ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Онью (SHINee) Бонус

Настройки текста
[Повествование от твоего лица] Каждый день, я спешу, чтобы увидеть тебя хотя бы еще один раз. За время, что я тебя знаю, ты стал мне так дорог... Мои сомнения улетучиваюся всякий раз, когда я тебя вижу. Знаешь... Мне так хочется сказать, насколько сильно я люблю тебя... 19.00 здание SM Ent. Идя по коридору, я начала задумываться над тем, ждет ли меня ДжинКи? Может, я снова ему помешаю? *Тук-тук* - Войдите, чего стучаться то? - Не помешаю? - Приоткрыла дверь, заглянув внутрь. - Ох, это ты. - Словно вздохнул с облегчением учитель Пак. - Заходи, мы уже закончили. Ощутив на себе взгляды согруппников ДжинКи, я слегка смутилась, но и в очередной раз не подала вида. - Ты снова пришла? - Словно высказав неодобрение, произнес ДжонХен. - Прости, но это не твое дело! - Сказала я, перемывая себе кости, ведь мое появление не редко раздражало ребят. - Рад тебя видеть! - Неожиданно воскликнул Тэмин, вызвав улыбки мемберов. - Мы уходим. Покорми нашего уставшего лидера. - Да. - Поклонилась уходящим Шайни. - А ты говоришь, что она ни капли не милая. - Еле слышно произнес выходящий Минхо, видимо обращаясь к ДжонХену. Пристроившись на скамейке, я начала разбирать заранее приготовленный ужин. - Ты снова решила меня покормить? - Улыбнулся ДжинКи. - Не хочу, чтоб ты похудел. - Сказала я и, сделав серьезное лицо, развязала пакет. - Что на этот раз? - Поинтересовался парень. - Мусэчжэ, Кимчи, рис, Хе из свежей рыбы, Кимбап и жареный угорь. - Перечислила я. - Сумасшедшая. - Рассмеялся он. - Опять весь день у плиты простояла. - С чего это? Просто остатки. - Пыталась оправдаться я. - Неужто я тебя не знаю. - Продолжал смеяться. - Нет. - Фыркнула я, протягивая ДжинКи палочки. Мое сердце бешено билось, когда он уплетал приготовленное мной и улыбался, приговаривая, что все безумно вкусно... А ведь ты знаешь, что каждый день я стою у плиты, чтобы вечером увидеть твою улыбку... - Я слишком наивна, с чего бы мне ему нравиться... - Пробубнила себе под нос. - Что? - Переспросил парень. - Нет, задумалась просто... Ничего такого. - Хорошо. - Улыбнулся он, заканчивая ужинать. Одобрительно кивнула. - Ты так стараешься ради меня. - Уставился ДжинКи, положив палочки. - Я? Не правда. - Усмехнулась я. - Кажется... - Подвинувшись ко мне, прошептал парень. - Онью-щи...- Смутилась я. - Я... - Взяв меня за руку, сказал он. Уставилась в пол, боясь взглянуть в его глаза. - Знаешь.... Я... Думаю... - Прошептал мне на ухо. Меня слегка тряхануло, но я старалась не показывать этого. - Я думаю, что путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок! - Сказал парень и рассмеялся. - Придурок. - Фыркнула я себе под нос. - Посмотри на меня... - Очень мягко сказал ДжинКи. Подняла глаза и посмотрела... *Чмок* Ритм сердца, сбился, как только его губы коснулись моих... Мне стало тяжело дышать... - Минутку. - Поднялся с лавки и направился в сторону двери. - А? - Удивила я. *Щелк* - Теперь нам никто не помешает... - Протянул он, подходя ко мне. - Онью-щи... - Вновь смутилась я, но старалась не показать этого. - ДжинКи. - Уточнил он. - ДжинКи... - Мое лицо залилось краской, стоило мне произнести его имя. - ДжинКи-Оппа. - Вновь уточнил он. - Оппа? - Удивилась я, подскочив с лавочки. - Помолчи и послушай меня! - Уверенно и громко сказал он. - Да. - Кивнула, стараясь скрыть свое смущение. - Мы знакомы больше года и каждый день, ты приносишь мне ужин в танцкласс, как только мои занятия закончены... Кивнула. - Я знаю тебя, как никто другой... Кивнула вновь. - Ты знаешь, что я люблю, а что нет? Повторила действие. - Могу я спросить? - Уставился. -Да. - Слегка смутилась. - Ты в меня влюблена? - Озадачил меня. - Нет. - Словно отрезала я. - Хорошо, тогда я подожду еще... - Улыбнулся он. Мое сердце, пытаясь выскочить из груди, словно отбивало ритм песни "LUCIFER," что естественно было тут же замечено, единственным находившемся в комнате парнем. - Хотя... - прошептал он. - Что? - удивилась я. - Не стану ждать! Впервые уронив меня на пол, ты был так силен и так нежен, что я наконец смогла сделать то, к чему готовилась так давно... - Оппа... Я люблю тебя... - Глупенькая... Какой бы неприступной ты не казалась, я всегда знаю, что твориться в твоей голове. - Улыбнулся он, целуя меня. - Оппа... - Попыталась закончить фразу. - Я люблю тебя... Никому тебя не отдам... Будь только моей... Это единственное о чем я прошу! Расстегнув его рубашку я, наконец, дала свой ответ... Оппа, знаешь... Я всегда была только твоей...

Автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте, что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.