ID работы: 9986388

Не стандартный геймер - начало пути

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
208
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава восьмая - "Что было после."

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как мы убили старикашек. Народ сначала начал буянить, но после всего услышанного они успокоились. Особенно после того, как глава клана Хьюга! поддержал Учих. Объявили новых старейшин, распустили корень и служащих отправили на реабилитацию. Примерно через год - два количество АНБУ увеличится раза в два. Конечно не все были в восторге, так как мы убили доброго старика Хирузена, тип он не мог так сделать. Но тут уже появился Джирайя и встал на защиту восставших. Вот тогда уже не было каких-либо вопросов. С Дайме было все относительно просто. Докладывать о новом хокаге отправился Шисуи. В случае, если Дайме начнет буянить, Учиха бы просто бы использовал силу своих зенок. Благо, это не пригодилось.       Я наконец смог купить себе дом, а то в моей квартирке скоро полы ломаться начну, а про стены и мебель я и вовсе молчу. Мое новое жилище находилось в центре. Там все относительно спокойно, да и все нужное рядом. Деньги у меня не из неоткуда, все-таки я получил вознаграждение за проделанные труды, пусть и тайно. Клан Учиха тоже переехал с окраин. Какаши же последовал нашему примеру, просто потому, что и к нам ближе, и жить в захолустье надоело и купил квартиру на двоих. Кого он собирается кадрить я не знаю, но есть подозрения на то, что это Анко, просто я начал его слишком часто видеть в ресторанчиках с данго сидящим в ОЖИДАНИИ кого-то. Не ЕГО ждут, а ОН!.       Джирайя у нас птица вольная и в деревне оставаться на долго не согласился. Поэтому мы его отправили за поиском Цунаде. Нечего ей пропивать свои навыки! Пусть лучше поработает в сфере медицины. Я естественно отправлюсь с ним, так как я знаю как решить его проблему, но сейчас у меня отпуск, так что никаких миссий. Мне моих тренировок хватило! Я конечно делаю физические упражнения по утрам, но это только для поддержки тела в тонусе. К Хинате я зашел сразу по окончанию битвы. И сказал, что всё закончилось. Отвел её на площадь и показал, о чем я говорил. Она сначала не поверила глазам - трупы хокаге и старейшин лежат возле главы клана Учиха. Она сначала побоялась за свой клан, так как они враждовали за место первенства в топе сильнейших кланов Конохи, но когда её отец поддержал Фугаку, а тот в свою очередь поставил его на место старейшины, то успокоилась. Я сказал, что я тот, кто убил этого ублюдка. Мне пришлось объяснять Хинате, почему я так его не люблю.       - И да, Хината, где-то через 2 месяца у нас начнутся совместные тренировки. Туда я приглашу ещё несколько личностей, так что будь готова. А этот месяц весь в нашем распоряжении.       - Хорошо, Наруто-кун, но почему тренировки только через два месяца?       - Этот месяц я хочу отдохнуть. Просто на протяжении 4 лет я тренировался как проклятый и мне нужен отдых. А в следующем месяце я отправлюсь на миссию.       - Что, на миссию, но ты ведь даже не генин.       - Я скорее буду помогать в ней. Знаешь про тех легендарных саннинах? Я с одним из них - Джирайей, отправлюсь на поиски второй - Цунаде Сенджу. Она очень сильно нам поможет в улучшении медицины. Но вот загвоздка - так просто она не вернется, но у меня есть способ её вернуть.       - Ясно.       - Кстати, сегодня в клане Учиха проходит вечеринка, в честь становления Фугаку хокаге, пойдешь со мной?       - Конечно!       Примерно так все и происходило. Мы отправились на вечеринку, где почти весь клан удивился моему появлению, но тут меня подозвал сам Фугаку и объявил всему клану, что то, что глава клана Учиха стал главой деревни - это заслуга моя. Все не поняли о чем он, но дальнейшее объяснение все расставило по своим местам.       Наконец-то можно немного расслабиться и не думать о конспирации так сильно. А то я заебался для каждого разговора бегать на полигон. Надо бы сгонять в Узушио, чтобы набрать свитков по мастерству фуин. Барьеры, взрыв печати и разные запечатывающие техники могут оказаться очень полезными. Плюс я Узумаки и у меня к этому предрасположенность. Решено, во время миссии по возвращению Цунаде я сбегаю в Узушио вместе с Джирайей. Он мне нужен для защиты от акацуки. Не знаю конечно, пусть до событий канона ещё четыре года, но нужно быть готовым ко всему. Да и другие деревни могут захотеть завладеть 9-тихвостым лисом.       Месяц отдыха пролетел очень быстро. Я с Хинатой все также проводили время вместе, но в академии я стал чаще общаться с Шикамару и Чоджи. Также начал набивать репу с Саске. На Сакуру я вообще болт забил, я максимум её посоветую Тсунаде, ведь из неё получится реально талантливый медик. Киба всё также хотел меня задеть, подкатить к Хинате, но я его быстро усмирил, сказав "место". Он инстинктивно сел за свою парту, и с того момента все его называют Бобиком. Он в тот момент так разозлился, что решил на меня напасть. Ну а я что. В этот раз я случайно проломил пол. У меня в этот момент со всем классом поднялась репа на 200, так как он реально всех заебал.       С Саске я набивал репу предлагая совместные тренировки, да и после сказанного Фугаку, у него поднялось уважение ко мне, что было видно по поднявшейся репе в 2000 едениц. Но однако, он мне завидовал. На тренировках я ему давал выложиться на полную. но все же я поддавался. Он это понимал, но не жаловался, так как знал, что если я буду драться в полную силу, то он живым не уйдет. Максимум полу-живым.       Шикамару со мной общался потому что я реально хороший собеседник для него. Я такой же ленивый. Да, не смотря на все те тренировки которые я себе устроил я ленивый. Просто мне они были жизненно необходимы. Кстати, о моем перерождении Ашуры...

