ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

~5~«Беременные ночи»

Настройки текста
На небесах и в аду — ночь. Все уже давно спят. Но только в одном окне горит свет. Виктория Уокер, бывшая непризнанная, а сейчас правительница ада, и жена Люцифера Денницы. Виктория была беременна, долгожданным ребёнком. После того как Вики приняла сторону демонов, Люцифер забрал её в ад. Сатана в скором времени отдал им престол, и через год, Вики сообщила всем эту счастливую новость. Все были счастливы узнав новость о пополнении, особенно будущие родители. В первые месяцы беременности, Вики волновала лишь тошнота, но сейчас, на последнем месяце беременности, Вики стала ходячей бомбочкой. Если что-то будет не так, как хочет она, то всё! Пиши пропало! Вики могла на ровном месте накричать на кого нибудь, а то и подпалить силой огня. Девушка стала очень эмоциональной. Живот ужасно мешал. Вики не могла вставать, ложиться, сидеть и спать. Девушка всё время ворочалась во сне, и не могла уснуть из-за большого живота. Несколько раз столкнув своего мужа с кровати, Люцифер начал спать на диване. И вот опять. Время два часа ночи, а Вики не может уснуть. Она крутиться по всей кровати. Она уже исследовала её в доль и поперёк, но не как немогла найти идеальное место для сна. Девушке вдруг захотелось в туалет. Из-за живота она не могла встать, поэтому пришлось будить своего мирно спящего мужа. — Люци… Люциферу! — Что? — Прохрипел только что проснувшийся демон. — Помоги мне встать. — Люцифер выдохнул и встал. Слава Шепфа, ей просто нужно помочь подняться, и Люцифер продолжит сейчас спать, а не пойдёт бродить по замку в поисках какой-то брехни, которою Вики захотелось или понюхать или попробовать, а иногда и вообще пощупать. Демон осторожно поднял её за талию, и доведя до двери, упал обратно на диван. Вики пошла в ванную комнату, и через несколько минут вернулась обратно. Демон уже спал. Девушка продолжала ворочаться, и не могла найти себе место для сна. Она села на кровать. Сквозь слёзы Вики чего-то захотелось. Слёзы девушки мгновенно ушли и она стала думать чего же она хочет. Через несколько минут к ней пришло осознание. — Люци, Люцифер! — Демон резко подскачил. — Что? — Я хочу краденный шашлык. — Кажется у демона начал дёргаться глаза. — Хорошо, сейчас я принесут тебе шашлык. — Люцифер встал и хотел уже выйти за дверь, как его остановил голос. — Люци, ты не понял. Я хочу КРАДЕННЫЙ шашлык. — Вики, где я найду по среди ночи, краденный шашлык?! — Мне всё рано, я хочу. Или ты меня не любишь? — Послышались всхлипы. — Вики, я очень тебя люблю. — Я так и знала! Ты меня не любишь! — Хорошо! Принесут я тебе твой шашлык. — Краденный! — Прокричала уже довольна девушка в спину демону. Когда Люцифер ушёл, Вики продолжила искать место для сна. Её взгляд невольно упал на диван демона. Вики еле еле встала с кровати, и легла на диван. Да! Вот оно! Вики повернулась на бок и блаженно прикрыла глаза. Вдруг, послышался звук открывающейся двери. — Вики?! Ох, Вики. — Демон перепугался не увидев жену на кровати. — Где, где, где шашлык?! — Держи. — Демон протянул девушке шпашку с мясом. Девушка укусила, и недовольно уставилиась на Люцифера. — Ты меня за дуру держиш?! Это не краденый шашлык! — Как?! Как ты можешь отличить? — Могу! И понимаю что ты хочешь меня обмануть. Ладно, я всё равно хочу спать. — Люцифер молча лёг на кровать, и не хотел продолжать разговор. Девушка тоже закрыла глаза и уснула. Тишина длилась недолго. Через несколько часов, Вики снова проснулась, от того, что ей неудобно на диване. Он чересчур узкий и не даёт свободу движений. Девушка всеми известными словами прокляла диван, и встав с него, двинулась к кровати. Демон лежал на правой стороне. Вики аккуратно легла рядом, и закрыла глаза. Девушка практически мгновенно уснула. Всё бы ничего, только вот демон снова упал с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.