ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выдохнул и аккуратно притянул ту к себе за талию —помнишь, что я тебе говорил, ушко?) —я же врач... И лечу людей, да? —То что ты видела... Небольшая проблема на работе... Так сказать... -нервный смешок так и вырвался из уст старшего —так... И вообще... Мы же договорились это не обсуждать? Смотрит в глаза девушки —ты так сильно боишься меня? Девушка вздрогнула когда тот протянул её за талию но оттолкнуть его она не посмела. Посмотрела на того сглотнув Уже не так сильно боится Поджала свои руки к своей груди -... д..да.. не обсуждать... Сглотнула опустила голову прижав ту к груди того будто снова ему доверяет и за счёт этого успокаивается -н..нет.. н..не боюсь.. Смотрит в пол Выдохнул и приулыбнулся —хорошо... Поглаживает ту по голове будто успокаивает —Ты совсем замерзла в этой холодной комнате.. —дай тебя согреть... Немного... Обнимает ту и холодно смотрит в стену Такое впечатление что ему и вовсе плевать на всё это, один взгляд... Обо всём говорит Тяжело выдохнул и стал смотреть на тёмные комнаты в его доме (Чтобы придумать... К себе в комнату забрать? Тогда сильнее бояться будет....) Отвёл взгляд Ушко прижалась сильнее Держась за халат того своими ручками сглотнула Смотрит все это время в пол Сглотнула немного успокоилась и даже пригрелась прикрыв глаза чувствует тепло тела того Посмотрел краем глаза на девушку и тяжело выдохнул —ну что же... Улыбнулся и взял ту на ручки —больно ходить, я знаю, поэтому немного помогу) Улыбнулся и понёс ту на кухню Выдохнул —кстати говоря.... Скоро появится у тебя друг... Надеюсь ты правильно его воспитаешь) Широко улыбнулся и смотрел вперёд Раскрыла глаза посмотря на того сглотнула -д..друг?... Сглотнула Прижалась к тому держится за халат создателя -у..угу.. Отпустила взгляд Посмотрел на ту свысока Улыбнулся —да... Там немного доделать необходимо... Отвёл взгляд Аккуратно посадил ту за стол и сам сел напротив Выдохнул Оперся локтем о стол и стал наблюдать за девушкой —ты должна съесть всё Усмехнулся —поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.