"... и он, в порыве страсти, схватил ее за руку и, притягивая к себе, впился в такие желанные пухлые губы, а затем..."
А затем зазвонил телефон! Кто посмел оторвать меня на самом интересном месте? О, это ж онни...
- Добрый вечер, онни, - я вмиг ответила на звонок своей коллеги по работе, мы вместе рисовали манхву для девушек, с ограничением 18+, точнее, она рисовала, а я писала сценарий.
- Я только что от редактора, - сходу затараторила художница, - он забраковал последние две главы.
- Как забраковал? - выдохнула я, чувствуя, как поджилки потихоньку начинают трястись.
- Сказал, что не хватает энергии, страсти, настоящих чувств, что все как-то наиграно и неправдоподобно...
Удар прямо в сердце, как это наиграно? Я же писала от всей души...
- Так что извини, онни, но постельную сцену придется переписать.
- Постельную? - я была в недоумении, я гордилась написанием именно интимных сцен. - Но там же столько страсти и экспрессии...
- А еще много надуманного и нафантазированного, - выдохнула коллега по цеху, - где ты видела в жизни, чтоб в порыве чувств, он зубами разорвал на ней одежду и, схватив на руки, сразу начал приносить удовольствие, а она кричать от наслаждения, притом, что еще секунду назад была девственницей! Во-первых, это физически нереально, подобное может произойти только в нашем сознании, а в жизни это очень сложно, какой парень на весу, без всякой опоры, сможет... это ж какого размера должен быть дятел, и какого дупло, чтоб в полете сразу в него попасть? Это надо быть просто "Геракаклом" чтоб суметь совершить подобные трюки с препятствиями! А во-вторых... где ты видела девственниц, которым сходу понравился б процесс и они стонали от наслаждения? Ну ты, мать, дала... Лично в мой первый раз я думала об одном: "Когда это закончится?" и "Уже все?" Понимаешь, нас же читают не только девочки, что мечтают о принце на белом коне и что их первый раз будет сказочно незабываем. Да, в основном, он незабываем, но в малом количестве случаев сказочен... Я понимаю, что ты хочешь доносить людям только позитивные мысли, и за это я тебя уважаю, но согласись, иногда необходимо быть реалистами. В общем, редактору надоели все эти фантастические истории, и она хочет более реалистичных событий.
- Но я даже не знаю, как исправить, чтоб редактору понравилось, я думала, что хорошо выполняю свою работу...
- Ты когда-нибудь спала с мужчиной?
- Что ты такое говоришь, онни? - запаниковала я, подобный вопрос немного выбил меня из колеи, конечно, я ни с кем не спала и не собираюсь, я вообще мало с кем общаюсь, а с мужчинами так вообще, не помню, когда последний раз разговаривала. Может это был директор в моей старшей школе, когда я выпускалась? Точно, он сказал: "Поздравляю с окончанием школы", а я тогда ответила: "Спасибо, директор!" Это, собственно, и все.
- Хочешь совет?
- Да, конечно!
- Переспи.
- А?
- Почувствуй как это, и желательно, в ближайшее время, потому что сроки поджимают.
- Но, онни! - паника охватила меня полностью, она требовала невозможного!
- Все, пока, у меня куча дел! - и повесила трубку, а я, в шоке, от только что сказанного и задачи, которой мне поставили, просидела, не шевелясь около двадцати минут и все же решила не идти на крайности. Лучше я посмотрю пару-тройку фильмов, поищу рассказы девушек в интернете, но не за что не пересплю с мужчиной, только ради какой-то вшивой манхвы. Нет, это не для меня, прекращай думать о всякой чепухе, и начинай искать дневники девушек.
Просидев три часа в интернете, пытаясь отыскать хоть какую-то полезную информацию, но наткнулась только на странные фантазии девственниц, они немного напоминали мои, поэтому, я их отбросила сразу. А еще нашла пугающие рассказы более опытных, но они были такие грязные и вульгарные, что я просто не смогла этого вынести. Неужели оно так и есть на самом деле? Но тогда наша манхва будет не романтический, а больше смахивать на какой-то порно ролик. Фу. Мозг сейчас сломается, надо что-то перекусить.
