ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

...потому что я здесь

Настройки текста
Пресс конференция Юэй, прямой эфир... После происшествия в летнем лагере, общество начало критиковать учебное заведение. Конечно, они обещали, что усилили охрану и больше не допустят повторного нападения злодеев. Но что мы видим? После атаки несколько учеников пострадали. Двое были похищены. Один из героев получил травму головы, другой пропал без вести. Этого ждут от лучшей геройской академии? Первый вопрос журналистов был как раз об этом. Ученики — всё ещё дети, их родители беспокоятся об их состоянии. И как они должны реагировать, если обещанное им слово не выполняют? В ответ на это, последовали те же слова. «Мы усилили охрану на территории школы и пересматриваем меры предосторожности касательно потенциальных нападений. Мы гарантируем безопасность наших учеников, такова наша позиция.» — звучит голос директора Незу. — Удивительно... Почему во всём винят героев? Трансляцию конференции просматривали в логове Лиги Злодеев, и заодно, показывали её связанному Бакуго, — Всего лишь одна ошибка, а общество так сурово на это реагирует... "Каждый может ошибиться!", можешь ты сказать... Но они требуют от героев безукоризненной работы, представляешь? Шигараки продолжал давить на парня своими словами. Герои перестали быть героями, когда начали требовать деньги за свою работу. И вместо того, что бы поддержать своих защитников в трудную минуту, они лишь сильнее бьют по больному месту. Разве это справедливо? Разве это и есть "геройское общество"? Герои часто ошибаются и общество редко им это прощает. — Ты ведь любишь побеждать, верно, Бакуго?.. Освободите его. — Чего? Он же тут всё разнесёт! — Спокойно, Твайс... Мы должны относиться к нему как к равному. Тем более, он же не идиот, что бы нападать на нас в его-то ситуации? Он в логове врага, окружен несколькими злодеями. Его одноклассник всё ещё в кармане Мистера Компресса. Какой дурак будет сражаться в такой ситуации? Не смотря на своё открытое не желание приближаться к парню, Твайс всё же освободил руки парня. И стоило Шигараки приблизиться к нему, как его атаковали мощным взрывом. — Я пытался ничего не говорить, и слушал вас, но вы всё ныли и ныли о несправедливом обществе, тянули резину... Единственное что я понял, так это то, что вы хотите с моей помощью унизить героев. А вот хрен!

Я оказался на стороне героев, когда увидел, как Всемогущий выглядит во время битвы!

— И можете как угодно пудрить мне мозги! От своей цели я не откажусь! «Вся операция в лагере была создана лишь для того, что бы схватить меня и переманить на свою сторону. Я у них типа важной шишки! А значит, убивать они меня не собираются. Главное не попасться тому уроду в маске, выхватить Токоями и свалить нахер отсюда!» — Ну и идиот... Он понимает, что он в меньшинстве? — Давайте его порежем! — предложила Химико, и из её рук тут же сформировались длинные лезвия, — Резня тоже согласна! — Мог бы хоть притвориться, что хочешь в ступить к нам. У тебя реально не все дома? — Просто я не вру, когда мне этого не не хочется! Да и вступать в вашу Лигу Говнюков я даже на смертном одре не решусь! Обстановка накалилась. Все стороны были напряжены. Мистер Компресс собирался обезвредить нахального парня, Бакуго уже был готов к сопротивлению, как вдруг...

Тук-тук-тук

— Извините, пиццу заказывали? Удар, одна из стен была разрушена. В помещение ворвался Всемогущий с отрядом героев и полиции. Древесный Камуи тут же обезвредил всех злодеев, связав их своими корнями. Даби попытался их сжечь, но был тут же вырублен ударом Гран Торино. Следом, он собирался вырубить Химико Тогу, однако, её тело мгновенно покрыла алая слизь, из которой после были выпущены множество шипов, отгоняющие героя и уничтожившие корни. — Сколько крови! Хочу попробовать её всю! — Отряд "Альфа", огонь! Резня уже собиралась напасть на Всемогущего, однако, вперёд вышел небольшой отряд полиции, держащие в руках странное оружие. Как только они нажали на курок, в сторону симбиота был отправлена мощная звуковая волна, вынуждающая её обессиленно упасть на пол и покинуть носителя. — Так значит, вы действительно имеете слабость к огню и звукам, — подметил Всемогущий, — Спасибо, юная Ясаши, за информацию...

За час до спасательной операции...

— Всемогущий, разрешите мне тоже участвовать в операции... Ясаши хотела присоединиться к отряду по спасению похищенных учеников и за разрешением она обратилась к Символу Мира. Она была рядом во время похищения Токаями и Бакуго, но ничего не могла сделать... Всё это время её терзало чувство вины. — Извини, юная Ясаши, но тебе всё ещё запрещено покидать полицейский участок. Незу всё ещё не решил что делать с тобой и Веном. — Да... Я понимаю... — с печалью в голосе сказала девушка, — Тогда позвольте мне помочь вам советом... У злодейки тоже есть симбиот, и если верить словам Венома, то его дочь будет сильнее него... И что бы противодействовать ей, вы должны знать о их слабостях. Огонь приносит им дикую боль, из-за которой они прячутся внутрь носителя... А высокочастотные звуки оглушают их и вынуждают покинуть носителя... Я прошу вас, при возможности, используйте высокочастотные звуки и захватите симбиота живым... — Эй, лазить по чужим карманам противозаконно! — возмутился Компресс, когда один из героев полез в его карман и вытащил небольшую жемчужину с запечатанным Токоями. — Спорю, ты был напуган... Но отлично держался! Прости, юный Бакуго, что шел к тебе так долго... — Я... Я не был напуган! Я был спокоен, как херов удав! «Нет!.. Мы же всё так спланировали... А в итоге финальный босс пришёл к нам сам, да ещё и с армией мобов?! Это не по правилам! Это не честно! Это не справедливо!» — Курогири! Пришли сюда всех кого можешь! Шигараки принял отчаянную попытку призвать к их логову всех доступных Ному, однако, Чёрный Туман ничего не смог сделать. Склад, где хранились Ному... Был захвачен героями. — Твоим играм настал конец, Шигараки Томура! «Что?!.. Нет... Нет-нет-нет! Я только нажал на "Старт"! Моя игра только начинается!» — Чёрный Туман!.. Шигараки принял ещё одну попытку, на этот раз, что бы Курогири телепортировал их, однако его помощник был обездвижен техникой Меткого Стрелка. Последняя надежда на "Перезагрузку" была утеряна. Это был конец для Лиги Злодеев. — Нет... Только не так...

Никто не пришел на помощь?.. Ужасное чувство... Шимура Тенко...

— Нет! Да пропади ты пропадом!

"Герои обязательно тебе помогут", так они говорили?.. Но никто не пришёл...

Теперь, ты можешь быть спокойным...

— Уйди с моих глаз долой! Я тебя ненавижу!

...потому что я здесь.

За спиной Шигараки открылось несколько порталов, из которых повылезали Ному. Это точно не были проделки Курогири, он был в отключке. Это кто-то другой. Порталов становилось всё больше, и в какой-то момент, он стал покрывать всех злодеев, а так же, юного Бакуго. Всемогущий пытался ему помочь, но он исчез у него на глазах! — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Началась полнейшая неразбериха. Ному появлялись даже на улице, вынуждая героев и полицию отвлекаться на них. Никто не знал, что происходит. Никто, кроме одного человека. — Учитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.