ID работы: 9986388

Не стандартный геймер - начало пути

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
208
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава девятая - "Будни генина"

Настройки текста
Примечания:
      Наследующее утро:       "Шлеп" - раздался шлепок в спальне -Ммм, Наруто-кун. Опять? -Хе-хе, не опять, а снова. Вставай давай. -Ну больно же... - сказала краснючая Хината. -Ты ведь знаешь, что я могу чувствовать чужие эмоции, и я чувствую, что тебе это нравится. -Ну Наруто! Сейчас я начну делать также! -О-о-о, а я и не против. -Ну тогда...       На этом моменте она шлепнула меня по моей пятой точке. - Ох-хо-хо. Теперь моя очередь...       И так мы проделали еще час. Все-равно распределение в часов десять. После мы пошли завтракать... Стоя... Перед походом в академию мы взяли подушки. Зайдя в кабинет мы положили свои подушки и ме-е-едленно сели, при этом издавая жалобный вой. -Хина-чан, в следующий раз не используй джукен при ударах... -А нечего было заряжать руку чакрой. -Эх, ну ладно, мы квиты. -Наруто, Хината, что с вами? -Забей. -Ну....       Договорить Шикамару не дал вошедший Ирука. Все встали, чтобы поприветствовать Ируку, кроме меня с Хинатой. -Вы вдвоем, почему сидим. А ну встали! -Ирука-сенсей, мы посидим. Просто мы и так с трудом сели, а тут ещё вставать надо и потом опять сели. -Эх, ладно, сидите. Сейчас я объявлю ваши команды и ваших сенсеев. Слушайте внимательно. Команда номер шесть - Ино Яманака, Чоджи Акимичи, Шикамару Нара, ваш наставник Учиха Шисуи. -Да ну, Шисуи? -Да. Не перебивай, Шикамару. Команда номер семь - Абураме Шино, Инудзука Киба и Сай, Ваш наставник Ямато. -"Да ну, Тензо решил стать наставником?" -Команда номер восемь - Учиха Саске, Узумаки Наруто, Хьюга Хината, ваш наставник - Учиха Итачи. -ДА НУ НАХУЙ!!! - прокричали мы втроем. -Кхм кхм, держите эмоции в себе. -Ой, простите Ирука-сенсей. Просто нас это реально удивило. -Понимаю. -Эх, Саске, твой батя умеет удивлять. -Да я сам сижу в прострации. Мы ведь втроем сильнейшие генины на данный момент. Да и Итачи один из сильнейших шиноби в деревне, если не в мире. Всем же пизда... -Полностью согласен. Я надеюсь нам не будут давать задания D ранга, а то нам нужно становиться сильнее. Пусть лучше начнут сразу с С-ранга. А там и B может несколько до экзамена на чунина. и одно A. Просто я хочу потролить джинчурики однохвостого. -Ну не знаю... -Ладно... Потом. А сейчас ждем-с -Восьмая команда, за мной. -А вот и он. Здаров Итачи. И тебе Шисуи. -Йо. -Здравствуйте Итачи-сан, Шисуи-сан -Привет, брат, Шисуи. -Ну что, в магазинчик с Данго? -Есть!

Возле магазина с Данго.