Я осмотрелась по сторонам и не увидела ничего кроме бедлама в комнате, кучи грязной посуды и мусора, но ничего съестного.
Как не прискорбно это звучит, но похоже, мои запасы закончились быстрее, чем я на это рассчитывала. Придется идти в магазин, блин, я так этого не люблю...
Натянув старые джинсы, бесформенную футболку, кеды и куртку с капюшоном - нехотя вышла за дверь, не забыв прихватить с собой три мешка с накопившемся за неделю мусором и кошелек. Сегодня я намерена закупиться на две недели вперед.
Я не любила выходить на улицу и общаться с людьми. Почему? Я их боялась... Еще с детства я была стеснительной, да нет, я была вообще не разговорчивой и замкнутой. Никто не хотел со мной дружить, точнее я сама боялась подходить к ребятам. Я не знала, что им сказать, чтобы понравиться, поэтому молчала, а другие не сильно горели желанием со мной общаться. Так шли годы, а изменений не намечалось, мои страхи с возрастом еще больше усугубились, после окончания школы я почти перестала выходить из дома. Большинство покупок совершала онлайн, так же через интернет окончила университет и точно так же устроилась на работу в издательство манхвы, там меня свели с одной художницей и мы так начали работать. Мне нравилось то, что я делала, самое главное, что мою коллегу устраивал мой образ жизни, и она не настаивала встречаться и вместе разбирать сценарий и эскизы. Общались в онлайн режиме и по телефону. Да-да, мне пришлось приобрести телефон, но там было всего пару номеров: художницы, редактора и мамы. На неизвестные номера я не отвечала.
Итак, сейчас почти десять вечера, на улице уже совсем темно и я иду в супермаркет через парк. Конечно, немного страшновато, в парке явно решили сэкономить на электричестве, зато тут всегда меньше народу, а значит мне - спокойнее.
Холодный ветер заставляет ежиться и кутаться в куртку и так же из головы не могут вылететь слова художницы.
Как она вообще могла ляпнуть что-то подобное? Неужели она считает, что переспать с мужчиной так легко? Если уж на то пошло, то я мужское хозяйство никогда в глаза не видела. В смысле вживую. Даже не представляю, как и куда... Нет, я конечно много литературы прочитала, в основном это были любовные романы, и они мне очень помогли, да! Как бы я тогда описывала б любовные сцены? А сделать это живьем? Нет-нет-нет! Никогда в жизни! Я ж не знаю что-куда, руки, ноги, взгляд, да и вообще!
Из моих размышлений меня вывел сильный толчок в спину. Я не упала, но пошатнулась. Внутри все задрожало: кто это? Вор? Насильник? Убийца? Я продолжала стоять, боясь обернуться - сжалась в кривой калачик.
- Боже, простите меня, Вы не ушиблись? - сзади послышался приятный баритон, который своим звучанием проникал прямо в... не знаю куда, но от этого голоса коленки начали подгибаться. И вдруг я почувствовала, как этот кто-то проводит рукой по моей попе! Что это такое? Я не ошиблась, он точно маньяк! Но с приятным голосом... Нет-нет, надо бежать и как можно быстрее! Где мой баллончик? - Извините, кажется, я Вам куртку запачкал...
- Уйди от меня извращенец! - закричала я, резко поворачиваясь и, с закрытыми глазами, брызнула куда-то газовым баллончиком. Услышала крик и, довольная тем, что все же попала, рванула с того места, да так, что пятки мои блестели. Но убежала не далеко, метров на тридцать, затем остановилась, обернулась и увидела искаженное от злости мужское лицо с красными глазами полными слез прямо возле меня. Он меня догнал!
Пока я прокручивала в голове вопросы: как он смог разглядеть куда бежать, после моей самообороны, мужчина набросился на меня, повалил в кусты и со всей дури прижал свою ладонь к моему рту.
- Тихо! - но я продолжала сопротивляться. - Я сказал, тихо! Я не причиню Вам вреда, просто помолчите немного.
