ID работы: 9980560

Практическое пособие: "Как довести демона до ручки"

Гет
R
В процессе
27
автор
Orange_Mallis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Два года назад.

       — Малис, Эвелин, где вас черти носят?! — рычала женщина на двух демониц, подбежавших к ней.        — Ма, не начинай, мы же не опоздали! — подняла свои четыре руки в жесте «сдаюсь» старшая из близняшек.        — Вы сами говорили, что хотите Вельзевула в наставники, но при этом чуть не опоздали на Обряд Инициации!        — Ну мааааам! — застонала младшая, складывая шесть лапок в молитвенном жесте. — Не начинай пожалуйста!        — Тьма меня побери! — закатила глаза старшая демоница. — Ну-ка быстро угомонились, и марш на арену!        Близняшки хитро ухмыльнулись, чмокнули мать в щеки с двух сторон, и побежали на арену. Их мать покачала головой, улыбнулась, и ушла к мужу, сидящему на трибунах.        Обряд Инициации для демонов — предпоследний этап взросления, во время которого демоны и демонессы показывают свою силу, ловкость, хитрожопость и находчивость. Абсолютно вся молодежь, достигшая этого этапа, выбирает себе наставника, который в течение двадцати следующих лет будет обучать их новым заклинаниям, контролю над силами и многим демоническим особенностям.        Близняшки всю жизнь готовились к этому моменту, ведь хотели попасть к одному из трех самых сильных демонов Тартара (о чем, конечно, не знал их отец). Люцифер, Абигор и Вельзевул — три лучших друга, что обеспечивают спокойствие в Аду, и делают все, чтобы информация о народе не просочилась в мир людей. Люцифер — как бы странно это не было — правил Адом, Абигор, его советник, следил за порядком среди демонов, ну а Вельзевул немного забросил свои обязанности и свалил в мир людей. Правда, Люц тут же назначил его министром по людским вопросам, хотя и ругался на него последние пару тысяч лет.        Обряд прошел быстро и без заминок, но во время боев все присутствующие были напряжены, ведь победителем хотели видеть лишь своего фаворита. Но все надежды разрушили две милые паучихи-близняшки.        После окончания всех соревнований, на арену вышла «святая троица» Тартара, дабы объявить победителей.        — Итак, Обряд окончен! И победителями являются Малис и Эвелин из клана…        — Да все мы в курсе что они твои дочери! — весело ухмыляясь, перебил друга Абигор.        Большинство присутствующих было повергнуто в шок. Никто ранее не видел дочерей самого Люцифера, да и то, что кто-то осмелился перебить владыку Ада добавило толику удивления. Но будь они хоть трижды дочерьми Его Темнейшества, но обойти по физической силе первых воинов среди своих сверстников?! Это просто невозможно!        К сожалению, несмотря на всеобщее неверие, реальность не желала меняться, и отличившиеся демонессы стояли перед тройкой сильнейших и победно ухмылялись.        — Итак, — скрывая улыбку, заговорил Люцифер. — Кого вы хотите себе в учителя?        — Вельзевула! — не задумываясь, в один голос воскликнули близняшки.        Все на арене притихли, Люц поперхнулся, Абигор старался не ржать, а у Вельзевула задергалось веко.        — Нет. — твердо ответил темноволосый, передергивая плечами. — Я не беру учеников…        — Вельз, ленивая ты жопа, прекращай! Ты уже три тысячи лет отлыниваешь от наставничества! Не пора бы уже изменить это? — спросил Аби.        — При всем моем уважении… — начал закипающий демон, но его грубо перебили.        — А я согласен с Абигором! — гадко ухмыляясь, протянул Люцифер. — Ты действительно задолбал сидеть без учеников, так что, берешь обеих под все рученьки и обучаешь их!        — Но!..        — Никаких «но»! Я сказал, что ты берешься за их обучение, значит, так тому и быть.        Над ареной пронесся счастливый вопль и безысходный рык. Мир даже не представлял, какой геморрой принесет увеличившееся количество демонов в одной, конкретной стране…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.