ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реук (Super Junior)

Настройки текста

У моря мы с тобой вдвоем, Ласкает нас прибой. Сердечко мощным жжет огнем, Сегодня, Оппа - мой...

16.00 Аэропорт. Гавайский полуостров. [Повествование от твоего лица] Божечки, сегодня такой радостный день. Из-за постоянных концертов, я совсем не вижу Реука, что очень меня расстраивает. И вот, наконец-то мы встретимся, сегодня, я прилетаю. Оппа, жди меня. Выдернув наушники из ушей, я поняла, что самолет уже приземлился. - Мисс, мы на Гавайях? - Спросила я у проходящей мимо девушки. - Ты такая забавная. Да, прилетели, других остановок самолет не делает. - Ответила она, повеселев. В чем дело? Может мой английский, так ужасен? Ну да ладно. Еще пару минут, и я увижу своего возлюбленного. Спустившись по трапу и оглядевшись, я прошла в аэропорт. Здесь так много народа, где же Реук? Концерт уже должен был закончиться. Странно. Внимательно оглядевшись, я достала из сумочки мобильный телефон, присела на лавочку и принялась звонить... Сидевший рядом молодой человек, неожиданно ущипнул меня за бок. Подскочив и осмотрев его с ног до головы, а одет он был странно: пурпурная рубашка и брюки того же цвета, черная шляпа и огромные очки, я закричала: - С чего это вы меня трогаете! - Эх, ну как можно орать на Оппу. - Приспустив очки, сказал парень. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, как я могла не узнать своего любимого. Обняла, хотя скорее вцепилась, в него. - Ты меня задушишь... - еле слышно пробормотал он. - Ой, прости... - Отпускаю, смотрю по сторонам. - Идем? Он кивнул в ответ, и мы направились к выходу из здания аэропорта. Направляясь к заранее приготовленному Реуком автомобилю, я одернула его. - Рё! Рё! Рё! Что там написано? - Указала на вывеску. - Ты такая забавная, сама же можешь прочитать. - Улыбнулся он. - Хочу, чтоб прочитал Оппа. - Надула губы. - Hilo International Airport... - Рассмеялся он. - Ого. - Словно удивилась я. - Поехали уже. - Сказал Рё, схватив меня за руку и затаскивая в машину. Мы ехали довольно долго, я начала дремать на его плече. Он растолкал меня и спросил: - Ты голодна? Внезапно вспомнив, как Кюхен шутит над окружающими, ответила: - Нет! я твоя девушка... - Я не знал, что моя девушка Кюхен. - Смеялся он. - Ох, значит КюВукки, все-таки существуют. - Рассмеялась я в ответ. - Приехали. - Перебил нас водитель. Реук завязал мне глаза синей ленточкой, пока я еще не успела осмотреться. Аккуратно вывел меня из машины, трижды прокрутил на месте и развязал глаза. Как только голова перестала кружиться, я окинула взглядом место, где мы находимся. Небольшой домик у моря, словно деревянный и очень милый. - Как тебе? - Улыбаясь, спросил он. -Оппа, эт-то пр-просто, слов н-нет... - Сказала я, слегка заикаясь, от восторга. - Иди, переоденься и бегом на пляж! До вечера не возвращаться! - Серьезным голосом сказал Реук. - Агась. - Бросилась выполнять предписание... До самого вечера, я носилась как сумасшедшая по пляжу. Строила замки из песка. Пыталась, надев маску, рассмотреть под водой, есть ли рыба в этом море. Окончательно устав, впрочем, уже начинало темнеть, отправилась в домик. В доме было темно. Неужели Реук спит... Тихонько пробралась на кухню. - Иди в душ, а потом поедим. - Улыбаясь, сказал он, увидев меня, на пороге кухни. - Слушаюсь. - Кивнула и пошла в душ. Выйдя из душа, Реука я не обнаружила. Обойдя весь дом, я вышла на террасу... От сюда было видно весь пляж, и я заметила столик со свечами, прям возле воды. Подбежав туда, я выкрикнула: - Оппа, как можно меня так пугать! - Я знал, что не найдя меня в доме, ты придешь именно сюда. - Сказал он отодвигая для меня стул. - Не делай так больше! - Повозмущалась я, и присела за стол. На столе было столько всего, что не удивительно, он кормит весь состав Суджу... Мы ели и мило беседовали, смотря на звездное небо. Наши ноги, омывало прибоем, наши тела, ласкало морским бризом. Выпив вина и поев, мы направились в дом, что бы лечь спать. Была полночь...Мы устроились на большой кровати, но уснуть пока не удавалось. - Оппа, а ты точно меня любишь! - Словно констатируя факт, произнесла я. - Может еще и знаешь за что? - Слегка смеялся он. Попытавшись забрать у него одеяло, я промолвила: - Я веселая, милая, и ну очень красивая... - Эй, тебе одного одеяла мало? - Потянулся ко мне, чтоб вернуть отобранное. - Нет, просто ты теплее тысячи таких одеял. - потянулась к его губам. Поцелуй. Еще один, такой нежный. Он укрывает меня своим одеялом, продолжая целовать. Нужно срочно брать все в свои руки... Целую, более страстно, переходя от губ, к шее, затем к уху... Громкий вздох, показывающий его возбуждение. Продолжаю действовать, кусая за ушко... Лучи солнца касались моего лица... Открываю глаза. Вижу все еще сонного Оппу, пытающегося не разбудить меня. - Хэй! - Резко закричала. - Чего пугаешь так? - Спросил, от удивления упавший с кровати, Рёша. - Просто люблю тебя. - Улыбаюсь я. - Да, я понял это сегодняшней ночью...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.