ID работы: 9996275

Пиворонповская жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
      — Учителя долго нет, может свалим? -Хината — Нет, мы должны его дождаться. -Староста — Тебя никто не спрашивал! -грозно крикнул Хината — Ну го чо, свалим. -Нагенц Половина класса начала быстро складывать книги в портфели. Хината бысрее всех побежал на выход, он ничего не брал. Он закинул портфель на спину и побежал к двери. Уже открыв дверь он врезался в кого-то. Хината отстранился, перед ним стоял какой-то мужчина, высокий, в тёмно-зелёном костюме, и цепью на пиджаке. Хината поднял голову, потому что мужчина был высокий. Это был какой-то блондин в белых очках. — Ты хто? -Хината — Сядь на место. -Мужчина Хината пошёл обратно садиться на своё место. Мужчина подошёл к учительскому столу и положил на него свои вещи, он вышел в середину кабинета, напротив доски. — Здравствуйте дети, я ваш новый учитель. Богдан Бьякуич. "Твою мать" было в мыслях у Хинаты. Он еле сдержал мат из своих уст, когда врезался в него и общался невежливо. Хината посмотрел налево, его соседом по парте была Киригири, она сидела рядом с ним из-за пересадок. Киригири как-то уставилась на нового учителя, Хината продолжал на неё смотреть и она приоткрыла рот. — Киригири. -шёпотом говорил Хината Она никак не реагировала. "Влюбилась что-ли?" Хината начал трясти её за руку, но снова никак не реагировала. — У нас пиво закончилось. -снова шёпотом сказал Хината Киригири резко повернулась на Хинату и с испугом смотрела на него. — Хахаха. -тихо смеялся Хината — Чего тебе? — Что ты так уставилась на него? — Не твоё дело. Киригири снова повернулась в сторону учителя и положила подбородок на кулак. — К доске пойдёт Хината. -произнёс Богдан Бьякуич — АА? Почему я? -удивлённо спрашивал Хината — У тебя оценки хуже всех. — Так а смысл тогда? — Я подскажу. -тихо сказал Нагенц сидящий недалеко Хината встал с места и пошёл к доске. На него начал смотреть весь класс, кроме той извращенки и ещё некоторых девушек. — Итак Хината, что ты знаешь из истории России? Хината впал в раздумья — Раньше она называлась СССР. -ответил Хината — Хмм, хорошо. Что ты можешь рассказать о той стране? — Хмммм. Она учавствовала во второй мировой войне. — Когда она началась? — 1941 — Молодец, 5. — Можно выйти? — Конечно Хината вышел из кабинета и закрыл дверь. — ДА БЛЯТЬ! ДААААА! СОСИТЕ ТВАРИ, Я ЛУЧШИЙ! -крики из коридора — Раз Хината начал говорить о второй мировой, тогда и будем говорить о ней. -Богдан Бьякуич. Наега поглядел на Киригири, которая сидела на средних партах, сам Наега сидел на второй парте. Он тоже увидел, как она смотрела на нового учителя. — Так следущая Киригири. -продолжил учитель Киригири встала с места и пошла к доске. — Киригири, кто стал первым президентом РФ? — Ах, ээээ. — Тогами, ко мне в кабинет. -вошла в кабинет директриса — Киригири, мне не хочется оставлять тебя без оценки, так что если хочешь её получить приходи в часа 3 в этот кабинет. -сказал Богдан Бьякуич — Х-х-хорошо. -ответила Киригири После уроков все разошлись по домам. Наега заметил одну большую странность. Обычно Киригири всегда бежала в ларёк за новой банкой девятки, а теперь они молча шли домой, даже когда они прошли мимо ларька, Киригири даже не поглядела на него, она просто смотрела вперёд с улыбкой. — Киригири, что-то не так? -спросил Наега — Всё в порядке. -ответила Киригири Так они дошли до квартиры, Киригири просто села на диван и влипала в потолок с улыбкой. — Наега купи какой-нибудь красивый браслет. -Киригири — Для чего? -Наега — Нужно. — Кому? — Тебя ебёт? Я сказала купи, сходи и купи. — Л-ладно. Наега быстро собрал сумку и пошёл из квартиры. — Слышь Нагенц. -Хината — Шо? -Нагенц — Ты ничего странного не заметил? — Что именно? — Ну Киригири — В смысле? — Блять, ты тупой? — Нет. — Педора ответ. Ладно...