Флешбек.

      Интересно, а что по статусам Саске, давайте глянем. Статус: Имя: Саске Учиха Раса: Человек Ранг: Ученик академии Ур: 10 (1567/5000оп) Hp: 4507/4507 (94,3hp/min) Cp: 1788/1833 (124cp/min) Cp Биджу: отсутствует Очки характеристик: 0 Сила: 21 (Уровень среднего генина) Ловкость: 34 (Уровень среднего генина) Скорость: 48 (Уровень сильного генина) Интеллект: 29 (Уровень довольно умного ученика академии) Мудрость: 28 (Уровень опытного ученика академии) Удача: 124 Контроль: 760 (уровень ученика академии) Родство со стихиями: Огонь: 67,3% Вода: 1,1% Земля: 2,3% Молния: 93,9% Ветер: 2,6% Инферно: заблокировано (1) Навыки/Техники: заблокировано Особенности: реинкарнация Индры, Учиха.       Хм, не плохо, это тоже на хорошем уровне. Так, стоп. Реинкарнация Индры? Это можно посмотреть в особенностях? Блин, надо у себя посмотреть, а то я как-то забил, думая что там будут что-то вроде "Узумаки, Демон" и т.п. Статус! Статус: Имя: Наруто Узумаки Раса: Человек Ранг: Ученик академии... Особенности: Узумаки, Демон, Игрок, реинкарнация Ашуры, Спаситель, Джинчурики.       Есть! Один шаг к получению ринненгана выполнен. А теперь вопрос - как? Сумато, объясни, как так вышло? Я ведь переродился в этом теле, а не Ашура.

Так получилось в результате слияния душ.

      Ну успокаивает то, что я не поглотил душу ребенка, а слился с ней. Наверно поэтому мне было проще перенести пеленки, ведь от части я был ребенком.

Конец флешбека.

