ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тэмин (SHINee) Бонус

Настройки текста
Утро начинается со звона будильника, который призывает все-таки встать меня с постели. Сев на кровати, а уж потом, разлепив свои глазки, я огляделась. Комната. Задвинутые шторы с маленькой щелкой, откуда и прорываются солнечные лучи, одаряя меня улыбкой спросонья. Неторопливо приведя себя в порядок и одевшись, я спустилась позавтракать. На мой зов отозвалась кошка и прибежала тоже кушать, как раз тогда, когда я ей наложила в миску еду. Взгляну на часы, я вышла из дома, решив прогуляться немного до школы. В школу я всегда прихожу во время, так что волноваться не о чем. Миновав аллею семьи в парке, я подошла к четырехэтажному зданию. Ну, здравствуй новый день учебного ада. Войдя во двор школы, и обойдя толпы учеников, я вошла в здание, так и не разглядев, около кого они так столпились. А вот и мой кабинет, первая химия. Сегодня опять будет тест, знаю, что на следующий урок обеспечен взрыв мозга и не только мне. Учитель химии плюс ко всему является нашим классным руководителем. Признаюсь честно, это жесть! Когда я появилась в классе, моему взору открылось нечто сверхъестественное. Химичка, светилась вся изнутри и улыбалась всем своей «божественной» улыбкой. Застать ее с таким настроением, было реальным чудом. Она «летала» по классу и добро лепетала про то, что мы лучший класс в мире. Еще что-то говорила про новых учеников, но это было слишком не понятно, поэтому я сдалась с идеи хоть что-то понять с ее слов. Прозвенел звонок, все мои одноклассники вошли в класс и уселись на свои места. Геймеры как всегда залезли в телефоны и другие свои гаджеты, ботаники упорно повторяли домашку, а я и остальная часть класса просто тупо сидела и пялилась в потолок, ну или болтала. Первая забежала наша химичка, за ней зашел парень. Тут-то я и впала в шок. Это же сам Тэмин из Шайни. Я завопила, забыв что нахожусь в классе, и большая часть класса, косо на меня посмотрела, некоторые захихикали, а Тэмин… Он заинтересованно посмотрел, ну, мне так показалось. Покраснев и спрятав свой взгляд за учебник химии, я претворялась, что упорно повторяю. -Здравствуйте дети, это новый наш ученик Ли Тэмин. С сегодняшнего дня, он будет учится с нами. -Где Минхошу потерял?!-послышался недовольный голос с задних парт. -Эм…-только и смог выдавить он криво улыбаясь. -Ну, ясно дело что он в другом классе! Ты не забывай Тэмин младше их всех!-запротестовал второй голос. -Десятый «А», закройте рты! –строго сказала училка, но повернувшись к Тэмину улыбнулась своей милой улыбкой.-Присаживайся на свободное место. И тут меня молнией ударило. Ведь единственное в классе свободное место, рядом со мной! Как я и предполагала Тэмин сел возле меня, а я сидела и отворачивалась. Ну не могу я просто так взять и спалиться, что он мне нравится… Ну вот, покраснела. Тэмин посмотрел на меня и улыбнулся. -Привет. -Привет,-заикающейся сказала я. -Тебе плохо? Ты вся красная…-О НЕТ, все конец, он догадался. -Да нет все хорошо.-выпалила я. С того дня мне и вправду стало немного лучше. Я перестала краснеть так сильно и мы начали хорошо общаться. В скором времени мы стали друзьями. А потом начали встречаться… /Фестиваль роз/ -Ну Тэмин-а, куда ты меня ведешь, нам ведь еще нужно в классе помочь с подготовкой к фестивалю. -Поможем,-сказал он и повел меня дальше. -Я знаю!-я остановилась, тем самым с собой остановив Тэмина. -Что? -Это что-то срочное? -Не особо…-тихо сказал Тэ. -Тогда…Давай поможем в классе и веди меня куда хочешь, а то если мы не поможем, мы не успеем на фестиваль, а он начнется через час!-сказала я и повела его обратно в класс. Полчаса мы помогали нашему классу с подготовкой и наконец-то закончили. Осталось только переодеться и все, кстати так я и сделала. После этого мы встретились с Тэмином и он повел меня на задний двор школы. -Прости, так нужно,-сказал он, завязывая мне красной повязкой глаза. Хоть она и была не черная я ничего в ней не видела и полностью доверилась Тэмину, который меня все куда-то вел.-Пришли, готова?-спросил он. -Конечно!-улыбнулась я, и он снял с меня повязку. Мы оказались в чудесном из всех мест на заднем дворе нашей школы. Прекрасный сад с розами, дорожки все в цветах и вдали беседка, которая украшена тоже розами, а внутри стоят свечи и какие-то блюда. Он повел меня туда за руку, как обычно это делают джентльмены. Не знаю, как он это устроил, но это был прекрасный вечер. Потом мы сидели и смотрели на звезды, любуясь их сиянием. Неожиданно я почувствовала на своем лице его руки, которые поворачивали меня к нему. Я посмотрела на него и увидела добрые глаза, он притянул меня к себе и нежно поцеловал, обхватив мою талию руками., спускаясь мягкими губами ниже по шеи. Этот Фестиваль роз, я точно никогда не забуду, так же как и Тэмина, мою первую и последнюю любовь.

Автор этой главы Alisa Rabbit of Abyss

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.