ID работы: 9979907

Тайный Свиток

Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 121 Отзывы 106 В сборник Скачать

Обращение к Читателям №2

Настройки текста
Приветствую, уважаемые Читатели. Наверное, вы ожидали здесь увидеть полноценную новую главу, однако на этот раз лишь небольшое обращение. Первое, касательно непосредственно новой главы к этой работе. Её долгому отсутствию (в том числе и на данный момент времени) были свои причины. Первая, и главная из них, заключается в том, что в этом году я познал университетскую сессию. Большую часть весны, а потом ещё и весь июнь и даже часть июля я готовился, сдавал и пересдавал предметы. Да, это было действительно серьёзное испытание, но которое с горем пополам тем не менее было пройдено. Скорее всего, среди моих Читателей есть те, кто либо учится, либо уже закончил университет, и эти люди меня наверняка поймут. Со всей этой запарой слишком много времени для писательства не было, поэтому несколько месяцев ничего не выходило. Я знаю, что очень перед вами виноват, но всё же надеюсь на понимание. Вторая причина не столь важная как первая, однако именно она была главным «стопом» для выхода новых глав. И заключается она сразу в двух моментах, вытекающих один из другого. Не знаю, подпадает ли это под определение творческого кризиса, и я почти уверен, что такое было у всех писателей, но на листе (в моем случае электронном) все получалось совсем не так, как в голове, а я пытался примерно писать так, как и было первоначально задумано. Как итог, по-прежнему не вышедшая глава, но к которой я буквально сегодня вернулся, постоянно откладывалась по причине того, что мне было просто лень переписывать её в который раз, тем более что свободное время у меня хоть и было, но было весьма ограничено, и по своей природной лени я проводил его за какой-нибудь ерундой. Такие вот дела. Второй важный момент, о котором я хотел бы сообщить, это то, что вместо этого фанфика я принялся за другой, на сей раз по вселенной Fairy Tail. Мне бы хотелось попросить вас перейти по ссылке, которую оставлю после этого обращения, и ознакомиться с новой работой, оставив при этом комментарии, желательно развёрнутые, но я не против абсолютно любого (о чем я там уже написал). Мне это действительно важно.

С уважением, Aimakor.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.