-Ну что, будем знакомиться. -Брат, но... -Саске, я понимаю что мы все хорошо знакомы, но Итачи с Хинатой совсем не знакомы. Считай, что для нас это просто урок по знакомству. -А, тогда хорошо. -Итачи, подай пример. -Хорошо. Я - Итачи Учиха, джонин Конохи. 18 лет. Люблю Данго... -И Изуми! - Бум! - Ай, больно же. -Не перебивай. Не люблю я, лицемеров. Моя мечта - это мир во всем мире, а цель - помочь его достичь. Так, теперь ты, Саске. -Хорошо. Я - Учиха Саске. Генин Конохи. 13 лет. Люблю я помидоры, не люблю... Да даже не знаю, много чего не люблю. Мечта - стать одним из, или сильнейшим шиноби. Цель - такая же как и у Итачи. -Хорошо, теперь ты, Наруто. -Есть! Я - Узумаки Наруто. Генин Конохи, но это не на долго. 13 лет. Люблю смотреть вечером телевизор с Хинатой, поедая жаренные пельмешки. Не люблю боль. Мечта - спокойная и долгая жизнь. Цель - на данный момент - добиться мира. -Замечательно. Ну, теперь ты, Хината. -Да. Я - Хьюга Хината. Генин Конохи. 13 лет. Люблю тоже самое, что и Наруто. Не люблю... А это личное. Мечта такая же как и у Наруто. А Цель такая же, как и у вас. -Хм, вижу мы поладим. Так, устроим тест. Я проверю, на что вы способны. Пойдем на полигон. -Зачем идти? Возьмитесь за меня.       Миг, и голова не болит мы на моем полигоне. -Так, начнем в этот раз с тебя Наруто. Твоё задание - пробить моё сусано. -Что? Брат, но это ведь... -Да не ссы, Саске. Это будет изи.       Сажусь в позу лотоса, область вокруг глаз перекрасилась в оранжевый, а сами глаза стали походить на жабьи. -"Курама, дайка чакры пожалуйста." -"Держи." -Ну что Итачи? Активируй.       Перед нами встал огромный оранжевый скелет в доспехах. Я создал бомбу хвостатого размером с ладонь и вдарил ей по сусано. Взрыв пробил броню и чуть не задел Итачи. Благо я подрасчитал так, чтобы по нему взрыв не попал. -Не плохо, не плохо. Ещё бы чуть чуть и мне бы было не очень приятно. Так, теперь ты Саске. Попытайся пробить сусано. Даже трещина это будет очень хорошо. -Есть! - В воздух полетело три огненных шара. - Кирин! -Ой-ой       Вокруг поднялась пыль. Когда пыль рассеялась мы уже видели следующую форму сусано покрытую трещинами. -Ого, Саске. Это очень сильный результат. -Ага, только чакры осталось совсем тютю. - Стоя на одном колене ответил Саске. -Теперь ты, Хината. Твоя задача таже - навредить сусано. -Угу.       Хината же использовала своих синих львов. Ударив ими всего дин раз, она пробила сусано насквозь, оставив дырку в ребре скелета. -Замечательно. Не ожидал, что мое сусано такое хрупкое. -Так ты использовал только 2 и 3 стадии. Это не вся его сила. -Тоже верно. Ну, завтра утром возле резиденции. -Скажу сразу, проси задание C-ранга. А то D-ранг уже реально не для нас. Нам нужен опыт. -Ну, что дадут, то дадут. До завтра. -До завтра.

Месяц спустя.

-Как же меня задрал этот D-ранг. Если нам сейчас снова дадут задание по прополке или поимке кошки, то я выпущу Кураму по деревне гулять. -Ну ну, Наруто, все должны через это пройти. -Итачи, ты серьезно? На моем счету 24 задания D-ранга и одно S-ранга! Ты о чем? -Я пожалуй промолчу... -Здравствуйте, хокаге-сама. -Привет детишки. У меня для вас задание C-ранга. -Вы все слышали? -Ты о чем? -Да так. Ну и в чем её суть? -Вы должны сопроводить плотника страну волн... -А этого плотника не Тазуна зовут случайно? -Эм, а откуда ты знаешь? -Так, зовите Цунаде, тут одного плотника нужно отрезвить. Ну так вот, присаживайтесь, сейчас будет трогательная история...       Следующие пол-часа я пересказывал арку про страну волн. В конце Хината даже пустила слезу. К концу истории к нам уже пришел полностью трезвый Тазуна. -Ну здравствуйте Тазуна. Тут у нас поступила информация, что ранг задания занижен. - Ох как плотник перепугался. Вот воздух глотает как рыба воду. - Но у меня к вам предложение. Торговый союз на доставку море-продуктов в Конохагакуре. -Х-хорошо. -Ну, а вы... -Мы беремся за это задание. Там мы получим ценный боевой опыт. Да и там нам встретятся два интересных нукенина, которые нам могут пригодиться. Очень большой потенциал у, как минимум, одного из них. -Хорошо. Я так понимаю, только тебе известно как их завербовать. -А то. -Ясно. Выдвигайтесь в обед. Миссия ранга... -A-ранга. Так как один из нукенинов это Момочи Забуза. -Один из семи мечников?! -Да, но я могу и ошибаться. Видите ли, уже многое отличается от канона. Я не знаю как там во внешнем мире. -Понятно. Свободны. -Есть!       Спустя два часа мы уже вышли из деревни. Шли мы не спеша. День теплый и чудесный. Тазуна уже более менее спокоен и что-то обсуждает с Итачи. Спустя ещё часа два я заприметил ту самую лужу. -Ээээ, Гозу, Мейзу, вылазьте из лужи. Че как дети малые в ней плескаетесь. -Ах ты! Откуда... ААА!!!       Вот и новые два трупика. Их я запечатал, а наручи себе забрал. Продам на аукционе или себе оставлю. Кстати, о нем.

