ID работы: 9994660

«Remember»

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
390 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Сехун открывает глаза и натыкается на плитку своей ванной комнаты. Голова раскалывается, тело ломит, а в шею словно вонзили раскаленные иглы. Кое-как поднявшись на ноги, парень подходит к раковине и умывается ледяной водой. Взгляд поднимается к зеркалу и застывает. Что-то изменилось в Сехуне, но что именно, О понять не мог. Он вглядывается в каждую чёрточку на своем лице, в каждую линию, но упорно не может понять, что же не так. — Чертовщина какая-то, - бурчит Хун себе под нос, выходя из ванной и направляясь к постели. Неимоверная усталость разом обрушивается на каждую клетку тела, на каждый мускул и мышцу. Сехун чувствует себя так, словно разгружал тонны мешков без отдыха несколько дней подряд. От усталости из головы вылетели все мысли и воспоминания о странном мужчине, который заходил в клуб. Только коснувшись подушки, О тут же отключился, проваливаясь в тревожные сны.

***

Бэкхён сидел в кресле и потягивал виски. В камине танцевал слабый огонь, за окном палило солнце. Чонин ушел на охоту, потому что начинал чувствовать подступающую жажду. Минсок ушел молча, куда и зачем, неизвестно. Да это и неважно было. Сейчас Бён был полностью поглощён своими мыслями, которые словно давили на черепную коробку изнутри. Вампир думал о том, где же держат Анну? Кто ее забрал и с какой целью? А ещё он пытался понять, что произошло с ним накануне, перед тем, как он посетил Кристиана. Такие метаморфозы в его организме — нонсенс. И это больше всего настораживало. И пугало. — Хён, - голос Чонина вырвал его из глубоких размышлений. — Все хорошо? — Да, - с лёгкостью соврал старший. — Ты быстро вернулся. — Сегодня я был поблизости. Оставлять тебя одного... Боюсь снова вернуться в пустой дом. — Нини, - улыбнулся ему Бэк, — просто так, я без боя не сдамся. Анна, скорее всего, была застигнута врасплох, да и воином она никогда не была. — И, все же, драться она умела, Хён. — Лучше наполни себе стакан и выпей со мной. Чонин так и сделал, присаживаясь в кресло напротив брата. Ким разглядывал старшего с какой-то излишней придирчивостью, что ли. Словно пытался запомнить каждый миллиметр его лица. — От твоего взгляда становится неловко, - произносит Бэк, чуть ведя плечом. — Что это с тобой? — Ничего, - тут же отвечает Чонин и отводит глаза в сторону. — Почему Кристиан сам не нашел этого вампира и не убил? Этот вопрос мучил младшего с того самого момента, как Бэкхён рассказал им с Минсоком о разговоре. Было очень странно, что создатель не отомстил за своих детей. — У Кристиана со своими учениками несколько иные отношения, нежели были у нас с Габриэлем, - отвечает Бён, задумчиво вглядываясь в языки пламени. — Он создаёт новых вампиров не потому, что хочет семью, а потому, что ему нужны преданные псы, последователи, которые беспрекословно выполнят любой приказ. Бэкхён замолчал на какое-то время, невольно погружаясь в свои воспоминания, а Чонин снова вперился в лицо брата своими карими глазами. Совсем недавно Минсок спросил у него, какие отношения связывают младшего и Бёна? Какие могут быть отношения между двумя братьями? Братские? — Когда я дрался с Джисон и Сонми, то понял, что их обучал наш отец. Эти слова вмиг вернули Кима в реальность, заставляя тут же забыть обо всём. — В смысле? — Техника боя, тактика. Все указывало на Габриэля. Уж мне-то не знать, ведь я сам ученик своего отца, - последнее прозвучало с горечью. — Я не думал, что это будет так тяжело. — Хён? - младший заметил на лице брата некое отчаяние и печаль. — Мы были с ними одного возраста. Ну, возможно, Джисон и Сонми были старше на пару десятков лет. Выходит, и Анабель, и Лиса были в курсе дел отца. И молчали. — Что именно тебя расстраивает? - спрашивает Чонин, сползая со своего кресла и усаживаясь на пол, к ногам брата, укладывая голову на его колени. — Не знаю... Может быть, его ложь? Ведь он всегда говорил, что я его сын. Может... Я был лишь очередным учеником? - этот вопрос никому не предназначался, он совершенно случайно сорвался с идеальных губ вампира. — Я никогда не был близок с отцом так, как был близко ты, Бэкхён, - уверенно произносит Ким, — но точно знаю, что он любил тебя как собственного сына. Не счесть, сколько раз я замечал его восхищённый взгляд в твою сторону. Он любил тебя и гордился тобой. Поэтому, выбрось глупые мысли из головы. Бэкхён усмехнулся и потрепал младшего по волосам. Его брат совсем уже взрослый и мудрый. А ведь вроде бы совсем недавно боялся всего и всех, и не отходил ни на шаг. — И, все же... Не понимаю я Кристиана. Тот, кто убил его учеников, кто забрал Анну... Он явно не остановится. И он может убить остальных псов Криса. Почему он спускает все на самотек? — Нет, - тут же отвечает Бён. — Он больше не тронет Криса. Никто в этом мире не имеет обо мне той информации, которая нужна нашему врагу. Поэтому, нет смысла убивать шестерок одного из самых влиятельных и древних вампиров. — А если он наведается к Лилит? - спрашивает Чонин, тут же прислушиваясь к брату и чувствуя, как тело старшего за секунду превратилось в камень. — Лилит тоже ничего не знает обо мне, кроме того, что я вампир, - голос Бэкхёна был холоден и безэмоционален, но Чонин нутром чувствовал, что брату не все равно. — Но ведь наш враг этого не знает. Он может убить ее и всех, кто работает в этом клубе, - Ким не знает, зачем продолжает говорить о Лилит, но язык сам выдает всё новые и новые вопросы. Бэкхён сжимает кулаки, потому что услышать про смерть Лилит и всех, кто работает на нее, оказалось слишком тяжело. Бён удивляется своим чувствам и страхам, потому что никогда и ни к кому не прикипал, и не привязывался. Так, почему же сейчас так страшно от одной лишь мысли, что Лилит может умереть? А Лилит ли, или, все же, кое-кто другой?

