ID работы: 9998224

Муж и жена- одна Сатана

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Чем же я ее напугал?» — первая мысль у Саске была вполне безобидной. Он точно не мог ошибаться, это была та самая девушка, которая упорно преследовала их в торговом центре. Он бы может ее и не заметил, если бы в компьютерном магазине не обратил на нее внимание. Девушка сразу приковывала к себе взгляд, стройная фигура не скрывалась даже объемной блузкой, у волос был мягкий розовый оттенок (согласитесь, не самый незаметный цвет), а движения были настолько плавными, что нельзя было не залюбоваться. Но, чтобы не смущать девушку, пришлось отвернуться и заставить смотреть себя на фотоаппарат, который вертел в руках его товарищ. Было огромное желание подойти к ней и завести разговор, даже самый банальный, о погоде, но голос разума предупреждал, что это будет выглядеть максимально странно. Приставучим казаться ему не хотелось, и он постарался все внимание сосредоточить на несмолкающем монологе друга. — Ради всего святого, что осталось еще на Земле, пожалуйста, Наруто, дай мне сосредоточиться. С такими навыками ты мог бы пойти в продавцы консультанты, зачем же подался в фотографы? — Саске потёр пальцами виски, от друга начинала болеть голова. -Ты задаешь глупые вопросы, ведь сам прекрасно знаешь, что на такой работе я бы умер со скуки, а фотография это моя жизнь и страсть, — на этих словах у парня засветились глаза. -Да, да, конечно. Именно Саске должен был выполнять роль консультанта в вопросах техники. Друг его позвал, чтобы тот помог с выбором, хотя тут Саске сам мог бы поучиться. По части такой аппаратуры Наруто не было равных, но он настоял, чтобы программист пошел с ним и помог. Пока Саске обдумывал, зачем он вообще согласился пойти с Наруто, девушка уже ушла. Вот это, конечно, было неприятно. — Ладно, пойдём, я тут знаю еще один магазинчик, в который мы можем заглянуть; но сейчас мне нужно подкрепиться чем-нибудь. Рядом есть отличное кафе, идём! — что, что, а поесть Наруто любил. Саске без особого энтузиазма последовал за ним, было желание включить музыку в наушниках и не обращать внимания ни на кого, но по отношению к другу он так сделать не мог. Тут на их пути показался силуэт той самой девушки. «Хорошо, может я поторопился с выводами» — пронеслось в голове у парня. Вот только его товарищ, ничего не подозревая, ускорил шаг, как будто его кафе улетит без него. Остановить он его не решился и просто обошел девушку. Пока они шли до того заведения, розоволосая все время следовала за ними. Но после того, как они зашли в само помещение, она не прошла мимо и не заглянула внутрь, к удивлению Саске, она остановилась около витрины и бегло просмотрела всех посетителей, только ее взгляд дошел до них, она резко повернувшись и ушла. «Интересная особа» — подумал про себя брюнет. После этой встречи он больше ее не видел, но, когда она сама наткнулась на него в коридоре института, он понял, что это шанс. Но все пошло как-то плохо. Теперь он слушал ее удаляющиеся шаги по лестнице. «Нешпионка» буквально убегала, это даже немного насмешило парня, на первый взгляд она казалась более уверенной и непреступной. «Нужно будет узнать о ней, может староста Шикамару что-нибудь знает?» — пронеслась в его голове мысль. От размышлений парня оторвал крик на лестнице. Саске помчался туда. Девушка лежала на ступеньках и прижимала к себе лодыжку. На лице ясно читалось, что упала она крайне неудачно. — Где в институте медпункт? — юноша заметно нервничал. На третьем этаже, в другом крыле, — сквозь зубы проговорила она. Саске аккуратно поднимает ее, хорошо, что из сумки ничего не выпало, не придется тратить время на это. Пытаясь передвигаться максимально быстро и не доставляя неудобств, он спускается по лестнице и идет быстрым шагом через внутренний двор в другое крыло института. Поврежденная нога стремительно опухает и краснеет. «Только бы не перелом» — думает герой-спаситель. Парень сейчас благодарил всевышние силы за то, что розоволосая была в штанах, иначе бы с юбкой были бы проблемы. Она пытается объяснить, где находится кабинет, но каждое движение ногой доставляет ей боль. Саске постарался ускориться, и уже прошел почти весь сад. «Идиот, нужно было сразу узнавать при поступлении, где медпункт» — ругался про себя брюнет. Хорошо, что нигде не было народу, все на лекциях, и никто не мешал. Может быть из-за адреналина, но на третьем этаже они оказались уже через секунду, ну, если быть точнее, оказался Саске, а Сакура на его руках. — Куда дальше? — спросил он. Девушка махнула влево. Парень направился в указанную сторону, по пути ища глазами хоть намек на табличку медпункт. Через пару дверей он наконец-то нашел то, что искал, девушка у него на руках еще сильнее сжимала его рубашку. Было видно, что боль только усиливается. Так как руки были заняты, открывать дверь пришлось с пинка. «Надеюсь доктор Сенджу поймет ситуацию» — подумал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.