ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

~6~«Ссора»

Настройки текста
       Прошло около года с момента принятия стороны. Вики стала шикарной демонессой, и по совместительству женой сына Сатаны. Сейчас ночь. Все небесные существа спят в своих кроватках, но только в одной комнате слышны крики. Вики, в одной рубашке Люцифера, забежала на кухню. Демон вошёл следом. — Вики! — Отвали от меня, я тебе даже слушать не буду! — Ты обвиняешь меня на ровном месте! — Я?! Это ты на её пялился! Козёл! — Девушка схватила тарелку и кинула в мужа. Люцифер увернулся, и тарелка влетев в стену — разбилась. Весь спор разгорелся после вечеринки в вагончике. Какая-то демонесса бесстыдно заигрывала с её мужем, и девушку это взбесило. — Ты сумасшедшая?! Ни на кого я не пялился. Никто для меня ничего не значит, кроме тебя. Я тебя люблю! — Девушка недоверчиво посмотрела на демона. Люцифер, пользуясь временным замешательством Вики, приподнял её и посадил на стол. Сам демон устроился между её ног. Люцифер разорвал пуговицы на рубашке и начал покрывать поцелуями шею девушки. — И я тебя. — Вики обвила его ногами, притягивая оголенный торс поближе. Люцифер целовал её грудь, оставляя на ней тёмные отметины, а она царапала его спину почти до крови.        Демон спускался ниже и оставлял поцелуи на рёбрах, животе, зоне бикини. Вики сжала его волосы в своём кулачке. Люцифер прошёлся губами по внутренней стороне бедра, и Вики тяжело выдохнула. Демон решил больше не мучать свою бестию, иначе тарелок не напасёшься. Люцифер прошёлся языком по половым губам девушки, а потом начал водить им в клиторе. Вики стонала запрокинув голову назад, пока умелый язык мужа рисовал непонятные узоры. Он двигался то быстро, то медленно. После того, как демон довёл жену до оргазма, он с наслаждением облизнул свои губы. — Ммм сладкая. — Вики спрыгнула со стола и Люцифер подхватил её на руки. Они направились в комнату. Зайдя в спальню, демон не церемонясь захлопнул дверь ногой, после чего нежно положил Вики на кровать, нависая сверху. Он терзал её губы своими, а собственный вкус на губах сносил девушке крышу. Она резко перевернула мужа на спину и оказалась на его бёдрах. Девушка наклонилась к нему, и укусила за мочку уха слегка оттягивая. Люцифер зарычал и откинул голову назад. Это его слабое место.        Вики начала водить языком по контору его татуировок, в некоторый местах оставляя темно-бордовый следы. Пока девушка целовала его, её руку умело справлялись с ремнём демона и молнией на брюках. Когда штаны Люцифера упали на пол, Вики ощутила под собой горячую плоть. Люцифер был очень сильно возбуждён. Вики потёрлась ягодицами о его пах. — Ссс, Вики. — Девушка усмехнулась. Она бы ещё его подразнила, но это была мука и для неё. Люцифер приподнял свои бёдра, помогая девушке снять боксеры. Нижнее бельё демона полетело в угол комнаты. Вики положила руки на грудь мужа, и, привстав на коленях, резко села на его возбужденный член.        Вики начала медленно двигаться, но вскоре она уже прыгала на нём. Люцифер держал свои руки на бёдрах и ягодицах жены, помогая насаживать. Пара толчков и Люцифер с громким стоном кончает внутрь девушки. Вики откинула голову назад тяжело дыша. Демон положил её рядом с собой и обнял за талию. — Я тебя люблю. — И я тебя, Вики.        Люцифер уткнулся носом в её шею. Спустя несколько минут в комнате царило мирное сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.