ID работы: 9990424

Воскрешенная

Джен
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Орочимару стоял и даже если бы у него спросили «ты боишься?» Он ответил бы–нет, но это будет ложью. Всю свою жизнь Орочимару боялся смерти и искал способы её продлить, только бы не умирать! Он не хотел быть погребенным в земле Теперь же, он отчасти добровольно обрекает себя на смерть, это если все пойдет не по плану, но учёный хотел поверить в них. Саннин боялся видеть воскрешенных людей, ведь ситуация, которая происходит с ним не поддается логике. Орочимару жив и он видит воскрешенных Хокаге и у них чёрные глаза.  — Позвольте спросить, что происходит? — сделав шаг вперёд спросил Первый. Саннин незаметно сделал выдох и решил ответить:  — Господин Первый, мы призвали вас из мира мертвых, так как у нас Четвертая Мировая Война.  — И у нас по земле здесь ходит двое воскрешенных Учих, — усмехнувшись сказал Суйгецу.  — Кто? — кратко спросил Тобирама. — Учихи вечно доставляют проблемы.  — Как и Сенджу, — с усмешкой сказал Саске.  — Заткнись, Учиха! — рыкнул Тобирама, не желая вслушаться в слова мелкого гадёныша. — Так, ваша основная цель какая? — Нам бы хотелось узнать ответы от вас, — незамедлительно ответил Саске. — Ведь это из-за ваших поступков началась эта война.  — Не забывайся, Учиха! Ты всего-то мелкий гадёныш! — яростно прокричал Тобирама и решил выйти из так называемого подвала. — Я ухожу, — но вопреки его словам он не сдвинулся с места.  — Подождите Второй Хогаге-сама, — шипел Орочимару. — Не забывайте, что это я воскресил вас и вы подчиняетесь моим приказам. Тобирама зло цыкнул и решил успокоится. Была бы здесь та Учиха, она бы дала ему люлей, раз он трезво не оценил ситуацию. Уже сколько лет прошло, а он всё ещё держится за неё. Тобирама уверен, что Хикару Учиха — единственная нормальная Учиха в его понимании. Злит только то, что она была невестой Мадары. — Что с Хикару Учиха? — незамедлительно спросил Тобирама, как только его мысли пришли в порядок. — Вынужден сообщить, что её воскресил наш противник вот только Хикару сбросила с себя его повадок и стала успокаивать Мадару Учиху, — тут же отозвался Орочимару. — То есть, как это стала «успокаивать»? — с растерянностью спросил Хаширама. — Хикуру? — Тц, зря только создал эту технику одна только морока от неё, — недовольно пробубнил Второй Хокаге. — Воскрешают нас, когда хотят, а потом решать их проблемы. Маленькие дети — продолжал разголостьвовать Тобирама, пока на него живые смотрели с недоумением. — Это конечно хорошо, что до вас дошло и всё такое, но у нас тут, как бы война идёт. — решил напомнить Суйгецу. — Кстати да. Что вам от нас нужно? — спросил Хаширама, как самый старший. — Дать вам ответы или помочь в войне? — Нам нужен ваш ответ по поводу клана Учиха — мрачно ответил Саске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.