ID работы: 9996275

Пиворонповская жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные развлечения

Настройки текста
      Как-то мы все собрались на общую пьянку и закупились так, что любой алкаш позавидует. Вся выпивка закончилась, а время два часа ночи. Все были в хлам, кроме него. — Бля, мне хуёво. Голова кружится. — Н-наверное не надо было столько пить. -Цукини Я встал на ноги и в глазах потемнело, я начал падать. Меня кто-то подхватил. — Хината ты в порядке? -Нагенц — Да, вроде. — А ты уверен, что водка была не паленная? — Вроде нет. Я взял бутылку и посмотрел на срок годности. — Блять, на месяц просрочена. — А я вам говорил не стоит пить. -Наега — Наега, пошёл нахуй! Я хотел кинуть в него бутылку, но голова закружилась и бутылка улетела в другую сторону и разбилась обо что-то. — Блять, Хината ты нам лампу сломал!-Нагенц Я посмотрел налево, куда улетела бутылка, кроме осколков самой бутылки была разбита лампочка. — Ну и похуй, завтра новую купим. -говорил я пьяным голосом. — На какие блять деньги!? — Мне, хуёво я спать. — Я наверное тоже...Наега пошли. -Киригири Я взял Киригири на плечи и мы пошли в нашу квартиру. — Ты не забыла что будет завтра? — Что? — Контрольная. — Кон (ик) рольная? — Не конрольная, а контрольная по матеше. — Бля... И чо делать? — Подговиться может? Она посмотрела на меня как на говно. Мы зашли в квартиру и я положил её на диван. Время было 2 часа ночи, в принципе за 5 часов можно успеть подготовиться, но нужно выпить много кофе. Я то не усну, Киригири может храпет так что проснётся даже тот кто спит на дороге, по которой ездят машины. Я достал учебники, тетради и сел рядом с ней. Говорят, что если читаешь что-либо спящему он это запомнит, так я и стал делать. Когда я у неё спрашивал что-либо, она отвечала храпом. — Синус угла..................поняла? – (Храп) -Киригири Я продолжал ей рассказывать. Она легла своей головой на моё плечо. — Киригири? Я стал не обращать внимания и продолжал. Так мы сидели где-то около часа, пока я не почувствовал прикосновения к своему... — К-к-киригири? — Наега. -говорила она заигрывающим голосом. Из рук у меня выпали все книги, которые я держал. Она продолжала это делать.....и так приятно, но...мы же школьники! — Киригири, мы же ещё учимся в школе. Она залезла мне на колени. — Заткнись Наега. Она начала тереться своей...о мой...и приблизилась своим лицом к моему, так мы начали целоваться. Пока мы занимались этим, кто-то сначала бил в стену, а потом батареи начали шуметь Киригири взялась за голову. — Что такое? — Бошка звенит, успокой его. — Кого? — Долбаеба, который по батареям бьёт! Я нашёл молоток и начал бить в ответку — Блять, Наега. Ты придурок! -Киригири Посреди ночи я встал с адским желанием пойти в туалет. Закончив свои дела я вышел на кухню и начал искать воду, потом вернувшись в свою комнату, я оттолкнул Нагенца и улёгся под одеяло. — Ах, ммммм. -за стеной Бля, кто это? Стоны продолжались. Сука, кто там трахается и сколько время? 3 грёбанныж часа ночи! Из всех вариантов мне пришёл в голову только один. Наега и Киригири. Я подошёл к стене и начал долбить рукой, все равно. Найдя молоток, начал хуярить по батарее. Вроде стоны прекратились, но сука кто-то тоже начал долбить по батарее. Это была великая битва, между мной и кем-то. Я херачил так, что в ушах звенело. Кто-то бросил в меня подушку. — Хината, блять! Ты не ахуел?! 3 часа ночи. Я обернулся на Нагенца, он отвёл взгляд немного вниз взялся за голову. Я посмотрел вниз и подо мной уже была большая лужа. А из батареи шла вода, видимо я её так бил, что она отвалилась. — Хината блять, ты нам всю хату разнесешь! — Неси сука тряпку! — Вроде он успокоился. — Всё давай убирай это и давай продолжать. -Киригири На следующей день мы с Нагенцом посмотрели на расписание. Первой была матеша — Бля, Хината нам пиздаааа. — Почему? — Контрольная блять! — Контрольная?!!! — Прикинь! — Бляяяя Мы всё мы пошли на урок. Я что-то попытался списать, но толком в этих нихера не понял, как на зло математичка не отпускала даже в туалет. — Сдаём работы! После всех уроков нас собрала класука, ой. Классный руководитель. — Итак ребята, ваши оценки за контрольную. У кого-то была 4,у кого-то 3 и т.д Наега и Кириги 5, Нагенц 3, я 2 — Киригири и Наега молодцы. Единственные у кого из класса пятёрки. Весь день наверное готовились. -класука — Ага. -с неловкой улыбкой сказал Наега. — Знаю, как блять они готовились, особенно ночью. После этих слов я начал кулаком хлопать о ладонь. В меня прилетел карандаш причём острым концом. — Ай, блять! Я повернулся туда, откуда прилетел этот предмет. На меня с грозным видом смотрела Киригири. – Не поняла, Хината встать! -класука — Пошла нахуй! -грозно ответил я - —Ой...извините привычка. -нервно смеясь говорил я. — Дневник на стол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.