ID работы: 9990424

Воскрешенная

Джен
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На поле боя царила атмосфера отчаяния. Каждый шиноби чувствовал, что это конец, они на гране. Цунаде Сенджу — Пятая Хокаге надеялась хоть на какое-то чудо, ведь все они бессильны против Мадары Учихи. Появилось чувство присутвия чего-то потустороннего для этого мира. Все взгляды устремились в сторону источника, и шиноби увидели гроб. «О нет…» — пронеслась отчаянная мысль в их голове. Гроб открылся, и из него вышла девушка с чёрными волосами. «Она Учиха!» — невольно подумали все. На это указывало её чёрные глаза, тёмный цвет волос и знак клана Учиха на её спине. Узумаки Наруто напряженно застыл, стараясь понять, что из себя представляет противник. Девушка открыла глаза и начала рассматривать новый вид. Перед ней появился Учиха Мадара с шокированным лицом.  — Ты… Кто тебя воскресил? — в миг охрипшим голосом спросил мужчина. «Он её знает» — поняли шиноби. «А ещё он явно шокирован её появлением» Девушка хмыкнула. Вид Мадары её явно веселил.  — Орочимару, — наконец ответила та. Спустя некоторое время. Цунаде вздрогнула и неверяще мотнула головой. «Нет… Орочимару мёртв… На это указывает многие вещи» Сакура отступила на шаг назад и упёрлась в грудь Какаши Хатаке.  — Какаши-сенсей? — дрогнувшим голосом спросила девушка. — Как он может быть жив? Саске-кун ведь… — она не договорила, так как её прервал Какаши.  — Тихо-тихо, Сакура, не стоит так говорить… Орочимару хитр и явно своей липовой смертью пытался обмануть всех нас. Мы все поверили то, что он мёртв, пока он за нашими спинами вёл свои дела — ответил Какаши на невысказанный вопрос.  — Но…  — Ну ты и идиот! — крикнула неизвестная девушка из клана Учиха. Сакура посмотрела в сторону девушки и была шокирована тем, что та девушка не носила надменную маску, как другие Учиха в её памяти. *** Мадара не верил своим глазам. Он думал, что никогда больше не увидит свою возлюбленную. Его невеста была из клана Учиха. В их клане все женщины и девушки не участвовали в войне. Не из-за того, что не положено. А из-за того, что все женщины были слабы. Вот только Сецука Учиха доказала, что это не так. Она доказала, что женщины вовсе не слабы, как думают. В мире шиноби она стала известной наравне с ним и Хиширамой. Её начали звать Богиней Шиноби… Однако она умерла… Нет, её ведь убили Сенджу! Ему об этом сказал Зецу! «Ты стал очень слабым… Стал очень доверчивым» — ядовито шептал его внутренний голос. Тогда почему она смотрит на него так? Почему смотрит осуждающе?  — Кто тебя убил? — слегка помедлив спросил Мадара.  — Зецу, — усмехнувшись ответила Сецука. Он ведь правда начал доверять ему… ****  — А чё они замерли-то?! — негодовал Наруто. — Мы тут нервничаем, а они замерли!  — Успокойся, Наруто! — дала ему подзатыльник Сакура. — Скорее всего, он погрузил её в иллюзию и они там разговаривают.  — а-та-та больно же! — возмущённо крикнул Наруто. — Э? Иллюзия? — Да. Видимо, Мадара не хотел, чтобы мы слушали их разговор — задумчиво предположил Какаши. — но все же, кто она? Она не может быть простой куноичи — Сакура хотела было спросить у кого-то знают ли её, но Цунаде-сенсей опередила её. — когда я была в архиве я прочитала про одну куноичи из клана Учиха, которая была наравне с Мадарой и моим дедушкой — слегка задумавшись ответила Цунаде. — Кажется её имя было «Сецука Учиха»  — Теперь, когда вы упомянули её я вспомнил, Цунаде-сама, — сказал Какаши. — Кажется, в архиве ещё говорилось, что Сецуку Учиху жестоко убил неизвестный шиноби. В то время Мадара Учиха предположил, что её убили Сенджу.  — Тогда это многое объясняет — задумчиво сказала Цунаде. ***  — Пора бы воскресить их, — ухмыльнувшись Орочимару начал технику воскрешения. — Суйгецу! Джуго!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.