ID работы: 9999548

Надежда на лучшее

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
m.tuhkin бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Следующие несколько дней Катра вела себя хорошо. Она не устраивала беспорядков. Не пряталась под столом в зале, только иногда, когда мимо проходили стражники. Не огрызалась на всех. В общем, была очень милой. Глиммер и Стрелок заметили перемены в поведении Катры и были им очень рады. Но радость была преждевременной. Адора всё свободное время проводила с Катрой. Блондинка всё время следила за подругой и при малейшей опасности бежала к ней. Друзьям это стало надоедать. За последнюю неделю Адора ни разу не веселилась с ними. Глиммер и Стрелок договорились погулять с Адорой на следующей вылазке. Друзья предложили блондинке погулять и она согласилась, решив немного повеселиться с ними. Катра с каждым днём понимала, что любит Адору, но не могла остаться рядом с ней. Кошка понимала, что её собственные ошибки никогда не оставят её в покое. Она слишком многих ранила и обидела. Ей не место рядом с Адорой. Она должна уйти.

***

Адора вернулась под вечер. Она провела весь день с друзьями и сейчас была счастлива. Вдруг девушка скривилась от боли, вирус убивал её. Блондинка легла спать, надеясь, что утром станет легче. Катра решила сбежать сегодня. Ночью она вышла в коридор и стала красться к выходу. Проходя мимо двери Адоры, она остановилась и зашла в комнату. Кошка хотела попрощаться с ней перед уходом. Зайдя в комнату, кошка замерла. На кровати металась Адора. Вирус наконец-то добрался до её шеи и теперь убивал Ши-Ру во сне. Девушка хрипела и задыхалась во сне. Катра заметила, что Адора задыхалась, хваталась за горло и хрипела. Девушка испугалась и подбежала к блондинке. Кошка стала царапать руки Адоры, пытаясь разбудить её. Не сработало. Адора не просыпается. Тогда Катра делает единственное правильное, что, как ей кажется, поможет. Катра наклоняется к Адоре и нежно целует её в губы. Этот поцелуй длится всего пару секунд, но и этого достаточно, чтобы блондинка успокоилась. Вирус ненадолго отступил. Катра отстранилась от любимой. Провела рукой по ее лицу, задевая светлые пряди волос. - Прощай. Адора- Говорит с грустью бывшей подруге Катра и уходит. На глазах Адоры выступили слезы.

***

Утром Адора проснулась в слезах. Она не понимала, почему, но ей больно. Блондинка подняла руки и увидела, что они расцарапаны. Значит, Катра приходила к ней ночью. В комнату Адоры врывается Глиммер и прямо с порога говорит, что Катра ушла. Адора в ступоре. Глиммер зовёт девушку по имени, но та не отвечает. Принцесса решила дать Адоре время подумать и вышла из комнаты. Адора сидела на кровати несколько минут и плакала. Она вдруг поняла, что совершенно одна. Она узнала вкус предательства. Катра бросила, как она её когда-то. Все её усилия зря. Сердце девушки сжимается от боли, а в душе рождается злость. Адора зла. Она больше не может потерять дорогого человека. И она идёт за Катрой.

***

Адора быстро собралась и вышла в коридор. Она нашла там скучающую Глиммер и потянула за собой. На немой вопрос подруги она слабо улыбается и говорит: - Я больше не могу её потерять, понимаешь? Она мне слишком дорога. Я иду за Катрой и притащу её обратно. Ты мне поможешь, Глиммер? - Конечно. Раз уж тебе она так нужна, то я помогу. Но дальше сама с ней разбирайся, идёт? - Отвечает принцесса. - Конечно. Я позабочусь о Катре, не беспокойся. Кстати, не заходи в мою комнату несколько дней. Я буду... немного занята. - Сказала Адора и усмехнулась. Принцессы быстро догнали беглянку. Катра стояла у выхода. Охрана не выпускала пленницу, а кошка смотрела на них с ненавистью и шипела. Адора подошла к кошке и схватила её за руку. - Далеко собралась? Оу, ты решила сбежать? Хорошо. Раз не понимаешь по-хорошему, будем по-твоему. Сейчас ты идешь со мной, Катра! Даже не думай сбежать от меня!- сказала рассерженная Адора. Её взгляд не предвещал кошке ничего хорошего. Катра стала протестовать. Но блондинка так сильно сжала ей руку, что кошка зашипела от боли. Адора силой увела Катру в замок на глазах у толпы народа. Блондинка затащила кошку в свою комнату, чуть ли не пинком вталкивая её внутрь. Заперла за собой дверь. И уставилась на подругу. Взгляд строгих синих глаз напугал Катру. Кошка пятилась назад, готовясь в любую минуту убежать. ( ха, наивная) Адора подошла к кошке поближе. Опустилась на пол, поджав под себя колени и поманила Катру к себе. - Иди сюда. Что, не хочешь? Ладно, тогда я сама пойду к тебе. - сказала блондинка вставая с пола. Кошка занервничала. Затряслась, но просьбу блондинки всё же выполнила. Подошла к Адоре в ожидании того, что будет дальше. - Наклонись. - просит блондинка. Катра наклоняется к ней. Адора указала на свои ноги и сказала: - Ложись на живот и не дёргайся, а то будет больнее. Кошка послушно выполняет. Понимает, что провинилась и сейчас её накажут. Она заслужила. Девушка ложится на колени подруги и мелко дрожит. Адора занесла руку для удара, но передумала, вместо этого, она медленно опустила руку и слегка шлёпнула её по заду. Адора больше не может сделать ей больно. Вся злость блондинки исчезла при взгляде на Катру, которая трясётся, но всё равно выполняет всё, что она скажет. Адора легонько шлепнула любимую еще раз, ещё, ещё, и останавливается. Она держит руку на мягкой части тела подруги и с нежностью смотрит на неё. Катра повернула голову к блондинке и замерла. Она не могла понять, почему Адора не наказала её, как хотела, а вместо этого только легонько шлепнула. Адора продолжала держать руку за попе подруги, пока кошка смотрела на неё. Взгляд Адоры становится озорным. Она гладит по попе кошку, успокаивая её и переходит на хвост. Осторожно берет его в руку и гладит второй рукой. Доходит до кончика хвоста, приподнимает свою кофту и оборачивает хвост вокруг себя. Опускает одежду назад и, лукаво посмотрев на Катру, говорит: - Слазь, дурочка. Я не буду бить. Просто хотела проучить тебя. А заодно потрогать твой хвост. Мне всегда казалось, что он мягкий и теплый. И правда, мягкий и нежный. Можно я оставлю пока его себе? Кошка засмущалась, потом она стала возмущаться, но с колен всё-таки слезла. Адора крепко обняла кошку, прижимаясь к ней всем телом. И долго не отпускала. Они долго стояли, прижавшись друг к другу. А потом они всю ночь разговаривали. Катра рассказала о тех людях, что пришли к ней под видом охранников, о магической пакости, которой её облили и ещё много чего. Адора слушала её и понимала, что любимую обидели и сделали больно, пока её не было рядом. "Я больше такого не допущу. Защищу и не дам никому в обиду. "- решила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.