ID работы: 9991901

Запертая

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Моя очередная ошибка" Часть 1

Настройки текста
      -В итоге, нам необходимо как-то, по скорее завершить эту арку... -задумчиво пробормотал Коул, приложив руку к подбородку. Он с подозрением покосился на меня, должно быть не до конца доверяет, но в этом я не буду его винить.       -С этим не будет проблем! Просто с помощью дракона победим Калосса, а Ллойд как не фиг делать вынесет Гормадона. -неохотно произнесла рыжеволосая. Я на это лишь покосилась на девушку, а после на Ллойда, что изогнул брови в немом вопросе: она говорит это так просто?! Серьезно?       -Да-да все так и будет. Ты не помнишь, что с помощью драконов и крепких цепей ниндзя смогли победить, лишь по удаче. А Ллойд победил Гормадона с помощью искусства безмолвного кулака... ой... -театрально закрыв себе рот, так будто сказала что-то о чем стоило молчать, кинула взгляд на задумчивого блондина.       -Я уже смерился с тем, что вы постоянно так чудаковато размышляете будто все- так и должно было быть, но все же, каким это образом, я смогу победить Гормадона, боевым искусством, которое он сам же и создал? -Ллойд наконец влился в разговор.       -Там что, действительно так было?! -непонимающе выдал Морро, взглянув на Ллойда так будто ждал от него ответов, на что блондин покрутил головой в знак отрицания. -В сценарии это не было, упомянуто.       -Хороший вопрос. -я буд-то клишированный персонаж-учитель, из какой либо истории поправила очки, и с умно-серьезным видом, поддерживая правую руку левой произнесла. -Это лишь мои догадки. Об этом не упоминалось, но как мне кажется, чтобы вернуть твою силу, ты должен обыграть Гормадона. Физически, ты его не обойдешь. (Ну конечно же это мои догадки, и может быть, другие вкладывали в это какой-то иной смысл... а может его и не было вовсе.) -поспешила я оправдаться.       -Точно, его же там призвали частично, лишь плохую часть... -задумчиво выдала незнакомка, -а так как его часть Они была очень импульсивна он не смог просто не реагировать на провокацию, при использовании искусства безмолвного кулака.       -Немного неловко, когда так разговаривают при мне о довольно личных вещах... -встревожено и напряженно, дернулся блондин.       -К стати, на счет Они, Дракона и упрощения работы. У меня тут назрел один план, как мы можем вернуть Гормадона из четвертого сезона. -на меня все покосились так, будто я сказала что-то странное.       -А что есть разные Гормадоны, из разных сезонов?-произнес недоумевающе брюнет должно быть в сценарии и дополнениях, это не описывалось.       -Эм... ну это долгая история.

