ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

Зло против справедливости

Настройки текста
Никто не мог произнести и слова. Нет... Никто даже не мог вздохнуть. Настолько все ужаснулись силе неизвестного человека... Его ауре... Даже находясь рядом с ним было невозможно... потому что инстинктивно ученики понимали...

Перед ними истинное зло.

Единственный, кто держал себя в руках, был Бабугару Тэкеши. Но даже так, он понимал что ни в какое сравнение не идёт с этим человеком, что одной атакой обезвредил нескольких героев, двое из которых составляли топ десять рейтинга Японии. Словно блоха перед слоном. Словно добыча перед хищником. — Вот блядь... — выругался он, понимая, в каком положении они оказались. — Браво... Браво... — говорил злодей, хлопая в ладоши, — Не стоило ожидать меньшего от героя из элиты самого Бест Джинса... Не смотря на мгновенную атаку злодея, герой успел на неё среагировать и отбросить товарищей подальше от эпицентра атаки. И даже так, им не удалось избежать повреждений. Бест Джинс был единственным, кто остался в сознании, и он хотел что-то противопоставить ВЗО, однако, последующей атакой мужчина пробил его тело насквозь, уничтожив одно из лёгких. — Ух... Если он выживет, это будет чудом... Бабугару понимал, что товарищей нужно выручать, поэтому, сжав рот Мидории, что бы он не закричал, он покрыл другую руку тёмной материей и докоснулся до его ладони. Жидкость начала обжигать кожу, как итог, боль помогла зелёноволосому прийти в себя. А после... — Проклятие!.. Послышался голос Бакуго... — Фу, от этой жижи воняет дерьмом! — завопил один из злодеев, выплёвывая серую жидкость из рта, — А на вкус приятна! — Ублюдки... Ублюдки!.. — Резня была вне себя от злости, и когда ей довелось такая возможность, она сразу же вернулась в тело носителя, —Я их всех перережу!.. — Учитель... Все члены Лиги Злодеев была на месте, в том числе, и похищенный Бакуго. Всё ради Томуры... — Опять неудача?.. Но ничего... ты можешь попробовать ещё раз. Хоть сто, хоть тысячу раз... Ведь поэтому... я здесь.

Всё ради тебя...

— «И что нам делать?.. Надо вытаскивать этого засранца, но если вылезем, нас моментально убьёт этот хер в маске "Тёмного Лорда"... Дерьмовая ситуация... Думай, Тэкеши, ты же самый пиздатый! Тебе ещё... нужно вытащить этих школьников отсюда.» Однако, помощь пришла. Пришла от того, которого всегда ждут в отчаянной ситуации. Символ мира... Всемогущий. Он упал с неба и моментально атаковал главного злодея, однако, тот смог остановить атаку могущего героя голыми руками. — Я заставлю тебя поплатится за всё, Все За Одного! — Мы снова встретились, Всемогущий! От их столкновения образовался мощный поток воздуха, который сдул стоящих рядом людей. Лишь Химико Тога смогла остаться на месте с помощью симбиота, который воткнул свои лезвия в землю. — Ты ослаб, — констатировал ВЗО, отбрасывая героя в сторону, — Тебе понадобилось аж тридцать секунд, что бы добраться от нашего убежища до сюда. — А сам-то? С каких это пор твоя шея отрастила завод?! Небось без него и дышать не можешь! Это столкновение добра и зла. Заклятые враги снова встретились. — Я не повторю свои ошибки пятилетней давности! На этот раз, я добьюсь твоего ареста, и твоей Лиги Злодеев тоже! — Как много ты собираешься сделать. Как и я... Одной атакой ВЗО отправил Всемогущего в полёт, пробив за ним несколько зданий. Комбинация нескольких причуд в одной позволяет этому человеку сносить несколько зданий одной атакой... Он действительно чудовище... — Уходи, Шигараки Томура... И мальчишку с собой возьми. Принудительно активировав причуду Курогири, ВЗО создал портал. И пока зло сдерживало добро, Лиге нужно захватить Бакуго и валить куда подальше. Однако, не смотря на отчаянное положение, парень не собирался сдаваться, грамотно избегая контакта с Компрессом и Резнёй. — «Ой как херово-то... Надо бы что-то придумать...» И в этот момент, в голову Бабугару пришла идея. — Ребята! — Чуваки! Мидория тоже что-то придумал и собирался поделится идеей с друзьями, но парни заговорили одновременно и перебили друг друга. — Давай ты!.. — Давай ты!.. ... — Нет, давай!.. — Нет, давай!.. ... — Я просто... — Сука, я тебя сейчас захерачу! — Л-л-ладно, я начну!.. Пока парни делились своими идеями, Бакуго во всю сражался со злодеями. Меньше всего ему хотелось встревать в битву с Компрессом, так как одно прикосновение, и он мгновенно проиграет. Но и другие злодеи представляли не мало хлопот. Резня спряталась в тело носителя, оставив только руку-лезвие и пока Тога контролировала тело, симбиот отправлял в её мозг воспоминания Ясаши о её бое с Бакуго во время испытания "Сражения". Так, злодейка поняла чего ожидать от парня и легко избегала удара. — Позволь мне попробовать твоей крови! Тога почти добралась до Бакуго, однако, внезапный взрыв заставил её отступить. Черный туман начал поглощать небольшую территорию, после чего, в сторону злодеев полетела ещё одна тёмная сфера. Первым делом, нужно создать дымовую завесу с помощью причуды Бабугару... Затем, Тодороки создаст ледяной трамплин. Иида и я своими причудами дадим ускорение. Киришима пробьёт стену перед нами, и затем, мы взлетим высоко в небо! И хоть Всемогущий не может помочь нам, но и Все За Одного не может помочь остальным злодеям! План ребят сработал идеально и им удалось поймать Бакуго. Даже их попытка поймать их в полёте, отправив вслед Компресса с помощью причуды Магне не увенчалась успехом, так как учеников прикрыла Леди Гора, поймав злодея своим лбом. — Класс, пиздюк у нас! — воскликнул Бабугару, после чего, обратился к своим товарищам, — Чё встали? По съёбам, по съёбам! Вскоре подоспели другие герои, которые успели обезвредить часть злодеев и стало очевидно, что Лига снова в ловушке. ВЗО это прекрасно понимал, поэтому, использовав принудительную активацию причуды на Магне, сделал так что все парни начали притягиваться к стоящей у портала Тоге, словно намагниченные. — Чего? Столько парней на нас двоих? Погодите! Однако, бессознательные злодеи на полной скорости влетели в неё, а затем в портал. Лишь Томура сопротивлялся магнетизму, пытаясь остаться с учителем. — Нет... вам нельзя!.. Ваше тело ещё не... — Томура... Продолжай бороться... И вот, на этих словах последний член Лиги исчез в портале. Теперь, величайшее зло осталось одно против нескольких героев и своего заклятого врага. — Что ж... если ты хотел драки... ты ещё получишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.