ID работы: 9995525

Эта любовь пройдёт века

Слэш
R
Завершён
157
автор
Ahehka бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зная о чувствах твоих, я всё равно тебя покину

Настройки текста
Примечания:
      Уходя, он знал. Знал, что этот ребёнок его действительно любит. Каждый раз, оглядываясь на белую макушку, краем глаза замечал, как два сапфира смотрят на него с нескрываемой любовью.       Они обещали встретиться в городе Йоркнью. Конечно же, они встретились. Все четверо. Только не при тех обстоятельствах, которых бы хотели. Если закрыть на произошедшее глаза, то можно сказать, что всё прошло нормально, даже неплохо. Только это будет ложь.       Когда он снова их покидает, мальчишка чувствует себя более, чем опустошено. К счастью, хватает сил броситься прямо за ним — за Курапикой.       Бежит долго, забыв о Гоне, о Леорио, о том, что они, вероятно, переживают за него, обо всём, кроме этого блондина. Побежал за ним он не сразу, возможно, минут пять спустя, возможно, десять... Искренне боится, что не успеет, что не догонит, что опоздает и, возможно, больше не увидит его.

Успевает.

      Догоняет, с разбегу прыгая на спину, крепко обхватывая руками чужую талию, тяжело дыша. Курута стоит, не двигаясь, ожидает дальнейших действий, делая глубокий вдох и уже собираясь сказать свой заученный, немного эгоистичный ответ на любую фразу со стороны Киллуа. "Прости, что заставляю тебя нести столь огромный груз чувств ко мне, но пойми, Киллуа, как бы тебе не хотелось, что бы ты не говорил — мы не можем быть вместе, и на это есть ряд причин, которые я могу озвучить, но которые тебе будет противно слышать."       Не успевает и слова сказать, когда со спины слышит всхлипы, а чужие руки на теле сжимают его сильнее, не разрешая повернуться. Кажется, он что-то бормочет, но слишком тихо, чтобы можно было разобрать хоть слово. — Курапика! — спустя несколько минут, решительно выкрикивает альбинос, даже не ожидая, что звук окажется громче, чем хотелось бы.       Названный практически никак не реагирует, только выравнивает спину от резкого произношения собственного имени. Думает повернуться, наконец-то, озвучить свою "речь", но этого ему вновь не позволяют, заставляя тяжело и измученно выдохнуть. — Курапика, — чуть тише, с уверенностью и нотками страха повторяет Золдик. — Я забью на эти чувства, я постараюсь отказаться от них навсегда, чтобы не доставлять тебе проблемы и дискомфорт. Я знаю, что тебе давно известно о моей... любви к тебе... И я вижу, как тебе это не нравится, как ты хочешь от неё отказаться, как строишь все возможные варианты отказа, чтобы не навредить мне. Я закрою на это глаза, как закрыл ты на мои чувства. Но единственное, о чём я хочу тебя попросить, единственное, о чём молю тебя — обещай вернуться живым! Обещай выжить несмотря ни на что, чтобы мы снова вчетвером собрались. Мне этого будет достаточно... Пожалуйста, пообещай мне... — с каждым последним словом голос становился тише, а хватка слабее.       Совсем скоро тепло, исходившие от рук Золдика вовсе исчезло, оставляя после себя лишь воспоминания. Блондин спиной чувствовал, как мальчишка медленно разворачивается, собираясь уйти без ответа, с разбитым сердцем и надеждой. В этот момент Курапика чувствовал себя поистине отвратительно.       Шумно выдыхает и разворачивается к, ещё не успевшему уйти, другу. Подходит к нему, опускаясь на колени, дабы быть с ним одного роста. Разворачивает его лицом к себе, берёт его ладони в свои и смотрит алыми глазами прямо в его — небесные. — Тогда... Пообещай мне, что не забудешь об этих чувствах, что сохранишь их для меня, что будешь оберегать их, пока я не вернусь. Обещаешь мне? — не разрывая зрительного контакта, запускает одну ладонь в белые волосы, слабо поглаживая их корни и массируя кожу.       От удивления с задержкой, но всё же кивает, смотря на Куруту с красными от смущения щеками. Соглашается, не задумываясь ни о чём, потому что знает, что даже, если бы и захотел, то не смог бы забыть этих ярко-красных глаз, золотых волос и доброй улыбки. Заметно дрожит от волнения и доли страха, что это сон.       Курапика улыбается ему, как никому другому, треплет по волосам и мимолётно целует в лоб, вставая и уходя прочь, не видя, но с пониманием, что Киллуа стоит полностью красный, смотря ему в спину. На губах всё ещё играет эта улыбка, а в груди приятно тянет. — Я обещаю, — шепчет тихо-тихо, но так, что его мальчик это слышит.       Похоже, он ошибался, когда думал, что никогда не влюбится в этого ребёнка, а только разобьёт ему сердце. Ибо его собственное говорит об обратном, что Курапика сможет сделать его счастливым, что отвергать его чувства было ошибкой.

Он обязательно вернётся, и тогда они оба будут поистине счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.