ID работы: 9991901

Запертая

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Моя очередная ошибка." Часть 2

Настройки текста

***

      -Можно ли у тебя спросить, одну вещь... -напряжение Ллойда было уж слишком заметно. Он взглянул на Харуми выжидающе.       -Чего ты хотел? Спрашивай. -а этот тон, казался задумчивым и холодным. От чего мне стало не ловко, так как я все еще не до конца ей доверяла. Хоть и лично она не убивала тех людей, собственно ручно она разобралась с человеком, без какого либо сострадания. После, она призналась что специально привлекала наше внимание, что бы мы её поймали. И такой человек, смет мне говорить, что правильно а что нет? Серьезно?       У неё нет права, мне указывать. Пускай и подготовила план, она все равно остается психопаткой, которая раде собственной шкуры готова на все!       -Ответь мне честно. Если следовать тому, о чем вы рассказали, то получается что мы сейчас находимся в игре. Верно? -задумчиво Ллойд приложил руку к подбородку, получив от блондинки спойный кивок, -Раз вы попаданцы считаетесь игроками, получается что мир вокруг, создан для вас. Но что произойдет, с этим миром когда все игроки исчезнут? -Ллойд взглянул на Харуми выжидающе, на это она сжала губы в полоску. Он уже знал ответ.       -Но не волнуйся Ллойд, я этого не допущу. -положила я тому руку на плече, поняв что ситуация накаляется. Но тот лишь серьезно продолжил смотреть на блондинку. Он что мне не верит, или же... я на столько ему не нравлюсь? Почему он меня игнорирует?!       -Хоть я и не понимаю механики, того что происходит, однако есть вероятность, что ты прав.       -Ты понимаешь, что в таком случае, для меня не выгодно помогать вам... -они сверлили друг-друга взглядами, на это блондина стиснула зубы и сжала кулаки, а после сделала успокаивающий вдох расслабившись, слабо улыбнулась.       -Это ваше право. Если не хотите, не помогайте.       Харуми отвела взгляд.-Принудить вас, к возможному самоубийству я не могу. Это было бы глупо, смоей стороны.       -Раз так, могу ли я, попросить вас обоих... -взглянул на меня наконец тот. На данный момент мы были одни в комнате. Ллойд хотел поговорить с Харуми на единее, но я волнуясь за него проследила за ними.       Мы выжидающе на него взглянули, -как бы ни было, на самом деле. Вы не могли бы не говорить остальным ниндзя, об этом... -с горечью в голосе тот опустил взгляд.       -Обещаю. -просто произнесла Харуми.       -Я тоже обещаю. Помогу тебе и другим ниндзя. Даже если другие уйдут, я останусь здесь. С вами будет все в порядке. -подпрыгнула я, улыбчиво взглянув на парня.       -Ясно, спасибо. -холодно ответил Ллойд. Он что мне не верит, или эта Харуми ему что-то сказала про меня, когда они были наедине? Закончив разговор, блондин поспешил к остальным, и в комнате остались мы вдвоем с Харуми.       При нахмурившись я посмотрела туда, куда настойчиво пялила блондинка. Что это был за ветер... Морро?       -Подслушивал... -цыкнула недовольно та, быстрым шагом направившись к выходу из комнаты. Я кинула на неё недовольный взгляд, когда она проходила рядом, нарочно задела её плечем. Но та не как не отреагировала, лишь недовольно фыркнув.       Вернувшись к остальным, я встретилась с взволнованным взглядом Коула.       -Слушай помнится ты говорила, что твое имя Карина? -взглянул на меня мастер земли.       -Да, она самая. А что?       -Ты что еще не поняла...-с непонятной обидой произнес брюнет.       -Чего?       -Я же твой брат, из реальности...-прошептал тот, на это я расширила глаза. У меня действительно был брат, но он меня терпеть не мог.       -Не может быть такого. Мой брат никогда бы, так не поступил! Он бы ни за что не пошел на что-то настолько безумное, что бы помочь мне. -уверенно заявила я. Брюнет обижено отвернулся.       -Извини, после того как я закончил школу, у меня было не так много времени. Что бы проводить его с тобой, но ты не должна забывать, что в том мире, есть люди которые тебя ждут.       -Это не так! Я ни кому там не нужна, а здесь я могу быть тем кем мечтала быть. Сколько себя помню.       -Вернись в реальность. Разве это место, твой настоящий дом?!       -Я не хочу этого слушать! -быстрым шагом, я вышла из комнаты.