После сдачи экзамена на генина.

У вас одно новое сообщение.

      Так, давненько я не получал от Сумато писем. Интересно, что там?

В связи с поднятием ранга до генина, вам открываются новые отделы системы. Это аукцион, игровой магазин, игровая валюта и инвентарь и барьеры.

      ДА НУ! А я всё думал, когда же ты появишься! Так, первым откроем аукцион. Я так и думал, что не я один игрок. Так, что у нас тут? Да ну! Геном Учихи Мадары? ВСЕГО 5000? А БЕСКОНЕЧНЫЙ МАНГЕКО 4000?! Так, Сумато, как набивать ИВ?

ИВ выдается за убийства монстров, людей, выполнение миссий и за прохождение барьеров. Их количество зависит от отношения уровней вашего и противника.

      Зашибись. Теперь надо бы забуриться в них, но только после миссии в стране волн...

Конец флешбека.

      Вот как-то так. Трупы продам на черном рынке или где там их принимают. А сейчас мы дальше идем ни о чем не волнуясь. Спустя двое суток мы всё же добрались до страны волн. Подойдя к берегу нас подзывал мужик в лодке, для переправы на тот берег. Плыли мы молча. Только я мужику пригрозил, что если на обратный путь он включит мотор, то он полетит на воздух вместе с ним. На берегу была тишь, да гладь. Выйдя из лодки, я развеял клона, который накапливал сен чакру. Итачи, между прочим, поступил так же. -На три часа, 150 метров. - проговорил Итачи. -ХЕЙ, ЗАБУЗА, ВЫЛАЗЬ! МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ТУТ! И ХАКУ ЗАХВАТИ! - после этих слов в меня полетел кубикирибочо. Ну, а я его поймал своей рукой. - Хм, занятная игрушка. Пожалуй заберу. - и резко перенес его в инвентарь. -ЧТО?! ТЫ КУДА ДЕЛ МОЙ МЕЧ?! -Знать тебе незачем. Или ты меня слушаешь спокойно, а хаку не попытается нам иглы куда-нибудь не туда засунуть, тогда верну и меч, и мы оставим вас в живых. В противном случае вам конец. -Кх. Ладно, мы вас слушаем. -Ну во-первых - вам предлагается стать шиноби Конохи. Нахрен вашего Гато, он один хрен собирался вас двоих прикончить. Во-вторых - немного крови Хаку. -И зачем же мы вам нужны? -Хаку - очень перспективный шиноби. Он в будущем мне очень сильно пригодился бы. Да и ты, Забуза. Ты искусный мечник и тебе есть куда расти. Ты также можешь передать свои знания юному поколению листа, что увеличит его боевую мощь. В Кири вас особо не жалуют, а вот в конохе всем рады, кто не причиняет ей вред. -Хм, звучит заманчиво, но где гарантия? -Вам показать то, как вы должны были умереть? Не бойтесь, все будет происходить в гендзюцу. -А я и не против. -Итачи, передай эту информацию нашему мечнику. -Хорошо       Момент, и мечник узнает некоторую правду про будущее. Ему в это не охотно, но верилось. Ведь я, все-таки, назвал по именам даже не увидев. -Хорошо, все-равно выбора нет. Но что мне делать заказом? -Это оставь на меня. Скажи, какую сумму он вам обещал и она ваша. -200 000 рё. -Хм, когда разберемся она ваша. Отведи нас к его базе и оттуда можешь двигаться в сторону Конохи. Мы догоним. -Хорошо. -Хина-чан, сопроводи Тазуну домой. А мы пойдем. -Хорошо.       