ID работы: 14286281

Из огня да в полымя

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
214 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус. На воре и шапка горит

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён торжественно ликует и наконец-то паркует машину. Найти место в пятницу вечером в самом оживлённом районе города не представляется возможным. Он накидывает джемпер, хватает коробку с подарком и выходит из машины. Из ресторана доносится музыка, и на улице стоят несколько человек, в которых он узнаёт родных своего друга. Бэкхён интуитивно запахивает джемпер и кланяется дяде Чондэ, отвечая на приветствие. Тот хлопает его по плечу и интересуется, как у него дела. Внутри шумно и пахнет едой. Большая часть гостей сидит за столом, кто-то на импровизированном танцполе обнимается со своей половинкой или новым знакомым. Чондэ на сцене поёт какую-то песню в караоке и Бэкхёна пока не замечает. Это и хорошо, он и так нервничает, не желая привлекать к себе внимание. Бэкхён кладёт коробку на стол с остальными подарками и идёт искать знакомых. Минсока он замечает среди небольшой группы людей. Тот ему улыбается и машет, подзывая к себе. Он отлично выглядит в светло-сером костюме такого же тона, как и у Чондэ. Бэкхён даже завидует: рядом с Чонином он не смотрится так же эффектно. — Поздравляю с годовщиной! — обнимает его Бэкхён. — Я рад, что вы столько времени выдержали вместе. — Мы работаем над этим, — смеётся Минсок. — Чанёль уже ушёл. Ну, я не знаю, как правильно надо об этом сообщить: «чёрт побери, он уже ушёл» или «слава богу, он уже ушёл». Здесь принципиальная разница, ты чувствуешь? В общем, его тут нет. У него самолёт куда-то там, я, честно, не очень внимательно слушал. Бэкхён улыбается и мотает головой. Он выезжает сразу после окончания рабочего дня, поэтому опаздывает на официальную часть, появляясь только на вечеринке. Он предупреждает заранее, но в душе даже рад, потому что знает, что Чанёль тоже в числе приглашённых. На счёт Сехуна он не так уверен: вряд ли они с Чондэ будут разыгрывать хороших знакомых. — О! А вот и мой хороший друг наконец-то появился! — Чондэ орёт в микрофон, замечая его возле Минсока. — Иди сюда и спой нам песню! Бэкхён, кстати, начинающая рок-звезда! Ну вот, начинается. После недолгих пререканий Бэкхён всё-таки поднимается к Чондэ, потому что того не перекричать из зала. Чондэ выбирает песню, и они вместе голосят в микрофон, также как и миллион раз до этого. — Hey baby, I don't wanna be your Superman. I just wanna be your man and I'll be super, baby.* Точнее песню Чондэ поёт сам, обращаясь к Минсоку и вынуждая того краснеть, Бэкхён только подпевает, наблюдая за парочкой. Чондэ действительно способен сам себя развлекать, несмотря на то что всё время жалуется, как же ему скучно. — Бэкхён, кстати, нас познакомил! — сообщает Чондэ, обнимая его за талию. — Хотя вы слышали эту историю много раз. Надо за это выпить! Прежде чем Бэкхён успевает его остановить, Чондэ спрыгивает со сцены и несёт два бокала с шампанским. Бэкхён закусывает губу и думает, что бы придумать. Зная Чондэ, придётся минимум драться. — Без тебя не было бы нас! — произносит Чондэ, передаëт один из бокалов Бэкхёну и чокается с ним. Бэкхён скромно улыбается и слегка притрагивается губами к шампанскому, делая вид, что пьёт. Он надеется сбежать, пока Чондэ отвлекается на очередную историю, но тот всё равно замечает странное поведение Бэкхёна, который слишком тихий, хотя обычно сам рад устроить представление. Чондэ хватает его за руку, когда Бэкхён уже делает пару шагов к спасению, и тянет обратно к себе. — Ты