***

      Значит ту девушку зовут Карина, и у неё есть сила созидания. Мне даже не пришлось покупать эту силу. В первый раз повезло. Устало вздохнула, остановившись у мотоцикла спрятанного ниндзя в сторонке. Положив одну руку на руль, принахмурилась.       Значит завтра, все закончится? Смогу вернуться домой. Смогу ли стать прежней, и была ли я когда нибудь, той, какой себя считала. Или же, это воздействие этого тела, но одно я знаю точно, мне определенно станет проще, когда выберусь отсюда.       Мы спланировали все. В итоге Карина узнала, от дракона, что можно использовать при призыве драконьей части Гормадона, силу созидания и какой либо артефакт созданный с помощью этой силы. Только одно "но"- Гормадон должен быть близко, по этому мне прийдется заманить его специально заверенное место. Только вот проблема заключается в том, что хоть он и стал более импульсивным, глупым это его не делает. И более того, он видит меня на сквозь. Отдам должное персонажу которой считала одним из самых интересных, в сериале. Но как, мне это провернуть. Надо проработать мимику, которую я буду использовать при разговоре. Иначе я могу облажаться (как скорее всего и произойдет, я уже и не думаю о том что Гормадон может придумать что-то по страшнее четвертования, в случае моего провала).       Кто бы мог подумать, что я здесь не одна попаданка.       Усевшись на мотоцикл, уже минут пятнадцать ехала, выбрав короткий маршрут. Мне нужно вернуться дамой и немного отдохнуть. Не спала толком, уже несколько дней. Если конечно не считать сном, пугающие меня одинаковые моменты, которые раз за разом ощущаются, одинаково болезненно. Это специфика снов. Но на эту роскошь, у меня нет времени. Думаю как только вернусь в реальный мир, то мне будет легче. Там и высплюсь.       Я набирала скорость и уже через несколько минут была у штаба Гормадона, или же штаба Молчаливой.       По скорее, мне нужно скрыться в своем номере, что бы избежать лишних вопросов.       Юркнув в главный зал, я резко замерла выпрямив спину и сделала лицо кирпичом, взглянула на Ультрофиолет, деловито закинувшую ноги, на столик ресепшена и точащую, саи которыми она зачастую и пользовалась. На секунду я вспомнила как она потянула их мне, некоторое время назад, во время тех... убийств... это оружие.       Не вольно передернулась, а воспоминания мигом пролетели в голове.       Она моментально уловила шорох от моего шага, и взглянула на меня с любопытством, выжидающе.       Проигнорировав её, я поспешила к лифту, выпрямив осанку, как обычно делала это Харуми. Ведь это, ощущается довольно привычным.       Уже хотела войти в коридор ведущий к лифту. Но у меня на пути внезапно встала брюнетка с ирокезом.       -Где вы были, раз пришли на столько позно? -та вопросительно взглянула на меня. Я еле заметно стиснув зубы, поняла что... ну конечно же все не будет, так просто!       -А ты откуда знаешь? Вдруг я просто прогулялась, и что с того! Хочешь меня отчитать? -в надменной форме, я приподняла подбородок взглянув на девушку, сверху в низ, заставляя её сомневаться в сказанном.       -Нет, что вы! Я бы не посмела...       -Может быть у тебя есть какие либо сомнения, или претензии к моим действиям?! -ехидно хихикнув, я самоуверенно на ту взглянула. У меня промелькнула мысль-"Что же, могла сделать Харуми, что бы заставить, так перед собой пресмыкаться, кого-то вроде Ультрафиолет. "       -Нет, вы не правильно меня поняли. -пошла она, на попятную.       -Ну тогда почему, Ты все еще стоишь на моем пути? -скрестив руки на груди, я принахмурилась. А на дела уже давно хотела убежать, куда нибудь, что бы она меня больше не сверлила недоверчивым и взволнованным взглядом.       -Прошу прощения! -та в миг сделала шаг в сторону.       -В таком случае, прошу меня простить. Я вынуждена откланяться.       Не успев и слова дать сказать Ультрафиолет, пропала в дверном проеме, нервно тыкая кнопку лифта. От чего-то руки дрожали.       Может из-за того что осталось всего ничего, до возвращения дамой, и я боюсь все сорвать, просто по тому что, была не убедительна. Щелчок оповестил меня о приходе лифта, убрав дрожащие руки в замок, я ждала своего этажа.       Далее все происходило на удивление без происшествий. Я оказалась в своей комнате. Собрав растрепавшиеся, не привычно белоснежные, волосы в шишку и приняв душ, я взглянула на свое отражение в зеркале, находящееся в довольно плачевном, положении. Множество синяков, но к счастью не более, а ведь могло быть и хуже.       Хоть ниндзя и возможно хотят использовать меня, что бы разобраться с Гормадоном, мне тоже это выгодно. Так что, не имею ничего против. Нужно подготовиться. Проведя про запотевшему зеркалу, я взглянула на свое отражение. И сколько бы не смотрела, не верила что в этом отражении нахожусь Я только в другом теле.       -Завтра все решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.