ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ушко, опустив голову, ушла к себе, сглотнула, после чего обняв себя, села на диван, поджав к себе колени, обняв и уткнувшись в них. Она все ещё приходит в себя после произошедшего, смотря в пол. (Он..зол на меня...) *Обнимает себя, пытаясь успокоить* *Выдохнул и зашел к девушке* Масакрик посмотрел на неё сначала холодным взглядом, а после, широко улыбаясь, подошёл ближе. —Ушко.. Маленькая моя, ты не проголодалась? *Широко улыбнулся* —Почему ты без настроения?- сказал он с улыбкой. —Тебе что-то не нравится?- улыбка быстро сползает, и тон голоса становится строже.. Руки же находятся в карманах халата, сжаты в кулаки, ведь он действительно недоволен тем, как девушка неуклюжа. *Вздрогнула, подняв взгляд на него* —Я.. Д-да... -отвела та взгляд *Вжалась в спинку дивана* —П..прогол-лодалась.. -голос дрожит. Девушка все ещё боится доктора. На другие вопросы она не дала ответа, потому как и без этого напугана, и не хочет злить его ещё сильнее. *Смотрит в глаза девушки, спокоен внешне и довольно улыбчив* —Что ж.. Пойдём на ужин. *Выдохнул и подошёл к ней* Парень сел напротив Ушко и посмотрел в глаза. Он заметил, что она его боится.. Даже дрожит... Какая же это радость для Масакрика! *Протянул руку* —Пойдëм... А после я дам тебе задание. Будь на этот раз осторожнее, ладно? -усмехнулся тот. *Посмотрела на парня* Ушко вздрогнула, когда он протянул ей руку. Даже зажмурилась, после чего посмотрела на руку создателя, сглотнула, неуверенно кивнула, аккуратно протягивая дрожащую руку к руке его. —... Хорошо..-робко и неуверенно сказала Ушко. Всё равно побаивается разозлить его. —У..угу...-*смотрит ему в глаза*. *Похлопал ресничками и посмотрел на худую дрожащую ручку своей "игрушки"* —Тебе холодно, Ушко? Надеюсь тёплая еда тебя согреет, -улыбнулся тот и встал во весь рост. *Выдохнул* Он повёл дрожащую девушку на кухню, был спокоен как удав, пока.. —Я нашёл интересный фильм, не хочешь завтра его посмотреть?- с небольшой улыбкой посмотрел тот на ярко-бирюзовую макушку девушки. (Даже не смей отказываться... Ты ведь знаешь последствия) *Прищурился* *Сглотнула* —Х..хочу..- старается она идти спокойно. На самом деле Ушко не очень хотелось смотреть что-то. *Смотрит в пол и держа того за руку идёт рядом* *Все ещё дрожит* (Страшно... не хочу чтобы он был зол..)-пронеслось у девушки в мыслях. Масакрик остановился где-то посреди коридора и присел на корточки возле девушки. —Что-то не так? Сегодня ты странно себя ведëшь. *Смотрит в глаза и замечает дрожь по телу* - Что тебя так сильно напугало? *Опустила взгляд* Девушка явно что-то хотела сказать, но сильно боялась. -Органы.. Кровь..-это то, что было можно прочесть во взгляде девушки, Ушко буквально видела всю эту картину перед глазами. *Сильнее задрожала* Когда доктор её окликнул, бедняжка посмотрела создателю в глаза. —..М..м?..-тихо отозвалась та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.