чего не пьёшь? — спрашивает он, указывая на полный бокал. — Опять меня за дурака держишь? Думал, не увижу? Вообще-то, да. Несмотря на то, что Чондэ уже прилично захмелевший, он всё равно продолжает делать то, что любит больше всего, — спаивать Бэкхёна. — Я не могу, — оправдывается Бэкхён, когда Чондэ насильно пытается его напоить. — Я правда не могу, Чондэ-я. Прекрати! Нет, Чондэ! Тот вначале смотрит обиженно, а потом в его глазах мелькает догадка. Чондэ опускает глаза на живот Бэкхёна, оценивая мешковатую одежду, и его губы расплываются в довольной улыбке. — Минсок-а, иди сюда! — орёт он в микрофон, вынуждая Бэкхёна испуганно вздрогнуть. — У нас будет ребёнок! Минсок-а, у нас будет ребёнок!!! Бэкхён открывает рот от такой наглости. Да, от Чондэ действительно можно ожидать чего угодно. Он собирается рассказать им в конце вечера, но не со сцены же во всеуслышание! Чондэ повисает радостный на его шее и продолжает выдавать непонятные звуки. Раздаются аплодисменты и свистки, заставляя Бэкхёна смущённо улыбаться. Он спускается со сцены и идёт к Минсоку пожаловаться на тяжёлую судьбу лучшего друга. Тот понятливо кивает и обнимает его за плечи, пока Чондэ липнет к нему с расспросами и намёками. — От Чонина? Ва-а-а, круто, наверное! А какой месяц? — Пятый, — отвечает неохотно Бэкхён. — И сказал бы нам, когда из-за живота пальцы на ногах перестал бы видеть, — Чондэ недовольно качает головой, сложив руки на груди, но хотя бы с алкоголем больше не лезет. — У тебя уже должен начать расти животик! Покажи! — Бэкхён возмущённо кричит, отталкивая от себя возбуждённого друга, и просит помощи у Минсока, который хохочет над ними, но всё-таки прячет его у себя, стараясь успокоить Чондэ. — А от запахов тошнит? — Токсикоз уже давно закончился, — ворчит Бэкхён, закутываясь в джемпер. — Давайте сменим тему! — Почему это?! Отличная тема! Прикинь, через пару месяцев Бэкхён будет такой пузатый ходить и всеми командовать. Подобные шутки не заканчиваются, даже когда они собираются расходиться. Бэкхён уже преисполнен планами свалить домой, но Чондэ отказывается его отпускать одного. — Ты не можешь сам поехать обратно в Пусан. Тем более ночью. Ты же в положении! Бэкхён несчастно вздыхает и чертыхается. Вообще не стоит им ничего рассказывать, а то эти двое сразу превращаются в наседок. Он нормально себя чувствует, полон сил и энергии, и ничего его не беспокоит. Почему у всех склонность видеть в беременности какое-то хрупкое чудо? Он сам поначалу переживает, но доктор его убеждает, что причин для этого нет, надо только отдыхать больше и радоваться жизни. Они сгружают подарки и пьяного Чондэ в машину и едут к ним. Бэкхён жалуется, что хочет домой, и отказывается ночевать на диване. — Он просто не хочет спать без Чонина, — смеётся Минсок, расправляя постель, пока Чондэ виснет на нём и хохочет над Бэкхёном. — Вовсе нет! — дуется тот, но всё же принимает запасную пижаму из рук Минсока. На самом деле да. Намного лучше, когда Чонин здесь, но у того на выходные есть проект, и Бэкхёну приходится одному терпеть этих клоунов. Устав ворочаться на диване, он берёт одеяло с подушкой и идёт в спальню. Там нагло раздвигает парочку и лезет между ними. — Это ещё что такое?! — сонно возмущается Чондэ. — Двигайся. Это моя кровать. Минсок лишь улыбается и прижимает Бэкхёна ближе к себе, кладя голову ему на плечо. Тот утыкается носом в подушку и вознамеривается немного поспать, пригретый чужим теплом. — Надо было Чонина с собой привозить, — бубнит Чондэ. — Не надо. И прошлого раза хватило. — А что было в прошлый раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.