ID работы: 9991901

Запертая

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: "Замешательство"

Настройки текста
-"Темнота". -"Что со мной произошло?" -"Я ничего не вижу. А может я просто ослепла?" -"Не думаю, что дело в этом." -"Но тогда, как я сюда попала?!" -"А может я умерла, или ударилась головой."- В мыслях такой беспорядок, трудно понять, что происходит и вспомнить, что же все, таки со мной случилось. -"Стоп!"- Та панель, я выбирала персонажа, и это была девушка из мультфильма, который я когда-то любила. Припоминаю. Я тогда сказала: -Пф... не хотела бы я, быть на месте этой особы. -бросив издевательскую усмешку. Ну а потом в меня врубился какой-то человек из-за чего, я случайно выбрала этого персонажа для игры. Какой игры. И что это вообще за штуковина светящаяся была? А вспомнила. Тогда я шла по улице, и, внезапно передо мной, появилась эта панель и сделала предложение- "Начать игру" в которой я буду персонажем, которого выберу и от его лица, буду менять историю в реальности. -"Ну это какой то бред."- Должно быть на меня наехала машина, как по классике жанра попаданец. А может, я просто свихнулась? -"Черт, как же все смутно и..." Мои бессмысленные размышления прервал непонятный гул. Я дернулась и поняла, что уже могу контролировать свои конечности, да и через веко я уже ощущала "бьющий" в закрытые глаза свет. Эта тяжесть в руках и усталость, как странно чувствовать это. Но вполне привычно. Длинные волосы кололи шею и спину, из-за чего, я не открывая глаз приподнялась и убрала их из-за спины. -"Теперь понятно. Это просто был сон!" -"Стоп!"- У меня же не длинные волосы. Так почему, я ощущаю их у себя во рту. Так бывает во сне. Длинные волосы мешаются и даже в рот попадают. И так просыпаешься с прядью во рту поспешно выплевывая и делая вид, что этого не было в основном для себя. -Что за черт, - я быстро открыла глаза и почувствовала как они болят. Обстановка в комнате, была для меня абсолютно не знакомой, а легкая светлая ночнушка, еще больше заставляла меня недоумевать. Я посмотрела на свои руки, и сжала их в кулаки. Довольно миниатюрные и хрупкие. Бледная кожа. -Стоп! Не может быть!- Я начала быстро оглядываться в поисках зеркала и сорвалась с места, чуть не запнувшись о неряшливо брошенную одежду. Подбежала к зеркалу на котором была расположена косметика. Уперевшись руками в тумбу, на котором оно располагалось, я замерла в недоумении. Длинные белые волосы, вьющиеся по плечам. Помятое от сна лицо, было бледным, а голубые глаза излучали недоумение и удивление. Передо мной была девушка лет восемнадцати. В зеркале я видела не себя, а скорее... Харуми? На глазах были ощутимо заметны остатки макияжа, а усталость и нытье в мышцах были заметны и внушительны, но я не обращала на это внимания и чтобы удостовериться, я пощупала лицо. Я серьезно стала Харуми. Той которая умрет в конце девятого сезона. Вот что значит, не фиг смеяться над несчастной судьбой. Поделом мне. Если та панель не лгала, то я оказалась в теле принцессы Харуми или же молчаливой. Вздохнув я оглянулась на единственный, пока что, источник света в комнате -большое окно. Чувствуя как ноет плечо, придерживая пошевелила им. -Не думала, что Харуми настолько уставала физически. Я просто с ног валюсь. Сделав несколько шагов к окну, я увидела яркий свет, который с начала меня ослепил. Привыкнув к нему, я заметила множество разрушенных, и не совсем многоэтажек, было очевидно, что я находилась, на как минимум десятом этаже здания. Если я, и правда сейчас в мультфильме, то скорее всего, это либо конец восьмого, либо уже девятый сезон. Если так, то стоит задуматься о скорой смерти. -"Довольно странно так размышлять, но какого черта я попала именно в тот момент когда меня скоро накроет зданием. У меня максимум неделя." -"А если так подумать, то что будет, если я погибну здесь? Я вернусь обратно, проснусь, или не, будет ни чего?" -"В любом