***

      Попробовав связаться с тем драконом, я ничего не получила. Они одичали. Да и от чего-то, мать драконов меня не взлюбила.       Теперь мы находились в указанном месте в указанное время. Но Харуми не было. Она должна была завести Гормадона в ловушку, но её не было в назначенное время. Она опаздывала и это заставляло меня, подозревать её в предательстве. Я так и знала, что она хотела заманить нас в ловушку.       -Ты действительно вершь, что Харуми сделает все как договорились, не ловушку ли она устроить планирует? -Коул взглянул выжидающе на Ллойда и остальных ниндзя, что не слышали его слов.       Остальным ниндзя мы сказали, что у нас есть информатор которая приведет Гормадона в ловушку. Так что они не знают, что это план Харуми. И даже если бы знали, в ряд ли бы согласились. Ну а так, они скоро улетят, когда мы поймем что гигант попал в ловушку.       -Не волнуйся, ей нет смысла нас обманывать. -произнес Ллойд скрестив руки на груди. Почему он продолжает меня игнорировать? Это уже начинает раздражать.       -Но, она уже на час, опаздывает. -вздохнул брюнет. -Может что-то пошло, не по плану.       Я перестала обращать внимания, на этот разговор. Встав с обломка здания на котором недавно сидела, взглянула на Морро идущего в моем направлении. Если говорить справедливо, его взгляд здорово напрягал. И сейчас, он шол в моем направлении.       До сих пор, бросали в дрож те вещи которые о вытворял недавно. Да и он сам, какой то мутный. Со взглядом который опускает тебя ниже плинтуса. Брр... .       -Похоже Харуми не может нормально выполнить, даже такую простую задачу. -невзначай произнес тот, на это я кивнула. Ведь это действительно так. -В итоге всю работу проделаем мы... -устало вздохнув подметил брюнет, -не правильно ли, будет её наказать за это? -что это у него за улыбка... страшно. -Она постоянно липнет к Ллойду, ты не замечала? -улыбнулся тот взглянув на меня. Я задумалась. А ведь правда, она наверняка хочет использовать Ллойда, как в прошлый раз, а он и ведется. Бедный Ллойд...       -Ты прав вьется во круг него. Точно что-то задумала. Думает что это ей сойдет с рук.       Последнее время, я начала сомневаться в том остаться ли мне здесь... но если я уйду, то никого здесь не останется. В таком случае, что если этот мир исчезнет? Я не могу этого допустить. Но мой брат прав, я не могу находится здесь вечно, но что же мне тогда сделать?       -Слушай а что если... -Морро приблизился к моему уху...

***

      -"Темно."       -"Почему так темно?"       Мышцы затекли. Я что лежу щекой на столе?       -"Стоп! Я что заснула."       Я резко подскочила с места, раскрыв глаза, из-за чего какое-то время, у меня была легкая пелена перед глазами. Протирая их, я наконец "прозрела". Удивленно озираясь.       Я вернулась поздним вечером. Тогда я села разбирать записи Харуми, а дальше не помню. Не уж то, я уснула. Вчера я с помощью монет данных мне, за прошлое задание смогла усилить регенерацию организма, но похоже на это нужно много физических сил, по этому я и не заметила как уснула.       Пощупав туловище, я поняла что боли практически не ощущаю. Замечательно. Значит это сработало. Я так же думала улучшить показатель интеллекта, что бы у меня больше вырабатывалось энергии, и я могла использовать стихии по полной. Но если я не равномерно улучшу показатели организма, выделение энергии будет оставлять мое физическое состояние. Так что прийдется с этим повременить. Да и к тому же, скоро все закончится. План подойдет к концу и...       -Стоп... план?! -я на секунду замерла, а после оглянулась на солнце находящиеся близко к центру неба. Я спохватилась, посмотрела время и поняла что проспала.       -Вот черт. Вот жишь черт!. Собрала рассыпавшиеся волосы в шишку. Я попыталась понять что именно, для начала нужно сделать.       Взглянув на себя в зеркало, я убедилась что морщинки являющиеся последствием сна на не ровной поверхности, исчезли. Выпрямила спину.       В этот раз, я не могу облажаться. Нужно быть спокойной.       Зажмурившись я хлопнула себя по щикам. Сжав кулаки пошла к выходу.       Не сколько минут и я уже иду по коридору к лифту а после и оказываюсь у ресепшена. Где любила тусоваться Ультрафиолет. С начала она не обратила на меня внимания, но услышав размеренные и спокойные шаги, она начала озираться. Заметила меня.       -Молчаливая? -вопросительно взглянула она на меня, а я с покерфейсом замерла у столика ресепшена.       -Ультрафиолет, собери всех. Подготовьтесь выступать, а я отправлюсь к Гармадону. -спокойно произнесла я, не выжидая ни секунды. Что бы она меньше вопросов задавала.       -Но что это все...       -Без вопросов, сейчас нет времени объяснять. -В приказном тоне спокойно произнесла я. Прошла мимо, направившись обратно к лифту.       Теперь мне предстоит, самое сложное. Не раскрыть план перед Гармадоном. Лифт поднимался. Я ощущала давление. Стоит мне только сказать одну не правильную фразу, и он догадается, что я его обманываю. В этом случае, мне грозит смерть. Так что лучше говорить, как можно меньше.       Выйдя из лифта, поднялась по лестнице.       -Император Гармадон, разрешите доложить. -опустившись в поклоне я опустила голову, приложив руку к груди.       -Говори.       -Я провела собственное расследование, и смогла найти убежище сопротивления. Но на сколько мне известно, они скоро сменят место нахождения.       -В таком случае, что ты здесь делаешь. -хмыкнул недовольно Император. По телу прошла дрожь.       -"Не волнуйся. Раз я все еще жива, значит он ничего не знает."       -Я решила что после стольких неудачных попыток, вы желаете сами возглавить захват. -произнесла я кое как сохранив самообладание. Тишина продлилась больше минуты. Каждая секунда словно делала мое положение, более плачевным. По коже пробежал холодок.       -Ты права. Лучше мне самому, разобраться с ним. -он резко поднялся с трона, заставив меня вздрогнуть. Я продолжила стоять в наклонку, боясь сделать хотя бы одно движение.       -Веди.       -Как прикажите, Император. -Приподнявшись с колен я продолжила стоять с опущенной головой и рукой на груди.