      Вот так вот и проходил весь месяц. Дела в конохе шли на ура. Экономика стала расти, развитие технологий так же двинулось с места. Как оказалось, старикашки активно воровали из казны. Ну я это и предполагал. Все на ворованные ими деньги отправились в казну, что увеличило его запас в ДВА МАТЬ ЕГО РАЗА!!! Я ахуел с таких дел знатно. Ведь у нескольких человек денег было столько, сколько у целой деревни.       Ну, пора отправляться на поиски Цунаде. С бумагами на посту разобрались и двинулись в путь.       - Слушай, Джирайя, потренируешь меня по пути?       - Хм, а чему тебя учить?       - Ну во первых - это техники огня. Я знаю что в ней ты преуспел больше всего. Во вторых - гендзюцу. Я хочу начать обучение и в данном направлении, для обмана врагов.       - Хм, с первым я тебе помогу, а со вторым скорее всего не смогу, так как я ими не особо часто пользуюсь. Простенькие я конечно знаю, но мощные - это тебе к надо обращаться к Куренай.       - Мне особо мощные не нужны, а вот простенькие - пригодятся.       - Ну и хорошо.       - Кстати ты бабос брал?       - А что ты вдруг так спросил?       - Просто сразу предупрежу - деньги на алкоголь и девушек не дам!       - Ну что ты Наруто, ты плохого обо мне мнения.       - Не забывай, я знаю будущее, и оттуда я знаю о том, как ты клянчил деньги у Наруто деньги на эти дела.       - Да не боись ты, деньги я взял.       - Вот и хорошо. Но за первую баню я плачу.       - О, это хорошо.       - Там ты мне устроишь тренировки по слежке.)       - Маленький ещё об этом думать!       - Вспомни, я ментально гораздо старше, чем физически.       - А, точно. Я и забыл. Ну тогда...       - Я тебе покажу мастер класс. Поверь, ты мне ещё завидовать будешь.       - О, попробуй, лучше меня никого в мире нет в этом деле.       - Это мы еще посмотрим.       Первой нашей остановкой был город Танзаку. Ну это логично. В Танзаку очень хорошо развиты азартные игры, а что наша великая неудачница любит? Правильно - азартные игры и алкоголь, который здесь тоже в обиходе.       Первым делом мы сняли гостиницу. Кинув вещи мы пошли в ресторанчик перекусить. Джирайя бахнул немного местного самогона и мы пошли в купальню. Пройдя в баню я услышал женские возгласы на другой стороне. Джирайя начал уже лезть на дерево. Я хотел уже за ним, но тут я услышал такую фразу:       - Как же хорошо в бане после бара, Шизуне-чан.       - С этим я с вами соглашусь, Цунаде-сама.       Мне жизнь дорога, так что я не стал рисковать. А Джирайя всё так же лез на это дерево. Мешать я ему не стал, так как хотел посмотреть на это веселье.       - Слушай Джирайя, я пожалуй воздержусь от наблюдений. - сказал я так, чтобы Цунаде это услышала.       - Хм, как хочешь.       - ДЖИРАЙЯ!!!!!! - О, вот это он попал. - АХ ТЫ СКОТИНА, БЕГИ!!!!!!!!       - Ой-ой.       После этого крика стену ограждающую нас от прекрасной половины просто снесло. Оттуда начали убегать женщины, а Цунаде пошла в сторону Джирайи. Кстати, тут все без полотенец. В аниме они служили некоторой цензурой, но тут реальный мир, и в них теперь нет необходимости. От увиденного у меня кровь пошла из носа. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ! О! А Шизуне тоже ничего так. Но с принцессой Цунаде ей не сравниться. Увидев все прелести я отвернулся, чтобы не попасть под руку. Но одним глазком наблюдал как она избивает Джирайю. Ох, вот это жопКхм, сила удара. А сисьКхе-Кхе, размах.       Закончив с Джирайей, она повернулась ко мне, она сказала:       - Спасибо малой, что спалил его. Как звать то тебя?       - Вы бы хоть оделись, а то рано мне на такое ещё смотреть. - Ох как покраснела. Только сейчас до неё дошло, что она стоит в том, в чем мать родила.       Быстро переместившись в раздевалку. Она переоделась и вышла на улицу. Я взял полуживое тело Джирайи и пошел на выход. Одел нас обоих и вышел на улицу.       - Ну а теперь можно и представиться. Я - Узумаки Наруто. Мы с Джирайей отправились на миссию по вашему возвращению в Коноху.       - А, понятно что вы здесь делаете. Но в Коноху я не вернусь, так что зря вы это делали.       - Третий умер. А как - это я должен буду рассказать на полигоне, и зачем вы мне нужны.       - На каком ещё полигоне?       Я подошел и взял Цунаде и Шизуне за руки и мы переместились на полигон.       - Что? Эта техника...       - Да, это техника второго. Вашего двоюродного дедули.       - Но откуда?       - Вот сейчас я и объясню кто я, откуда я знаю, и зачем же вы нужны.       Я рассказал ту же историю, что и остальным. Про то, что я убил третьего и за что. Она своим ушам не верила, но я ей сказал, чтобы он спросила обо всем Джирайю. Так же показал ей свой кеккей генкай в виде мокутона. Она знатно охренела, но я ей сразу сказал, что в крови у меня от Сенджу ровно столько же, сколько от Инудзука. Нашего отшельника она подлатала и расспросила об услышанном от меня. Он все подтвердил, что все выше сказанное правда. О новом хокаге я ей так же рассказал. Она сначала не совсем была рада, но узнав, что дела стали идти на лад, то более менее успокоилась. Вернуться она все же согласилась, но с условием, что в академии сформируют класс медиков. С этим я легко согласился, так как я как раз таки и хотел такую инновацию.       Сразу объявляться в деревне мы не стали, так как ей надо раздать долги. Телепортировав обратно мы разошлись и мы с Джи пошли в Узушио. Дорога у нас заняла порядком недели, так как нам надо было ещё найти её. Когда мы пришли была ночь поэтому мы решили переночевать не далеко в лесу. Утром мы стали искать по руинам. Обычные дома мы обходили, так как они не представляли особой ценности. Пройдя к главному зданию мы вошли внутрь. Найдя помещение со свитками мы обнаружили печать, которая не дает пройти чужакам. Я капнул каплей крови, заряженной мой чакрой и печать пропустила нас. Внутри был просто клад. Столько свитков с описанием разных техник фуин! Собрав все в мешок мы отправились обратно. Тут я решил поинтересоваться впервые за два года.       -"Сумато, а у меня есть инвентарь?"

