ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

ДиО (EXO)

Настройки текста
POV Ты Ветер колышет редкие деревья и цветы в небольших горшках, расставленных по причалу. Сейчас ещё рано, поэтому народу практически нет. Морские волны разбиваются о редкие небольшие камни, разливаясь по белому песку и освежая воздух. Бриз развевал мои волосы, приятно щекоча нос. Мне безумно нравились такие дни: я, море, прохладный воздух и… -Любимая! …и он. Моё солнышко, которое светило, когда нормальное солнце отказывалось это делать. Кенсу обнял меня за талию со спины и начал наслаждаться ветром вместе со мной. Его больше глаза смотрели на меня через плечо, от чего я начала заливаться краской и сильная влажность меня не спасла. -Ты такая милашка. Погуляем? Кенсу потянул меня за руку, и мы пошли вдоль берега. Я шла слишком близко к воде, поэтому вода касалась моих ног. Я отскакивала подальше, из-за неожиданной прохлады, а Кенсу, смеясь, ловил меня. Моё смущение становилось всё больше, когда его сильные руки подхватывали меня. Мимо нас проходили люди и косо смотрели, как я шарахаюсь от холодной воды. А Дио лишь смеялся и снова пленял меня своим божественным взглядом. Теперь мы поменялись местами, и его узкие джины заливало море, которые я подвернула. Кенсу снова обнял меня и мы пошли дальше. Как только мы прошли достаточно много, а на телефоне высветилось, что наш путь составил два часа. Мы присели отдохнуть на белоснежной лавочке. Кенсу сел, а я устроила свою голову на его коленях. Моё размеренное сердцебиение усиливалось с каждой секундой. Я начала тихонько посапывать, а Дио поглаживал меня по волосам. -Хочешь спать. -Угу. -Поспи. -Прямо тут? -Да. Мы же никуда не спешим. Я послушно прикрыла глаза и растворилась в обстановке умиротворения. *** Проснулась я от сильного ветра, который бил по моему лицу. Я чувствовала, что кто-то держит меня на руках, а в спину бьют солёные холодные капли. Я открыла глаза, и, повернув голову, увидела, что Дио бежит со мной на руках в море, дойдя уже почти по пояс. -Кенсу! Кенсу-я! Отпусти! -Ты уверена? Хочешь намокнуть? -Выйди на берег и отпусти! -Хорошо-хорошо! Он, смеясь, вышел на песок и аккуратно посадил меня, сев рядом. Кенсу обнял меня и повалил на землю. Обычно в такие моменты, я забочусь о песке в волосах, но сейчас меня опять пленяют его глаза. -Оппа, ты что делаешь? Он легко чмокнул меня в губы, в щёку и в скулу. Я улыбнулась и Дио вместе со мной и непринуждённо добавил: -Люблю тебя. Что в этом такого?

автор этой главы Кидо

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.