Через пару секунд я увидела, как дюжина пар ног пробежали мимо наших кустов по дорожке. Ха! Наших! Возле кустов, куда меня повалил этот бугай.
- Фух, пронесло, - услышала я над ухом, но это меня не особо успокоило, скажу я вам, - я сейчас отпущу руку, пообещайте, что не будете кричать.
Я кивнула, хотя на самом деле намеривалась крикнуть, что есть мочи. Он начал разжимать пальцы и тут я сделала большую ошибку: резко вдохнула воздух, и он снова зажал мне рот, понимая, что сейчас я заору.
- Пожалуйста, не кричите, Вам не надо меня бояться, я ничего плохого Вам не сделаю.
Серьезно? А мне кажется, очень даже сделаешь. Хотя нет, одного твоего поведения хватит, чтоб подать в суд за нападение и домогательства.
Но мне пришлось кивнуть, хоть и было страшно, но мне очень не нравилась поза, в которой мы находились: он в буквальном смысле слова лежал на моей спине, а я при этом, стояла почти раком. Если верить книгам, то в такой позе я могла почувствовать, как что-то упирается мне в копчик, но увы, я ничего подобного не чувствовала, а только массу его тела, которая втоптала мои коленки и лицо с руками в холодную землю.
После того, как он отпустил руку, я смогла вздохнуть, но не глубоко. Этот маньяк все еще лежал на мне!
- Что это за газ такой? - спросил он, пошморгивая носом, а я попыталась вывернуться под ним, чтоб посмотреть и запомнить лицо своего насильника и убийцы, но не смогла, уж сильно он прижал меня.
- Перцовый, - промычала я, отводя взгляд, боясь, что поплачусь за свое молчание.
- Перцовый? Айщь! Где тут можно умыться? Так жжет, я больше не вынесу!
- Тут неподалеку есть фонтан, - тихо сказала я, после какого-то времени раздумий.
- Фонтан на открытой местности, мне пока нельзя туда, - сказал он, немного ослабляя хватку.
В смысле нельзя? Почему? Он точно в розыске! Господи, помоги!
- Может, здесь есть какой-нибудь источник или ручей?
Посреди города в парке? Ага, точно.
- Почему вы не можете сходить к фонтану?
- Меня преследуют...
Я ТАК И ЗНАЛА!
- Пожалуйста, не убивайте меня! Я еще так молода и так много не пробовала в этой жизни...
- О чем?..
- ... у меня еще не было парня, меня никто не целовал и не дарил цветов, и конфет и ключей от машины!
- Стоп, подождите...
- ... я так хочу испытать настоящее наслаждение от близости с мужчиной, а не только представлять, как это может быть!
- Вы - сумасшедшая? - внезапно закричал мужчина и, наконец, отскочил от меня, а я вмиг замолчала, почувствовав легкость в теле. - Что вы несете? Какое наслаждение?
Я разогнулась и посмотрела на своего мучителя - он стоял рядом на коленях и с безумно-непонимающими красными глазами смотрел на меня.
- Вы не собираетесь меня убивать? - решила уточнить я.
- НЕТ!
- А изнасиловать?
- ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
- Обокрасть?
- Точно сумасшедшая...
Повисло неловкое молчание, уж я точно чувствовала себя неловко, а мужчина, шморгая носом, начал отряхиваться, но через мгновение снова заговорил:
- Послушайте, мне очень жаль, что мои действия заставили вас подумать, что я маньяк убийца или хотел вас ограбить, но это не так... я убегал от преследователей, а вы... зачем вы прыснули мне в лицо баллончиком? - он резко выпрямился, и я увидела, как из его красных опухших глаз текут слезы. - Мои глаза... они ужасно пекут, и я практически ничего не вижу!
Мне стало стыдно, за то, что возможно я была не права и причинила вред безобидному человеку.
- Вам надо умыться...
- А я о чем говорю? - возмутился мужчина.
- Идемте, тут неподалеку фонтан...
- Я же сказал, что мне нельзя на открытую местность, могут заметить...
- Кто?
- Фанатки...