***

      Вот я уже несусь на мотоцикле, а за мной и остальные члены бандформирования. Мне все еще казалось необычным, ощущение езды на мотоцикле, но при этом я начала понимать тех людей что любят это занятие. Езда на мотоцикле, хорошо прочищает мозг. Мне это не помешает.       -Принцесса Харуми, -обратилась ко мне Ультрафиолет по рации. Она так же была на мотоцикле и ехала на несколько метров позади меня. Тем временем, за нами на гиганте шол Гармадон.       -Что ты хотела? -Почему она так ко мне обратилась? Такого раньше не было.       -Я хотела вам кое что важное сказать. -Несознательно я повернулась к Ультрафиолет. Она уже готова к сражению, и держит копье в одной руке. Ну какой идиот будет держать руль мотоцикла, одной рукой. Она помереть хочет?       -Что же? -Оглянулась снова я на неё. Мне показалось, или она вздернула оружие.       -Самозванцам, не место в наших рядах! -яростно крикнула она, а я запаниковала. Она это обо мне? Точно обо мне!       -Но как она...       Я ускорилась. Обернувшись, видела как в маем направлении уже летит копье. Оно попадает в колесо. Грохот на фоне радует.       Похоже все идет по плану, и Колосс попался в ловушку. Надеюсь Мисако меня послушала. Ведь тогда, я ей дала возможность сбежать. И предупредила, что бы она сделала это в нужное время. Что бы не поднимать раньше времени шум. Судя по всему она меня послушала.       Но одного, я не учла.       Ультрафиолет поняла, что я самозванка. Но как?       Копье влетает в колесо, выламывая его. Мотоцикл резко тормозит, а я слетаю с места. К счастью огонь относительно прост в использовании, по сравнению с остальными. У меня уже был удачный опыт вчера. Так что с мощью огня, оттолкнулась от земли, затормозив руками, приземлилась на ноги. К счастью я была в перчатках.       Принахмурившись я выпрямилась. Взглянула на остановившуюся Ультрафиолет, не слезшую с мотоцикла. Если она собирается драться со мной, то не необходимо сделать так что бы мотоцикл вышел из строя. Это не сложно. С помощью силы энергии, это устроить проще паренной репы.       -Ультрафиолет, что все это значит?! -недовольно я взглянула на неё.       -Ты самозванка! Настоящая Молчаливая сказала, что если я еще хоть раз назову её Принцессой, то она вырвет мне язык. И как ты понимаешь словами на ветер она не бросалась... -её безумная ухмылка, заставила бы меня испугаться и запаниковать, если бы я к ней не привыкла.       -Замечательно... -рассмеялась я расслабившись. Протерла лицо рукой, почувствовав облегчение. Наконец, я смогу быть собой. Хоть и прошло всего несколько дней. Они ощущались годами. Я устала. -Теперь я могу не претворяться.       -Значит ты признаешь. Тем лучше. Я так из знала, что вчера с прогулки вернулась не Харуми.       Её последнее предложение, заставило меня очень громко рассмеяться.       -Какая наивность, похоже ты не все до конца поняла, психованная...       -Что ты там вякнула! Покажи свое истинное лицо.       -На самом деле проблема и заключается в том, что если вы сейчас убьете меня, то убьете и Харуми. Так как я сейчас нахожусь в её теле.       -Ну ничего, я думаю Молчаливая была бы не против. Если бы узнала, что её тело заняла Самозванка! -разгорячилась Ультрафиолет, заведя мотор, а я встрепенувшись собрала в руке энергию. И вот она несется в моем направлении, а я швыряю в мотоцикл розовую сферу. Я могла её кинуть прямо в неё и одной проблемой было бы меньше, но в таком случае, она скорее всего умрет. Из-за того что я не умею контролировать энергию, она может остановить сердце человека в момент. Мотоцикл перевернулся, а мне осталось лишь увернуться от байка потерявшего управление.       Но мне все ще нужно, как-то разобраться остальными.       