ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень спокойно сидел и поглаживал Ушко по спинке, пока в его гениальную голову не пришла идея уйти в свой кабинет, естественно, пока есть муза необходимо творить. Наплевав на крохотное тело, что лежало у него на коленях, тот лишь ушёл, молча и холодно, убрав руки за спину, и шёл достаточно прямо. Ухмыляясь, когда прокручивал свою идею по созданию нового питомца, доктор даже не обернулся к своему домашнему зверьку: —Не мешать, -проговорил он перед тем, как зайти в свой кабинет. *Потянулся и подошёл к своему операционному столу* —Приступим.. *Смешок* Ушко, что встала с места и последовала за Масакриком, после чего посмотрела на него, когда тот удалился, не закрыв дверь, и аккуратно заглянула. *Всё же интересно что он там делает! * (Не мешать....) Человек-полутруп лежал у врача на столе, он был полностью парализован и не мог двигаться, однако мог прекрасно всё чувствовать и слышать врача. —Ну что ж... Сломать или сшить? *Выдохнул и потëр переносицу* —Вот скажи мне.... Кем ты хочешь быть? -аккуратно провëл он скальпелем по щекам девушки, однако Масакрик увидел свет из коридора. *Посмотрел в ту сторону и поджал губы* —Ушко, не подсматривай... *Смешок* —Я скоро приду... *Вздрогнула, когда тот её окликнул и закрыла дверь* (Не подсматривать..) Девушка села возле двери, чуть облокотившись на неё и уткнулась в свои колени. *Тяжело вздохнула*, (ну а что ещё остаётся делать..? Только и делать, что ждать.) *** Доктор выдохнул и через пару минут вышел из комнаты с чёрным мешком органов. —Отнеси наверх... Внутрь не смотри. -взгляд был довольно холодный и серьёзный. Тяжело выдохнув, парень прикрыл дверь, наблюдая за девушкой и тем, как та его слушается. *Посмотрела, выслушав его, после чего, взяла мешок* —Хорошо...-робко сказала Ушко. Закинув мешок на плечо, она аккуратно пошла наверх. *** Где-то на середине лестницы она остановилась, чтобы перевести дух, отпустила мешок посмотря на него. (Не смотреть внутрь...) *Вздохнула, после пары минут продолжила свой путь, снова закинув мешок на плечо* (Я полезна?.. Любит ли он меня?..) Думала та над этими вопросами, не заметив последнюю ступеньку, из-за чего упала и уронила мешок, открыв его. В этот момент она увидела все, что было внутри. Дыхание участилось, Ушко охватил дикий страх, она смотрела на это все и не могла отвести взгляд. Масакрик лишь недовольно цокнул и вышел из палаты, посмотрев на девушку. *Тихо подошёл и нагнулся к той* —Я же сказал, не смотреть внутрь... -раздраженно выдохнул он и схватил Ушко за шкирку, смотря в глаза своего творения. —Что тебе было не понятно в словах "не смотреть"? -вроде как показывал свою злость, но на самом же деле ему нравилось видеть эту реакцию девушки- стах. Взгляд очень холодный и жестокий, держит ту на весу, так, что её бедные ножки болтаются на воздухе. *Вздрогнул* Животный страх читался в глазах. Она сглотнула, —П-прости.. —П-пожалуйста.. извини—сильно боится, держится девушка за руку создателя. —И-извини, Я...я..я не хотела... Прости.... У той на уголках глаз появляются маленькие слезы. —Я.. я нечаянно.. п-прости, пожалуйста... Когда Масакрик её опустил, Ушко встала на пол, смотря тому в глаза, в который раз повторяя, что не хотела, тараторя извинения. А когда он поднял руку, та резко закрыла лицо руками-сильно испугалась, учащённо дыша. Доктор посмотрел на девушку и аккуратно приулыбнулся. —Ну, ну, ну.. *Похлопал её аккуратно по голове и приулыбнулся* —Я знаю, что ты не хотела.... *Погладил по голове и взял недалеко стоящую от себя швабру* —Иди к себе, я пока тут всё приберу. *Отвёл взгляд на кровь и все внутренности "пациента"* —Мда.. Ну и бардак... *Выдохнул* Он стал мыть полы, не обращая внимания на своего зверька. Парню так нравилось наблюдать за реакцией девушки.. Этот страх... Боязнь того, что еë могут избить или ещё хуже, отключить разум, до дрожи костей, Масакрику это нравится! *Отвёл взгляд в стену, когда та ушла и ухмыльнулся* (Боюсь представить твою реакцию, если бы ты в действительности меня ослушалась...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.