Да, есть.

      Спросите, какого хрена я не интересовался этим раньше? Да так, не было необходимости. Взяв мешок, переместил его в инвентарь. Джирайя даже не удивился этому. Оставив здесь кунай с меткой телепортировал нас обоих к Цунаде. Она уже как раз собиралась идти, так что мы двинулись в путь. Ну как в путь? Я просто телепортировал нас недалеко от Конохи. Пройде через пост мы направились к резиденции Хокаге. Доложив Фугаку о успешном завершении миссии я отправился домой спать. Утром отправился в академию, где меня уже ждала Хината. Киба снова постарался подкатить к Хинате, но её это уже заебало. Она взяла и выбила ему все тенкетсу закончив мощным пинком по яйцам. Киба снова оказался в реанимации. Эх, дебил. Не учится он на ошибках. Подойдя сзади к Хинате, я обнял её за талию. Она уже попыталась меня ударить, но схватив её за руку, я повернул её к себе. Увидев там меня она раскраснелась и просто прижалась ко мне, чтобы другие не увидели её красного лица.       На одной из перемен сказал Саске, Чоджи и Шикамару, что со следующей начнутся совместные тренировки, и что отказ не принимается. Предупредил, что тренировки будут жестокие, на что Шикамару тяжело вздохнул.       Сегодня, наконец-то, пригласил жить к себе Хинату. Она согласилась, но боялась, что Хиаши откажет. Но её отец не был против, даже за.