Если быть верным плану. Прийдется вызывать подмогу. Я не хотела этого делать, и просто спойно завести их в ловушку. Кинув в верх сферу выделяющуюся на голубом фоне взорвала её. Теперь мне остается дождаться их. Ну можно и свалить... это не плохая идея. Я побежала к полуразваленным захолустным переулкам, что бы скрыться там, но в землю на моем пути вонзилось сломанное копье, которые она некогда швырнула в меня. А один саи летел мне в голову. Успела уклониться.       -Куда собралась?! Думала я так тебя отпущу, после того что ты сделала с моим Диком. -будь она адекватным человеком, я бы еще посомневалась, но похоже она говорит о мотоцикле.       Байкеры преградили мне путь к отступлению, приближаясь. Я принахмурилась.       -Не трогайте! Я убью её собственно ручно. Особенно жестоко. -смеялась она. Её безумный взгляд устремлен в моем направлении. Она делает мою работу проще.       Просто вырублю её, и к этому моменту надеюсь, та Карина, или как там её, придет как мы договаривались. Хоть она не особенно внушает доверие, но выбора у меня нет.       Ультрафиолет вытащила из ножен саи, а я встала в боевую позицию. С моей увеличенной скоростью, я наверняка одержу победу.       -Готовься сдохнуть, Самозванка!       -И тебе того же... -приветливо улыбнулась я. Разбежавшись она начала наносить удары, от которых я не без труда уворачивалась. Ультрафиолет оказалась сильнее, чем я думала и более того, даже с моими улучшенными способностями, мне будет сложно с ней тягаться. Но пока, следуя умениям Харуми я продолжаю двигаться по инерции. Но если так продолжится, то так она может меня ранить.       Было бы проще, если бы я могла без подготовки использовать стихии. Но я не так много практиковалась. Лишь огонь, пока у меня выходит использовать спонтанно.       Мне по видимому придется использовать кинжал. Без него у меня не получится защититься.       Выхватив кинжал их пояса, я крепко сжала его в руке, отбив очередной удар оружия противника, пролетевший мимо моей головы, чуть не задевший ухо. Все происходит так быстро, трудно думать.       -"Не ожидала, что когда нибудь жизнь приведет меня, к подобному моменту... ."- За эти несколько дней, я так устала. Как же хочется плюнуть на все.       Ускорившись, я смогла раздобыть себе не большую фору. Отбив саи, замахнулась.       -"Убить её?" -я замерла на доли секунды.       -"Что я, только что собиралась сделать?"       -"Собиралась убить её? Но я же..."       Я впала в панику, но Ультрафиолет воспользовалась этим. Моментально вырвала оружием, кинжал из моей руки. И вот уже саи летят мне, в грудь. Я не придумала, ничего лучше, кроме как подставить руки.       На землю закапала кровь, а ладони пронзила обжигающая боль. Саи Ультрафиолет проткнуло мне обе руки, не выжидая ни секунды, она вырвал оружие. Я вскрикнула от боли. Резко опустила руки. Она рассмеялась. Не вооруженным глазом заметно, что её забавляла чужая боль, но...       -Как же я устала... -прохрипела я. Пока боль нестерпимо пронзала мои руки.       -Мне просто нужно остаться в живых, какими средствами не важно. Просто хочу вернуться домой. Плевать что будет дальше, главное выжить.       -Чего ты там бормочешь, Мертвячка? -отозвалась Ультрафиолет, резким рывком она хотела положить конец момей жизни. Ну а я, просто доверилась инстинктам этого тела.       Увернувшись от удара, не обращая внимание на боль, я пригнулась, увернувшись от оружия. Протянула руку к запястью Ультрафиолет. Если бы я собиралась выбить оружие, у меня бы не получилось. Но сейчас стоит использовать одну хитрость. Из руки у меня вырвалось пламя обжигающее руку Байкерши, и она не надолго ослабила хватку.       Воспользовавшись этим, я выхватила саи. Перекинула в другую руку вогнала оружие ей в голову. Через глаз.       На несколько секунд зависла тишина, а Ультрафиолет рухнула замертво. Руки до сих пор, прожигала боль.       -В чем смысл сохранения моральных норм, когда в итоге тебя ждет лишь один конец... смерть.- Безразлично, я пыталась всеми силами игнорировать боль, но злость все больше нагнетала. Так и желая вырваться наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.