ID работы: 9980560

Практическое пособие: "Как довести демона до ручки"

Гет
R
В процессе
27
автор
Orange_Mallis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Нет, ну ты представляешь, КАКОЙ он козёл?! — возмущенно вопила Нес своей сестре.        — Что он на этот раз учудил? — ухмыльнулась младшая из близняшек.        — Эта пидораска несчастная, мало того, что МОИ души спиздила, так ещё и с умильной рожей сказал «Наконец-то меня похвалит Себастьянчик!»! Сучка рыжая!        Длинноволосая рассмеялась и нежно улыбнулась, поправляя юбку на платье.        — Нес, ты же знаешь, что эту заразу практически невозможно терпеть и перевоспитывать. Но, ты с этим справляешься, и вы уже встречаетесь.        — Н-да, ты права. — тяжело выдохнула старшая.        — Вот именно. В отличии от… ОХ ТЫ Ж ЁПТЫ БЛЯ! — завопила младшая, проваливаясь в воронку портала, возникшего прямо под её ногами.        — Эль! — воскликнула старшая, пытаясь схватить сестру, но не успела: девушка исчезла. — Да ёб твою мать!

POV Элеонора

       — Ёбушки-воробушки! — визжала я, пока падала.        Когда вокруг начало светлеть, я закрыла глаза, приготовившись к удару. Но, вместо этого, я почувствовала, как кто-то меня поймал.        — Эй, ты что, напугалась? Ну же, принцесса, ты можешь открыть глаза. — раздался знакомый, насмешливый голос.        Принцесса? Так меня зовет только один недочеловек в Лондоне…        — Гробовщик, етить тебя налево! Ты охренел?!        Этот гад рассмеялся, и аккуратно поставил мою тушку на пол.        — Эль, ну ты же меня знаешь: я не мог просто заявиться в поместье и забрать тебя. Меня, как минимум, три нелюдя попытаются прикончить.        Я рассмеялась, и протянула руки к его лицу.        — Ты позволишь? — задала я вопрос, который он, несомненно, поймет.        — Смотря что именно. — лукаво улыбнулся этот черт.        Осторожно вытянув руки, я сняла шляпу с друга, и зачесала его челку. Лис стоял с закрытыми глазами и не спешил их открывать.        — Что ты творишь? — заинтересованно спросил беловолосый.        — В глаза твои бесстыжие посмотреть хочу. — беззлобно фыркнула я. — И так, зачем ты пригласил меня к себе таким экстремальным способом?        Серебряноволосый открыл глаза, оглядел меня сверху вниз, и с ухмылкой поправил выбившуюся из хвоста прядь.        — Во-первых, я соскучился; во-вторых, ты давно обещала заглянуть на чай; и в третьих, я, в конце то концов, хочу узнать, как вы познакомились с Себастьяном и графом Фантомхайв.        — Эээ…        — Что?        — Можно не надо? — проскулила я.        — Надо, Эля. Надо!        — Твою мать… — прошептала я. — Ладно, наливай чай и слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.