ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бекхён (EXO)

Настройки текста

Мой милый сейчас у тебя выходной, Пойдем погуляем скорей дорогой. Быть милой и хитрой, не нужно стеснятся, Коль это заставит тебя улыбаться. ^-^

POV Ты Сегодня у Бекки был выходной, и я решила пойти куда-нибудь. Он не хотел никуда идти, говоря, что очень устал. Я его прекрасно понимала, но, можно сказать, силой впихнула в джинсы, футболку и тёплую кофту, ведь мы шли гулять вечером. Чтобы хоть как-то удивить его, я собралась всего за двадцать минут. Самого Бекхёна я одевала гораздо дольше. Мы побывали вместе почти в каждом район Сеула, посидели на каждой лавочке и почти во всех закусочных покупали дешевый рамён. Такая жизнь нравилась обоим. Сейчас же мне захотелось роскоши, красивой обстановки и удобных диванов, а то меня достали жесткие лавки. Пока я просматривала подходящее место в интернете, Бекхён уже вызвал такси и сказал, что пора ехать. Было уже девять часов вечера. На улицах совсем стемнело, но при этом стало гораздо больше людей. Все спешили в клубы, бары, рестораны, ну а мы смешила к башне Намсан, или Сеульской башне «N», как её называли туристы. Это что-то вроде развлекательного комплекса, но, как вы уже знаете, мне было всё равно, где проводить время, главное, чтобы со мной был Бекки. Водитель гнал со скоростью 90 км/ч, поэтому, уже через 5 минут, мы были на месте. Башня уже загорелась тысячью огнями, освещая улицы, которые находятся близко к ней. Я невольно залюбовалась таким зрелищем, а Бекхён посмотрел, ещё посмотрел и решил, что хватит. -Милая, пошли, - он обнял меня за талию и потянул к входу. -Я хочу ещё посмотреть. -Потом насмотришься, - он был настойчив и я сдалась. -Из тебя никудышный романтик! Перед нами расстилался огромный коридор, наполненный людьми. Играла лёгкая музыка, которая полностью растворялась в атмосфере, лишь дополняя образ обстановки. На маленьком столике лежали карты башни. Я взяла одну и заржала на весь коридор. Бекхён в недоумении посмотрел на меня, но я показала ему то, что меня ужасно рассмешило, и он засмеялся вместе со мной. Мы достойны друг друга. -Небесный туалет? Это как так? -Не знаю, но звучит классно. Мы пошли на скоростной лифт, чтобы подняться на верхние этажи, где находятся ресторан, медио-зона, выставка и концертный зал. Меня сейчас как-то не слишком тянуло на искусство, поэтому я сразу потащила Бекки в сторону, где было написано «음식» и «food». Я не ела уже давно, поэтому мой живот пел уже серенады около двух часов. Мой любимый не сопротивлялся и шел за мной, удивляясь, что я могу так быстро бегать на каблуках. В ресторане был потрясающий вид на панораму города. Тысячи освещённых зданий были видны отсюда. Пока нам не принесли заказ, я пялилась в окно, игнорируя подколы своего парня. Через пять минут, он уже игнорировал меня. -Ну Бекки, прости, - Бекхён был неприступен…пока я не показала ему киёми. -Ладно, прощаю. Мы спокойно ели говядину с рисом, но я была слишком голодной. -Бекки, смотри, самолёт! Как ребёнок, честное слово. Пока он искал в небе самолёт, я стыбзила у него с тарелки большой кусок говядины и, чтобы не спалиться раньше времени, засунула его себе в рот. Когда Бекхён повернулся ко мне, то сразу обратил внимание на свою пустую тарелку, а потом на меня. Точнее, на мои щёки. -Е овивайфя, - попыталась я выговорить с улыбкой. -Что? -Не обижайся, - сказала я, когда уже всё прожевала. А этот ребёнок начал смеяться от души. -Ты такая милая. -Ну что поделаешь? – я улыбнулась, повернулась к нему щекой и пальцем показала на неё. Беки усмехнулся и поцеловал в неё. Я залилась краской и обняла своего любимого. -Ты ещё и хитрая, - я пожала плечами. Какая уж есть. – Но я люблю тебя. -И я тебя. Лёгкий чмок в губы и мы стали доедать то, что осталось...

автор этой главы Кидо

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.