ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Итук (Super Junior)

Настройки текста
[Повествование от твоего лица] Как же иногда здорово, позвать любимого к себе домой, чтобы посмотреть кино. Заранее созвонившись, мы договорились встретиться в семь вечера, на часах 19.05, нет, ну как можно опаздывать... *звонит телефон* - Оппа, где ты шляешься? - Сразу наехала я. - Эм, у меня тут кое-какие проблемы... - Словно чего-то недоговаривает. - Я же сейчас пойду тебя искать! - Завопила в трубку. - Я уже подошел к двери. - Сказал и положил трубку. *звонок в дверь* Бегу к двери, думая походу действия, как же его разыграть. - Дома никого нет! - Механическим голосом говорю я. - Я знаю, что ты дома. - Легкий смех, по ту сторону двери. - Нет никого! - Продолжаю я. - Считаю до 10, и я ушел. 1... 2... 7... - Вот балбес. - Открываю дверь. - Милая, я принес нам Кимбап. - С улыбкой протянул мне пакет. - Оппа, а ты не подумал, что мы сидим у меня, а значит я стояла весь день у плиты, чтоб приготовить вкусный ужин. - Ой. Я опять сглупил? - Легкий испуг легко просматривался на его лице. Опустив голову, он прошел в гостиную. Присев на диван, стал пристально наблюдать за тем, что я делаю. Через некоторое время мы сели ужинать. За это время он не проронил ни слова. - Хоть бы сказал, что думаешь об ужине. - Возмутилась я. - Все очень вкусно, поэтому и молчу, ем. - Прожевав, сказал он. Я кивнула. Когда мы поели, уже начинало темнеть. Идеальное время для фильмов ужасов. - Оппа, ты смотрел фильм "Мертвая тишина"? - Поинтересовалась я. - Нет, а о чем он? - Вопросом на вопрос. - Вот сейчас и посмотрим. - Ехидно заулыбалась я. Устроившись на диване, под большим пледом, включили фильм. Я почти ничего не боюсь, но иногда испугаться стоит. - Оппа, мне страшно. - Шепнула я, прижимаясь к нему. - Не прижимайся так сильно, я же мужчина. - Очень серьезно ответил он. Обдумав все хорошенько, я придумала план действий. Ну, Оппа, держись! Прижалась к нему, настолько сильно, насколько могла. Положила голову на плечо. - Ты специально? - Пристальный взгляд. - Нет. - Состроила милую мордашку. Сам хотел, чтоб его девушка была милой. - Так, с тобой что-то не то. - Резко отодвинулся он. - Нет, ну вот, я тебя совсем не понимаю. - Возмущаюсь. - То тебе не нравиться, что я сама могу себя защитить, то не нравиться, когда я пытаюсь быть милой. Обиженно отвернулась и уставилась в потолок. - Ну вот, я тебя обидел? - Подвигается ко мне. - Нет! - Правда? - Легонько касается моей щеки ладонью. - Правда! - Я рад... - Поворачивает мое лицо к себе. Поцелуй. Такой нежный и в то же время страстный. Еще один... Чувствую, как жар разбегается по моему телу. Еще поцелуй... Он взял одеяла и укрыл нас. *бабах* -Оппа, ну сколько можно ронять меня с дивана!!! - Извини...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.