ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ли ХёкДжэ (Super Junior)

Настройки текста
Сингапур 22.00 [Повествование от твоего лица] - Ну что за вечер такой! - возмущалась я, прогуливаясь по пляжу. - четыре дня отдыха, а я так ни с кем и не познакомилась, хотя здесь весьма людно... Сегодня вовсе не было ветра, на море был штиль и оно, не тронутое волнениями казалось небесно-голубого цвета. Чудесный день, но почему-то сегодня мне очень скучно. Уставившись на горизонт, я извлекла из сумки, висящей на плече, свой любимый фотоаппарат. На горизонте виднелся парусник. Решив охватить максимально, столь чудный пейзаж, я сделала несколько шагов назад и кажется на кого то наткнулась... - Эй, осторожней нельзя?! - Прозвучал за моей спиной почти чистый английский. - Ох, простите... Я не хотела вас задеть. - отвечала я, потихоньку оборачиваясь. - Просто будьте осторожны! - ответил парень. - Ты! - отпрыгнула я, от стоящего напротив парня, - Прости... Прости... Прости... - Ноу проблем. - рассмеялся он. - Спасибо. - ответила я по корейски. - Оу, ты говоришь на корейском? - спросил парень, изрядно удивившись. - Эмм, есть немного. - слегка смутясь ответила я, ведь предо мной стоял мой Оппа, сам Ли ХёкДжэ. - Красивая иностранка и со знаниями корейского, это нереально круто. - он одобряюще похлопал в ладоши. - Оу, спасибо. - решив не мучить Оппу, я полностью перенесла наш диалог на корейский язык. - Ли ХёкДжэ. - представился парень, протягивая руку. - можешь звать меня просто Хёк. - Хорошо. - тоже назвав свое имя, я следила за его реакцией. - О, кстати, чего ты так отскочила? Узнала меня поди? - сказал ХёкДжэ, почесав голову. - Ну как бы я знаю кто ты. - медленно произнесла я. - Кто я? - спросил парень, явно заулыбавшись. - ЫнХёк, мембер группы Супер Джуниор. - уверенно ответила я. - Вау, да ты умница. О, что это у тебя на лице? - парень потянулся ко мне. - Ни...ни...ни...ничего - бубнила я, пытаясь немного отойти, но по иронии судьбы, мои попытки не позволить ему к себе прикоснуться, привели к моему не очень красивому падению на спину. - Эй, ну что ты такая неосторожная? - смеялся парень, протягивая мне руку. - Я не специально... - попыталась оправдаться. - Ты испугалась что я тебя поцелую? - недоумевая, поинтересовался он. - С чего бы это?! - неожиданно для самой себя, закричала я. - Такая смешная... - пристально уставившись на меня, принялся поправлять свою прическу. - Не думаю. - фыркнула я, отворачиваясь. - Эй, Агасси, может встретишь со мной рассвет? А за это я дам тебе автограф. - ошарашил он, своим заявлением. - Ч...Ч...Чего? - испуганно посмотрела на него. - я между прочим не такая, я приличная девушка и не позволю себе такого, как бы ты мне не нравился... Мою весьма убедительную речь прервал оглушительный смех Оппы, неужели я настолько смешная... - Я имел в виду, что не хочу в отель! - говорил он, еле сдерживая смех. - Я хотел остаться на пляже, посмотреть на звезды и увидеть рассвет, но мне скучно одному. Вот я и подумал, что ты могла бы просто составить мне компанию. - Реально? - удивилась я. - Реальней некуда. - рассмеялся он. - давай только сходим за необходимым, если конечно ты согласна. - Ну... Эмм Ладно, так и быть. - ответила я, словно делая ему одолжение. Мы направились к ближайшему магазину и всю дорогу я думала о том, что всю ночь я буду находиться рядом с человеком, в которого влюблена долгие годы. Просто рядом, без всяких пошлостей и грязных мыслей. Это так мило... Когда мы вошли в супермаркет, Хёк закинул в тележку: два пледа, подстилку, фонарик, несколько свечей, затем пристально уставился на меня и положил набор одноразовой посуды. - Эмм - попыталась понять зачем все это нужно, но тщетно. - В продуктовый еще надо зайти, не умирать же нам с голоду всю ночь. - кивнул он несколько раз, обнаружив мое удивление. В продуктовом магазине, мы взяли уже приготовленную курицу и бутерброды, внимательно переглядевшись, прихватили с собой бутылку вина... Нет, ну а что, знакомство отметить. К полуночи мы уже были на пляже и разложили все купленное нами. Укутавшись в пледы, мы начали болтать о жизни, друзьях и интересах. Я честно призналась, что подписана на его твиттер. Ну еще бы, после третьего бокала и не в таком признаешься. Оппа смеялся, практически над каждым моим неосторожным движением и несвоевременном высказыванием, возможно я действительно настолько смешна или во всем виновато вино... К пяти утра, вино, бегущее по нашим венам словно выветрилось. Все это время мы говорили о разных вещах, начиная с транспорта и заканчивая любимой музыкой. - Может мне стоит сказать ему, о том что я люблю его? - крутилось в моей голове, но гордость оказалась чуть-чуть сильней. - Знаешь... Ты очень милая и веселая... - сказал Хёк, слегка потянувшись. - Думаю здорово то, что сейчас ты здесь, рядом со мной. - Оппа... - я внезапно покраснела. Он медленно потянулся ко мне, слегка приобняв за талию, плавно прикоснулся своими губами к моим. Его губы были такими желанными и нежными, что я просто не смогла его оттолкнуть. - Прости... Я не смог удержаться... - немного смутившись, сказал он. - я не должен был, но ты такая красивая... Я потеряла дар речи, и как то внезапно меня начало клонить в сон. - Ты хочешь спать? - спросил он, заметив мое поведение. - Немного. - ответила я, прикрыв лицо ладонями. - Можешь положить голову на мои колени и немного поспать, а я разбужу тебя на рассвете. - Спасибо. - ответила я и последовала его совету. Через пару минут я уже крепко спала... Когда я проснулась, его не было рядом, на моих часах было около десяти утра. - Как он мог так исчезнуть! - закричала я на весь пляж. Оставив все купленные им предметы на пляже, я направилась в отель. Как только я зашла в номер, мне позвонила подруга. - Эй, немедленно зайди в твиттер! - сказала она и положила трубку. Нехотя, я направилась к ноутбуку, стоящему на столе. Запустив твиттер я обнаружила, что Оппа написал новый твит... - О, божечки. Когда он это снял? - завопила я. В его твиттере было выложено фото, на котором я сплю у него на коленях. Вот как так? Перестав злиться, я прочитала текст под фото: - Это был чудесный вечер и прекрасный рассвет! Спасибо тебе, за то, что подарила мне волшебные воспоминания об этом маленьком отдыхе. Сегодня я возвращаюсь в Сеул. По привычки занесла твит в избранное и направилась в душ. Холодные струи воды, полностью смыли огорчение от исчезновения Хёка и оставили только мои самые счастливые воспоминания. Выйдя из душа, я увидела что на мой телефон пришла смс-ка. Ох уж эти подружки, все в шоке с твита моего Оппы... Но не тут то было, сообщение прислано с неизвестного мне номера. - Хм... - подумала я открывая сообщение. - кому я понадобилась в одиннадцать утра? Сообщение: - Эй, я буду в России в этом августе, как насчет рассвета на вашем море???

С любовью: Только твой Ли ХёкДжэ...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.