ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

ДонХэ (Super Junior)

Настройки текста
Сеул 23.00 [Повествование от твоего лица] - Ой, прости, прости... Я опять опоздала. - Пыталась отдышаться, после пробежки до кафе. - Ничего страшного, всего полчаса. - Улыбался, сидящий за столиком Хэ. Подошла к нему и, чмокнув в щечку, присела рядом. Продумывая план, по заглаживанию вины за опоздание, совсем не слышала, о чем он говорит. - А потом провели Фанмитинг. О, фанатка подарила мне аквариум с золотыми рыбками... - Как здорово. - Снова задумалась. - А еще... Шивон сегодня отличился. Устроил фансервис, прямо на Фанмитинге. Бедный Кюхен... - Рассмеялся и стал ждать мою реакцию. - А? - Перестав думать о своем, переспросила я. - С тобой что-то не так сегодня? - Озадачился Хэ. - Нет, прости... Я просто задумалась. - Что будем кушать? - Расплылся в улыбке. - На твое усмотрение! - Сказала я, зная, что он хочет услышать именно эту фразу. - Я так не играю! - Рассмеялся он. - Кстати, тебе очень идет зеленый цвет! - Ооооо, ты заметил, что я надела новую футболку. - Слегка удивилась. - Ну, ты что думаешь, я слепой? - Огорченно спросил он. - Нет... Просто ты не всегда замечаешь такие мелочи. - Рассмеялась. - Глупенькая... Я всегда замечаю, все мелочи, если они связаны с тобой. - Ну не ври. У нас всего лишь третье свидание. - Да? А мне кажется, что мы знакомы вечность! - Мило улыбнулся. - Вы будете делать заказ? - Напугала меня, неожиданно подошедшая официантка. - Латте, без молока и клубничный пудинг, А для моей девушки... Пожалуй, молочный коктейль и вишневый рулет. - Ответил он, предварительно оценив ее взглядом. - Пару минут. - Поклонилась и ушла. - И что это за оценочный взгляд? - Поинтересовалась я. - Ногти у нее красивые. - Улыбнулся он в ответ. Через пару минут нам принесли заказ. Я любовалась тем, как он уплетает клубничный пудинг. Когда он ест то, что действительно любит, всегда выглядит очень мило, как ребенок, исполнивший свою маленькую мечту. Допив свое Латте, он перевернул кружку на блюдце. - ДонХэ, ты же знаешь, что у этого кофе нет гущи, а следовательно, погадать не получиться. - Не нужно нравоучений. - Улыбнулся. - Я знаю, просто захотелось перевернуть. - Как ребенок... - улыбаясь, встала из-за стола. - Уже полночь, а значит, карета превратилась в тыкву и нам идти пешком! - Очень громко засмеялся ДонХэ, указывая плавным жестом на дверь. - Чья карета? - Удивилась я. - Пойдем погуляем! - Схватив меня за руку, поволок к выходу. Огни Сеула не давали увидеть ни единой звездочки на небе, что немного расстраивало. Пока я пыталась обнаружить, хоть одну звезду, он, то пропускал меня вперед, то убегал от меня... - Догоняй! - Забрав мою сумочку, побежал вперед. Нет, он не ведет себя как ребенок, он и есть ребенок... Побежала следом. Мне так и не удалось его догнать, бегаю я значительно хуже, чем он, поэтому ДонХэ сам подошел, как только увидел, что я устала бежать. - Отдай мою сумочку. - Поцелуешь, тогда подумаю. - Скакал вокруг меня Хэ. - Не поцелую. - Рассмеялась я. - Я так не играю. - Протянул сумку, надув щеки. Потянулась, чтобы поцеловать в качестве награды. - Ага, попалась! - засмеялся он, отстраняясь. - Всё, теперь точно не буду целовать! - Возмутилась я. - Почему? - Спросил он, присев на корточки напротив меня. - Потому что, не надо так себя вести. - Фыркнула я. - Ну... - Что? *Чмок* - ДонХэ! - Закричала я. - Ась? - Как ты смеешь безнаказанно красть мой поцелуй. - Продолжила возмущаться. - Догони и если удастся это сделать, то разрешу себя наказать! - Вприпрыжку убегая, выкрикнул он. - Ну, держись! - Побежала следом... Долго бегая за ним, мне все-таки удалось его догнать. - Обнимашки? - Словно детским голоском спросил он. - Ладно, уговорил. - Улыбнулась я, протягивая к нему руки. Неожиданно подхватив меня на руки, он начал кружить меня. От этого приятного ощущения, мое дыхание слегка перехватило. Я даже немного смутилась. - Ты покраснела? - Спросил он, опуская меня на землю. -Жарко... - Еле слышно произнесла я. - Тогда надо немного остыть. - Засмеялся он. Именно в этот момент, он выглядел как золотая рыбка, исполняющая желание... Словно маг произнесший заклинание - Он вызвал дождь... Капли дождя, плавно стекающие по его лицу, словно задерживались на губах, как слезы радости... Мы кружились, держась за руки, и радовались дождю. Как маленькие дети, впервые увидевшие дождь, мы бегали по мостовой друг за другом и не переставали улыбаться. Вот только радость была не столь долгой. Маленький теплый дождь, сменился ледяным ливнем, пронзающим тело насквозь. Хватило всего одной минуты, чтоб вымокнуть до нитки. А наша веселенькая прогулка, превратилась в игру, кто быстрей заболеет. - Я живу рядом, давай зайдем. - Неожиданно для меня сказал он. - Зачем? - Озадачилась я. - Просохнешь и я вызову тебе такси. Не хочу, чтобы ты заболела. - Улыбался Оппа. Кивнула в знак согласия, и мы побежали в заданном заранее направлении. Дом действительно был неподалеку. Зайдя внутрь, он тут же предоставил мне доступ в ванную, большое полотенце и сменную одежду. Переодевшись, я вышла в гостиную. Меня весьма удивило то, что Хэ уже приготовил нам горячий чай. - Пей, а то простудишься! - Протянул мне кружку. - Спасибо! - Говорила я, попивая чаек. - Ты сам бы вытерся. - Меня простуда не берет! - Уверенно сказал он. - Апчхи! - Донхэ... - Рассмеялась я, чуть не пролив остатки чая на себя. - Не простыл я! - Снова расцвела его самоуверенность. - Апчхи! - Вытрись! - Продолжала смеяться я. - Не берет простуда говоришь. - Просто согрей меня... - Поставил кружку и потянулся ко мне. -Но... - Я хочу, чтоб ты меня погрела. - Улыбаясь, забрал мою кружку. - ДонХэ... - Пожалуйста. - Прошептал он, прижимаясь ко мне. Промокший, но такой теплый. Непроизвольно потянулась к его губам. Поцелуй... Слегка прикусила его нижнюю губу, как бы в знак продолжения, что вызвало ответную реакцию моего оппонента. Его руки, плавно блуждающие по моей спине, обжигали кожу, даже через одежду. Аккуратно повалив меня на диван, начал целовать шею. - Оппа... - Еле слышно произнесла я. - Я буду нежен... - Шепнул он мне на ухо.

Автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.