, нет, абсолютно нет, любой другой уже при виде меня в белье был бы уволен, а ты мало того, что смотрел на меня, так ещё и показал, что тебе абсолютно плевать на эту работу. У меня с самого начала были подозрения, что ты ходишь сюда не из-за денег, а из-за кого-то, но не думала, что это буду я…       — Я тебя так люблю, — прошептал парень, целуя девушку в лоб, потом в щёки, а там уже и в губы.       — А я тебя сильнее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.