Добрались мы до логова за 15 минут. Попрощавшись с Забузой и Хаку мы вошли внутрь. Внутри было порядком 200 бандитов, поэтому я скопил сен-чакру и активировал Курама-мод. Зачистка проходила 10 минут, поэтому я чутка подустал. Войдя в какой-то кабинет мы нашли пытавшегося спрятаться мафиозника. Отрубив голову и положив её в свиток, мы стали зачищать его схроны. Собрали мы миллионов 100 наличными. Драгоценностей там было и вовсе на все 300. Не зря он криминальный авторитет. Собрав все добро, мо отправились на выход. Снаружи Я создал бомбу хвостатого и бахнул ей по зданию. Образовался не плохой такой кратер. Дома у Тазуны мы обрадовали его смертью Гато. Для достоверности даже голову показали.Оставив порядком миллионов 10 и создав сотню клонов, мы отправились домой. По пути мы встретили наших отступников. Выдав им двоим двойную суммы мы отправились в путь дорогу. На следующие сутки мы уже подходили к Конохе. Пройдя через ворота мы отправились в резиденцию. Сдав отчет и двух нукенинов приведенных под ручку мы отправились по домам. Деньги мы распределили поровну, драгоценности, правда, мы отдали в казну Конохи на благое дело. Ранг задания выдали как A. Ну, не плохая вылазка, можно теперь из деревни не выходить год. На задания выходить только через неделю, да и то, мы все решили отправлять на них клонов. Недельку отдохну и начну лазить в барьеры. Не один, ведь что вдруг?       Вот и неделька прошла. Клоны на заданиях, а я со своей командой уже чистим 15 барьер сотого уровня. Лута оттуда я добыл, ммм. Я уже могу взять себе ген Мадары, что я и сделал. После продажи лута решил купить сферы генетического материала. Скопировал свой в 4 и Саске в 3. Отдав с моим геном одну Саске, друзьям Учихам две и последнюю Фугаку, сказал Шисуи провернуть тоже самое, что и с Итачи. Через недельку пришли к бабуле Цунаде, а через еще недельку они использовали мой ген. У Саске сразу же прорезался глаз сансары. Посмотрев на удивленных трех Учих, сказал, чтобы использовали гены Саске. У них процесс прорезки риннегана был дольше, но на следующий день они весело сверкали своими зенками. Ещё не надолго забурившись в барьеры, поднакопил на зенки Мадары. Вы бы видели заебанное лицо Цунаде, которое так и говорило: "И ты туда же?" После пересадки просидел в больничке два дня, и сняв повязку, стал светить своими новыми сильными глазками. Придя к Хокаге, похвастался такими же зенками. Осталось отправиться на луну в гости к Тонери, пояснить за слова Хамуры и за геном Тонери. Что я и сделал. Начистив рожу нашему несмысленышу, сказал, что да как. Попросил скопировать ген и, оставив подарочек в виде двух купленных на аукционе чистых бъякуганов, отправился обратно домой, чтобы порадовать Хинату подарочком на день рождения. Как раз 27 декабря. Сказал ей использовать сферу. Под новый год она уже имера зрачок в своих глазах, да и бьякуганом тут и не пахло. Вот сижу и думаю, стоит ли нам уже надирать зад Акацуки или не стоит? Думаю, что нет, так как и мир объединить не плохо бы, да и пусть сами соберут хвостатых. А то мне лень. Надо будет в измерение к Ишики смотаться, а то там десятихвостый без дела сидит. Кстати, на аукционе я заметил сферу навыку с сендзюцу 6-ти путей. Стоила она порядком 1,5 миллиона. Это в районе 200 рейдов барьеров 200ур. -Эй, Шисуи. Здаров. Скажи Итачи, чтобы дул ко мне. Ты вместе с ним иди. Саске тоже прихвати. Я за Какаши. Если что, вас Хината встретит. -Хорошо. На месте все объяснишь? -Да. А, чуть не забыл. Шикамару и Чоджи тоже зови. -Окей. Ладно, подойдем.       