случае, сейчас мне нужно обезопасить свою жизнь (на всякий случай), а после уже в этом разбираться." Устало вздохнув, я оглянулась на вполне нормальную комнату с довольно аскетичным для принцессы интерьером: кровать, тумбочка рядом с ней, зеркало, стол со стулом и шкаф, сливающийся со стеной. А эта принцесса действительно неряха. Разбросанная одежда и предметы быта, кинжалы. Отличные универсальные предметы "быта", небрежно валялись на тумбочке. Бумаги... Взяв их, я оглянулась по сторонам настороженно, так как услышала шаги. Да и все равно как-то неловко читать что-то чужое. Из этих бумаг я узнала, что принцесса искала способ, как контролировать разум Гармадона. Изучала всякого рода магические артефакты, или даже способы гипноза. -Ах ты ж алчная стерва. Искала способ как спасти свою шкуру, как мило. -внезапно вырвалось у меня. Хотя знаете, я тоже не прочь спасти свою шкуру. И единственный вариант который я пока могу придумать, чтобы спастись от смерти, это просто сбежать. Ну если Гармадон меня найдет, после этого, то мне не поздоровится. Но мне в принципе и так не поздоровится, если я не найду Ллойда. Что ж за невезуха. Вот кто тебя просил, белобрысая, ввязываться в подобное, ты о новых носителях своего тела хоть подумала?! -Ладно. Мне нужно взять, все что смогу и валить как можно быстрее из этого дурдома. Пока не знаю куда. Но сейчас когда весь Ниндзяго находится в запустении, можно найти идеальное место, где угодно. Подальше от финального замеса с драконами, гигантом, и Гармадоном. -Ну что ж начнем! Приоткрыв "замаскированный" под стену шкаф, я увидела довольно большое разнообразие одежды. -Маскарадом балуетесь, принцесса...- с издевкой улыбнувшись, я увидела рюкзак. Из чего следует, что сама принцесса похоже готовилась к побегу. Собрав немного одежды и взяв все деньги, которые не привычно для меня, были монетами, я одела черный комбинезон и взяв с тумбочки неаккуратно сложенные мини-кинжалы, спрятала их в рюкзаке. Если я пойду с ним, то меня скорее всего заподозрят. Любопытно с ним ничего не будет, если я его сброшу с хрен-пойми какого этажа?! Так как сейчас пять часов утра, думаю большинство из союзников Молчаливой спят. Не думаю, что Гармадон промышляет, сном, но он наверняка торчит в тронном "зале", где ни будь ближе к крыше. Так что, есть реальный шанс сбежать и затаиться. Пока Кай, Зейн, Коул, Джей и Ву вернутся из первого мира, думаю Ллойд с остальными по-скрываются. Но меня это в принципе, не должно волновать. Я всё-таки сюда не в героиню пришла играть. Взглянув на бумаги и на маску Они я кинула её в рюкзак. Как-то палевно я конечно ухожу, но если попытаюсь использовать маску, то скорее всего Гармадон меня заметит. Я с легка приоткрыла дверь и выглянула. Как я и ожидала, коридор был пуст, выскользнув я поспешно направилась к лестнице. Все-таки лифтом пользуются. Все-же, будет не удобно, если я буду спускаться и внизу попаду в поле видимости. По лестнице никто не будет подниматься. А спускаться намного проще. -Хух. -вздохнула, я уже перестав считать этаж, на который спустилась, внезапно меня окутал продирающий страх, а по спине пробежал холод. -Что это за шаги?!- Прошептала я, оглядываясь. Шаги были тяжелыми и достаточно тихими, но эта "аура". Её не с чем ни спутать. У меня началась паника, мне было страшно, даже находиться рядом с этим существом. Это ощущение, вызывало невольную дрож в руках. В панике я продолжала оглядываться, если сейчас, я не с того ни с сиго, начну подниматься по лестнице, убегая от него, это будет подозрительно. Лучший выход- вести себя как, ни в чем не бывало. Вот только легче сказать, чем сделать. Мое лицо стало невозмутимым. Так будто встреча, что мне предстоит является чем-то обычным. И вообще, почему Гармадон поднимается по лестнице, он что ножки разминает, перед тем как, кого-нибудь превратить ими в фарш?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.