Она залипала на того учителя — Баковича? — Да — Так а что не так? — Блять ты всё же тупой. Ребята пошли на ближайшую детскую площадку и на кортах стояли на горке. — Ну короче, походу она втюрилась. -Хината — У неё же Наега есть. -Нагенц — Как она сама говорила, он для неё кошелёк. — АААааа, все равно не понял. Facepalm -Хината Нагенц осмотрелся вокруг, с горки был хороший вид на песочницу, подъезды и яму, которую заделывают года 2. — Хината, смори велик — Хде? Нагенц указал в сторону подъезда, где был не закреплённый велосипед. — И шо? -Хината — Я хачу кататься. — Ну и хати дальше. — Давай спиздим? — Ты даун? Посадят ещё. — Та похуй. — Ну тебе похуй то и иди Нагенц встал и побежал с горки. Нагенц подошёл к велосипеду и огляделся, поднял велик, вскочил на него и поехал — А ну стоять блять! -писклявый крик Из подъезда выбежал какой-то парнишка с дробовиком — БЛЯ НАГЕНЦ!!! -Хината вскочил и побежал. Из далеко не понятно, что это был за дробовик. Нагенц поглядел в сторону того паренька и начал быстрее крутить педали, пока не дали. Издался звук выстрела. — БЛЯТЬ, он стреляет! -Нагенц Хината подбегал к своему другу, но не мог его догнать. — Меня подожди! -кричал Хината на бегу Нагенц чуть чуть замедлился, так позволил Хинате заскочить на заднее сидение. Снова выстрел, что-то попало в руку Хинате — АЙ БЛЯТЬ!!! -крикнул Хината — Шо там у тебя — Этот долбаёб мелкий попал в меня. — Ясно. -спокойно сказал Нагенц и повернул голову обратно на дорогу. — БЛЯЯЯЯЯ — АААААААААААА!!!! -Наега *БАХ* *Тук тук* — Войдите. -Богдан Бьякуич В кабинет вошла Киригири и привлекательной походкой подошла к учителю. — Итак Киригири вы готовы отвечать? — Да. Во время ответов на вопросы, Киригири иногда махала ладонями у шеи и растёгивала пиджак. — Киригири, если вам жарко можете снять пиджак. -Богдан Бьякуич Киригири сняла свой пиджак, в одной рубашке её грудь сильно выделялась, именно этим она и хотела привлечь учителя. Он пару секунд повлипал на её грудь и поднял взгляд. — Гхм, давайте следующий вопрос. -Богдан Бьякуич После всех вопросов, Киригири подмигнула Богдану, пригласила его в бар и той же привлекательной походкой вышла из кабинета. — Наега ты как? -Нагенц — Как живой, но сука не живой блять. -Хината — Хината иди нахуй. -сказал Наега с тяжестью вставая на ноги и держась за живот — Бля, прости отвлёкся, давай помогу. -Нагенц Нагенц взял Наегу на плечи и они тройкой пошли домой, от того пацана они оторвались, но сбили своего друга. Велосипед остался лежать на дороге. Троица дошла до квартиры и вошли в неё. Нагенц помог сесть на диван Наеге — Сам справишься? -Нагенц — Думаю да, спасибо. -Наега — Если шо звони. Хината и Нагенц вышли из квартиры. — Где её носит. Наега глянул на часы была половина четвёртого — Точно она же на пересдаче. Киригири вернулась. Наега хотел встать её встречать, но боль не давала ему это сделать. Киригири вошла в комнату — Почему не встречаешь? — Прости, у меня всё болит Киригири села рядом и смотрела на парня с вопросительным лицом — В меня врезались на велосипеде. — Кто? — Нагенц с Хинатой. — А ты их не видел? — Я вышел из-за угла дома, услышал что кто-то кричит и увидел их летящих на меня. — Надо быть поаккуратней. -Киригири приблизилась своим лицом к лицу Наеги и положила свою руку на его ногу. "Неужели она хочет заняться этим?" было в мыслях у Наеги. Киригири с силой хлопнула по ноге Наеги — АЙ! Ты чего? -от боли крикнул Наега — Оу, я не думала что она так у тебя болит, подожди минуту. -Киригири вышла из комнаты "Когда она трезвая, она такая заботливая" думал Наега — А прикинь, если очитель в неё втюрится? -Хината — Отъебись ты с этой Киригири. -Нагенц — Ты до сих пор о Наеге? — Нет блять о Нидае, конечно о нём. А если я что-то ему сломал? — Та не ссы, всё будет в норме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.