Спустя пол часа мы собрались, я объяснил что, да как. Со словами: "Не ссы Морти, приключений всего на 5 минут" - мы отправились по барьерам. И ой как я ошибался. Мы пропали на 10! мать его ЛЕТ!!! Для реального мира прошло не много, но для нас... Мы полностью обуздали наши новые глазки. На 3 рейде я прикупил новый глазки для какаши и ген сферы копирования генотипа. Передав мой и ген Саске, мы его докачали до уровня, которого мадара достигал десятилетия. Эх, лошок. С Шикамару и Чоджи мы провели такие же операции. Представляю рожу Нагато и Обито в момент, когда они увидят у всех нас риненган. Ха-ха, думали только одна пара на весь мир? А вот хуй вам. Вернувшись с "пятиминутного" путешествия, я сразу выкупил ту способность и несколько сфер копирования навыков. Использовав ту сферу я почувствовал, что природная чакра тянется ко мне. Не зацикливая на этом внимания, скопировал данный навык и передал своей команде. Тестить эту силу мы не стали, так как нужен отдых. Придя домой, я зашел в магазин и прикупил два зелья увеличения возраста на 5 лет. Стоили они по 500 ИВ, так что проблем с этим не было. Эффект не мгновенный, но быстрый. Все, что нужно было после того, как выбьешь его, это поспать. Поэтому, решил сделать новогодний подарочек. Подлить ей в чай это бесцветное и безвкусное зелье не было проблем. Сказав спокойной ночи и пожелав счастливого нового года друг другу мы легли спать.       Утром меня разбудила Хината с охуевающим взглядом. -Наруто! Что с нами?! -О-о-о, сработало! Это мой, так сказать, новогодний подарочек.       После этих слов я взял голую Хинату, так как на ней порвалась одежда, и перевалил её под себя. Что было после вы додумаете сами, а то у меня от воспоминаний шишка встанет. После мы пошли в душ и... Все повторилось. Эх, гормоны. Выпустив всю нашу любовь мы пошли завтракать. Весь следующий месяц я пытался обнаружить то измерение с Джуби. Я почти его нашел, так как я чувствовал риненганом, что я почти попал. Тренировками я почти не занимался, так, поддерживал тело в тонусе. Кстати, вам же интересны мои статы. 10 лет почти непрерывных боев это вам не шутки. Статус! Статус: Имя: Наруто Узумаки Раса: Человек Ранг: Генин Ур: 157 (510341/900000оп) Hp: 340598/340598 (24612,54hp/min) Cp: 1340565/1340565 (155951,5cp/min) Cp Биджу: 1500000/1500000 Очки характеристик: 46 Сила: 583 (Уровень Каге+) Ловкость: 785 (Уровень Каге+) Скорость: 4670 (Уровень Каге+ (Минато отдыхает)) Интеллект: 252 (Уровень очень умного джонина) Мудрость: 378 (Уровень очень опытного тактика джонина) Удача: 3901 Контроль: 11543(уровень медика SSS+-ранга) Родство со стихиями: Огонь: 100% Вода: 100% Земля: 100% Молния: 100% Ветер: 100% Дерево: 100% Инферно: 76,2% Навыки/Техники: ... (развернуть) Достижения: ... (развернуть) Особенности: ... (развернуть) Репутация: ... (развернуть)       Заебись. Хз какие статы у Кагуи, но чувствую, что по чакре мне далеко... Но не очень, ведь я почти нашел десятихвостого! После его поглощения полетаю по вселенной, по тырю запасы плодов у Ооцуцуки. Но это в планах. Сейчас же... -Хината-а-а. Я иду, готовься. -Я всегда готова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.