5 лет спустя

      - Уа, доброе утро, Хина-чан. - И для большего эффекта провел рукой по талии.       - Хм, ммм, Наруто-кун, доброе утро.       - Вставай соня, сегодня экзамен, забыла?       - Нет, просто дай пять минуточек.       За эти пять лет многое что изменилось. Во-первых - экономика. Она все развивалась и развивалась. Я предложил Фугаку начать поиски и производство полезных ископаемых. Это очень сильно подняло нашу экономику. Стали развиваться технологии. Теперь у нас не телевизоры, напоминающие мне про советскую эпоху, а плазменные телевизоры. Холодильники, пылесосы и даже телефоны с компьютерами. Да даже интернет у нас появился! Да какой! У нас в конохе инженеры реально гении. За каких-то пять лет они достигли уровня, сравнимые с моей родной планетой. Теперь каждую пятницу мы с друзьями собираемся и смотрим фильмы ну или аниме. Сама Коноха выросла в размерах в ТРИ МАТЬ ЕГО РАЗА. А все из-за того, что сюда начали съезжаться люди с разных уголков страны. У нас даже стали появляться первые небоскребы на горе хокаге.       В уровне сил мы все очень сильно скаканули. А все благодаря жестоким тренировкам, которые я проводил с моими друзьями. Шикамару сначала жаловался, что даже в клане его так не друт, но заметив разницу в силе за неделю он успокоился. Да на моих тренировках даже ЧОДЖИ СХУДНУЛ. Он теперь выглядит довольно атлетично. Саске и вовсе показал себя на высшем уровне. К концу обучения в академии он был на уровне токубецу джонина почти по всем характеристикам. Просто по контролю чакры и её количеству он даст соснуть половине джонинов. Шикамару продвинулся тоже хорошо. По всем характеристикам он сильный чунин. Запас чакры у него тоже хороший, на уровне токубетсу джонина, а контроль даже выше чем у Саске. Хината чуть сильнее Шикамару, а Чоджи на уровне Шикамару. Так же два дня в неделю нас тренировал Шикамару. Он нам, так сказать, повышал интеллект. Я же... Я вам лучше покажу... Статус: Имя: Наруто Узумаки Раса: Человек Ранг: Ученик академии Ур: 94 (510341/900000оп) Hp: 34598/34598 (3049,3hp/min) Cp: 184783/184783 (578,5cp/min) Cp Биджу: 1500000/1500000 Очки характеристик: 15 Сила: 151 (Уровень саннина) Ловкость: 204 (Уровень саннина) Скорость: 590 (Уровень каге) Интеллект: 131 (Уровень умного джонина) Мудрость: 128 (Уровень опытного тактика джонина) Удача: 1639 Контроль: 7824(уровень медика SS-ранга) Родство со стихиями: Огонь: 98,2% Вода: 100% Земля: 100% Молния: 100% Ветер: 54,7% Дерево: 100% Навыки/Техники: ... (развернуть) Достижения: ... (развернуть) Особенности: ... (развернуть) Репутация: ... (развернуть)       Не хило я вкачался, раз по скорости я на уровне каге, а по контролю меня обходят только несколько личностей. Ещё пару лет, и Цунаде будет проситься ко мне в ученики. В генинах я сидеть буду до экзамена на чунина. Не хватало мне того, что бы я заинтересовал Орочимару раньше времени. А отпор я дам даже Акацуки, так как это мои характеристики в БАЗЕ! Если я использую покров и сендзюцу чакру, то пизда Пейну и Обито. Про друзей Учих я так же не забыл. Я предложил Цунаде, чтобы она вживила клетки Итачи к Шисуи и наоборот. Это было сделано для того, чтобы они могли передать друг другу мангеко. Спустя пол года, клетки прижились и они сделали пересадку. Тогда их ап был пиздетски огромным, ведь у обоих были пиздецки мощные гендзюцу и они оба пробудили стихию инферно!       Насчет болезни Итачи. Она стала проявлять себя год назад. и пока она не стала запущенной, Цунаде быстренько её излечила. Как оказалось, эта болезнь поражала каналы чакры в районе легких.       Какаши же мы мангеко тоже прокачали. Цунаде стала изучать шаринган и как он работает. Как выяснилось, у мангеко есть свои каналы чакры, и эти каналы чакры довольно слабые. Это и приводило к тому, что ухудшалось зрение. Цунаде ему взяла и укрепила их. Не зря она лучший медик во всем мире шиноби. На личном фронте у него тоже все хорошо. Как я и догадывался, той девушкой была Анко. Буквально пол года назад они сыграли свадьбу.       Насчет академии. Теперь у нас есть класс боевых-медиков. Туда, как и ожидалось, сразу ушла Сакура. Выпускники этих классов сразу идут работать в больницу. Как я и говорил, я по рекомендую Сакуру Цунаде, что я и сделал. Кроме основных занятий в академии, она ходит на дополнительные у Сенджу.       - Завтрак готов!       - Иду!       - Ну что, готова к сегодняшнему дню?       - Ты серьезно? Ты забыл наши тренировки? Конечно я готова!       - Вот и отлично! Давай быстрее, нам надо ещё на церемонию успеть, а то любим мы поспать.       - Хорошо.       Поев, мы отправились в академию. Там мы встретили Саске, болтающего с Чоджи и Шикамару о чем-то. Подойдя к ним, м поприветствовали всех.       - И вам привет. Ну как думаешь нас распределят?       - Вот честно - я не знаю. Знаю только то, что Шикамару, Чоджи и Ино будут в одной команде да и все.       - Понятно, ну что, Пойдем внутрь?       - Давай.       Внутри мы расселись по своим местам и стали ждать учителя. Через 15 минут в класс зашел Ирука и объявил о начале экзамена, выдав перед этим нам бланки. Спустя 3 минуты мы сдали работы. Пройдя на следующее испытание. Сделав по 30 теневых клонов превратились все в нашего учителя. Это надо было видеть его лицо. Все сдав, мы отправились в ближайшее кафе, чтобы отпраздновать сдачу экзамена. Поев и посидев ещё минут 30 мы пошли за результатами. По приходу нас ждал Ирука с счастливым лицом.       - Поздравляю, вы все сдали!       - Ну ладно. - сказали мы одновременно.       - Что?       - Да мы просто уже отпраздновать успели.       - Эмм, ну ладно. Вот ваши повязки. Завтра к 9 на распределение.       - Хорошо!       - Ну что, по домам? Завтра увидимся.       - До завтра!       И вот так мы разошлись. Завтра объявят наши команды, а пока мы с Хинатой просто бездельнячали, смотря телевизор и поедая жаренные пельмешки с салатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.