ID работы: 9994660

«Remember»

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Flo Kara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
390 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сехун стоит за спиной девушки-бармена и внимательно следит за всеми ее манипуляциями с бутылками и бокалами. Бэкхён был серьезен в своих словах о том, что Лилит даст ему работу. Сехун на самом деле был уверен, что это все какая-то шутка. Ведь с чего бы совершенно незнакомому человеку, с которым первая встреча, да и вторая тоже, была, мягко скажем, не в благоприятной атмосфере, помогать ему? Сехун отлежался несколько дней, восстанавливая свои силы и здоровье. А как только решил покинуть клуб, на пути встала назойливая девчонка. Та самая, которая бармен. О тут же подумал о том, что пора бы уже и имя узнать этой особы. — И куда ты собрался? - строго звучит голос девушки. — Как тебя зовут? - спрашивает Се, пропуская мимо ушей ее вопрос. — Ди. — Ди? - удивляется О. — Что за имя такое странное? — Так куда ты собрался? - теперь уже она не обратила внимание на вопрос, сканируя парня дотошным взглядом. — Домой, - отвечает О так, словно это было самой очевидной вещью в мире. — Сначала поговори с Лилит. Она ждёт тебя в своем кабинете. — Ты не могла бы сбавить обороты и перестать разговаривать со мной так, словно ты мой босс, а я твой подчинённый? - раздражается Сехун. — Я со всеми так разговариваю, - маленькие губы скривились в усмешке. — Привыкнешь, - подмигнула Ди и ушла. Сехун ещё с полминуты стоял на месте и решал, идти к Лилит или нет. С одной стороны, было интересно, о чем будет разговор. А с другой - забыть бы все, как плохой сон и не возвращаться в это место больше никогда. Но любопытство перевесило чашу весов в свою пользу, и Хун развернулся на 180 градусов в направлении того самого кабинета, где его уже ждут. — Эй! - щелкает пальцами Ди перед лицом О. — Ты где витаешь? Ты думаешь, я буду вечно тебя обучать? - как и всегда, тон голоса этой особы был слишком требовательным и повелительным. И вопреки всем ожиданиям, Сехун никак не мог привыкнуть к этому. — Разве это обучение? - тут же скалится Се, придя в себя после воспоминаний. — Ты мастер своего дела, и это круто. Но ты не объясняешь, не показываешь, не учишь. Девушка закатила глаза, затем схватила его за запястье и потянула на себя. На какое-то мгновение их лица оказались в опасной близости друг от друга. Ди невольно опустила глаза на бледно-розовые губы Сехуна. Сердце забилось быстрее. Она ещё при первой встрече отметила красоту этого парня. Сехун был непростительно красив, и от него очень сложно отвести взгляд. Потому она и не может его нормально обучать, хоть и не имела никогда проблем со "стажерами". Девушке повезло, что она была всего на пару сантиметров ниже Сехуна, иначе, будь она ростом поменьше, ее глаза были бы аккурат в ровень с этими прекрасными губами, которые она смачивала влажной губкой, пока О Сехун был в отключке от побоев. — Если ты этого хотела, могла бы просто сказать, - слишком интимно произносит О, и Ди словно водой холодной окатили. Она тут же отталкивает его от себя. — Прекрати! Ты хотел учиться, так учись! - в голубых глазах искры так и сверкают, а грудь вздымается от глубоких вдохов, что, конечно же, не укрылось от глаз Сехуна. О усмехнулся, затем встал рядом с ней справа и взял в руку бутылку с алкоголем. — Возьми шейкер, - тут же слышит командный голос Хун. — Взял, - отвечает Се, беря стакан для смешивания во вторую руку. — Какой коктейль хочешь научиться делать? — Мне все равно, - безразлично отвечает Сехун, потому что ему действительно все равно. — Так не пойдет, - хмурит свои изящные бровки Ди. — Ты должен любить то, что делаешь. Сехун закатывает глаза и картинно вздыхает. Ди на это буквально готова воспламениться от злости и сжимает кулаки. — Уйди с глаз моих! Я скажу Лилит, чтобы она подыскала тебе другую работу, - девушка грубо выхватывает из рук Сехуна бутылку и шейкер, и с громким стуком ставит на барную стойку перед собой. Сехун улыбается, как довольный кот, затем обвивает ее талию своей рукой и прижимает к себе. Ее глаза широко раскрылись то ли от удивления, то ли от возмущения. А О продолжает изучать ее своим цепким взглядом и ухмыляться. — Я думал, Лилит сказала тебе работать, а не Ди зажимать, - прозвучало справа и Сехун отлепился от девушки, как ошпаренный. Бэкхён стоял в полуметре от барной стойки. На нем было его неизменное лёгкое пальто бежевого цвета, тонкий свитер с открытой горловиной, через которую едва выглядывали ключицы, и черные узкие джинсы. Руки были в карманах тех самых джинс. На голове лёгкий беспорядок. — Ди, мне как обычно, - обратился Бэкхён к девушке, едва заметно улыбнулся и удалился к своему столику в VIP-зоне. — Он всегда такой? - спрашивает О, провожая широкую спину взглядом. — Это Бён Бэкхён. И он всегда такой. Хотя, я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под словом "такой", - говорит Ди, наполняя кристально чистый бокал для Бэкхёна. — Не улыбается, говорит так, словно нудную лекцию читает. Терпеть не мог таких профессоров в универе, - Сехун неожиданно для себя начал бубнить себе под нос, а Ди скосила на него взгляд, не понимая, чем связана такая перемена в О Сехуне. Минуту назад от него так и веяло дерзостью и сексом, а сейчас он словно школьник, которому учитель поставил незаслуженно двойку, и теперь он жалуется на несправедливость этого мира. — Слушай, пойди... Принеси мне лед, - сказала бармен, чтобы занять этого недотепу хоть чем-то. — Окей, - отвечает О и удаляется. Бэкхён провожает высокую фигуру взглядом. Он слышал все, что говорил Сехун, и впервые задумался над тем, как выглядит со стороны для обычных людей. Бэкхёну всегда казалось, что он ничем не выделяется и такой же, как все. Разве он никогда не улыбается? Да и говорит он нормально, живо. — Твой заказ, - вырвала из раздумий вампира Ди. — Как успехи? - спрашивает Бён. — Ну, как видишь, никак, - отвечает девушка, прекрасно понимая, о каких успехах речь. — От него хоть какая-то польза есть? Или я зря просил Лилит взять его на работу в клуб? - Бэк делает глоток любимого напитка и ставит бокал обратно на столик. — Думаю, барменом ему не быть, - пожимает плечом Ди, — но у нас тут не бывает лишних рук. Так что, уверена, Лилит найдет, чем его занять. — Что ж, поживем увидим, - улыбается Бён одними губами. Глаз его эта улыбка не коснулась. — Ага, - чуть кивает Ди, затем ставит на столик небольшую пиалу с темной жидкостью. — Лилит просила передать. Бэкхён кивает и показывает взглядом, чтобы она оставила его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.