***

Минсок сидит в центральном парке на лавочке под размашистым деревом, укрывающим его от обжигающих солнечных лучей. Вампир думает о том, что потратил слишком много времени на поиски детей Габриэля. Хотя, совсем не планировал этим заниматься. После того, как он узнал о его уходе, всё в этом мире потеряло смысл, и Минсок уже и сам задумывался над тем, чтобы развеяться на рассвете. Если бы не одно "но"... Габриэль никогда бы не развеялся, не ушел не попрощавшись. Он обязательно объяснил бы причины своего решения и убедился бы в том, что на него не будут таить обиды. Старший бы позаботился о том, чтобы его дети не испытывали боль, а он, Минсок, не страдал бы от огромной дыры в сердце. Ким был уверен, что кто-то или что-то вынудило Габриэля уйти молча и резко. Когда вампир наводил справки о Чонине, осторожно расспрашивая людей, с которыми тот пересекался так или иначе, он совершенно случайно узнал, что была похищена Анабель. Об этом болтали молодые вампиры в одном из баров. В силу своего юного возраста они не умели держать язык за зубами. Ким пришел к выводу, что они каким-то образом причастны к данному событию, потому что про Анну мало кто знал. А эти двое так и подавно не могли ничего знать. — Кто же заставил тебя уйти? - задумчиво произносит Минсок, бездумно крутя в пальцах золотую зажигалку с выгравированными на одной из сторон инициалами "KMS". Это был подарок Габриэля, которому безумно нравилось смотреть на тлеющую тонкую сигарету, зажатую меж пухлых губ Минсока. Те два вампира, что так опрометчиво в открытую обсуждали Анабель, были убиты Минсоком прямо за углом того же бара, после допроса с пристрастием. Правда, на вопросы Кима они так и не ответили, потому что единственное, что они сделали, это убедились, что девушка в доме одна, а Ким Чонин ушел на охоту. Оставаться в стороне у вампира больше не было желания, именно поэтому он и выжидал, когда же Чонин появиться в округе. Но Минсок был удивлен, что с ним объявился и старший сын Габриэля, который, по словам старшего, был слишком закрытым и отстраненным. Не то что бы Ким не ожидал увидеть Бёна, но он явно не рассчитывал, что тот сразу же примется за поиски своей сестры. Взгляд вампира невольно зацепился за молодую мать, гуляющую со своей дочерью. Девочка бегала вокруг нее с воздушным шариком в руках и звонко смеялась. Минсок с грустью смотрел на ребенка, ловя болезненные флешбэки из своей далекой прошлой жизни. Кто бы мог подумать, что всё так поменяется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.