- Какие еще фанатки? - не поняла я.
- С телефонами и прямым выходом в интернет! Если они заснимут меня в таком виде - это будет грандиозный скандал и куча геморроя на мою задницу и на задницу моего менеджера и вообще... А виноваты во всем - вы!
- О, Боже, а вы - знаменитость? А кто именно?
Он снова удивленно посмотрел на меня, но промолчал. Видимо, мои слова обидели его.
- Вы можете одолжить мне свою куртку?
- А?
- Я больше не могу терпеть эту боль в глазах, а ваша куртка с капюшоном и... в общем, меня никогда не узнают.
Я застыла. Отдать куртку? Но она и мне служит защитой... Что же делать? Я, правда, виновата но... Но я все же сняла ее и, отвернувшись, молча вручила мужчине свою одежку.
- Спасибо, - быстро сказал он, вылетая из кустов, но уже в моей куртке.
- Подождите! - закричала я, последовав за ним. - Фонтан в другой стороне!
Уже через пару минут, недо маньяк-убийца, болтыхался в фонтане, умывая лицо и облегченно вздыхая, а я, ежась от холода, молча стояла рядом и наблюдала за широкой спиной, на которой была одета моя старая куртка. Давно я не общалась с людьми, тем более с мужчинами, и не сказать, что меня это пугало, однако в душе было странное чувство тревоги. Вспоминая его голос - коленки сами собой подгибались, неужели он действительно знаменитость?
- Простите, а я могу узнать ваше имя?
- Чхве СынХен, - после минутного молчания ответил мужчина.
Чхве СынХен... Чхве Сынхен? ТОП? Да ладно, это не может быть он... или может?
- У вас есть телефон? - внезапно спросил он, заставляя меня подпрыгнуть на месте. - Я свой забыл на студии, могу я позвонить с Вашего?
Пару секунд я стояла в недоумении, разглядывая мокрое лицо ТОП'а. Это был действительно он! И я не заметила, когда именно отдала ему свой аппарат, а когда опомнилась - парень мой мечты уже кому-то звонил, похоже, это был менеджер.
- Хен обещал приехать через пять минут, тогда я смогу отдать Вам куртку.
- Хорошо, - кивнула я.
- Простите меня, Вы совсем замерзли.
- Ничего страшного, мне не холодно, - проговорила я, стуча зубами. Неужели моя мечта сбылась, и я увидела своего принца? Нет, я даже с ним разговариваю! И он надел мою куртку! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЕ СТИРАТЬ!
- Я же вижу, что это не так, идите ко мне, не бойтесь, я Вас не обижу, - он распахнул куртку, призывая меня подойти к нему, но все же сделал это сам, когда заметил смущение на моем лице. Ну а сейчас, когда он меня обнимал, я вся сгорала со стыда и желания крепче прижаться к такому желанному мужчине. И он, словно почувствовав мои эмоции, наклонил свое лицо к моему. Его губы оказались так близко, и было так горячо.
- А вот и машина, - сказал парень, тем самым выводя меня из собственных фантазий, - спасибо за куртку, Вы наверно замерзли, - он вручил мне обратно вещь и сел в только что подъехавшую Хонду
Вот так и закончилась моя история с принцем на черной Хонде, я поняла это сразу, как тронулась машина и рванула в сторону центра.
- Ну что, как успехи? - поинтересовалась художница уже через пару дней после случившегося. - Переспала с кем-нибудь?
- Да.
- Серьезно?
- Конечно! Я же профессионал и исследую рынок на собственном опыте.
Я, конечно же, этого не делала.
- И как тебе? Понравилось?
- Конечно! С любимым человеком даже кода больно - приятно, - улыбаясь, сказала я, разглядывая открытку от букета роз: "Я нашел Ваш адрес по номеру телефона и решился отправить этот маленький подарок в знак моей благодарности за помощь. Чхве Сын Хен". Оказывается, люди не так страшны, как мне казалось раньше. Даже после того, как я прыснула ему в лицо баллончиком, он все равно благодарит. Я счастлива.
автор этой главы macuta
не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика.
заранее благодарю