ID работы: 9978919

#Безназвания

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нам не удалось поговорить с Данилой после урока, потому что всех попросили остаться еще на несколько минут. Нам объявили, что в эту пятницу после учебы состоится небольшая вечеринка в честь начала учебного года. Класс начал сходить с ума, все стали галдеть, кто-то даже присвистнул. На этом все и закончилось, на сегодня нас отпустили, до танцев еще два дня, а я не знаю, что делать: пойти с Димой, попросить Данилу пойти вместе или забить на все, и идти одной. Правильнее всего первый вариант, но, так как мне придется с ним расстаться, нужно найти пути отхода. Данила отвлекает меня от моих мыслей: –Нут что, малышка, нам нужно с тобой серьезно поговорить. Ты мне изменяешь? –О, дорогой, как ты мог об этом подумать? –Ну знаешь, как-то все само собой так получилось. Эти ваши гляделки, ты с ним знакома? –Ну знаешь, все сложно. –Что тут может быть сложного? Знакома или нет? –Нет, не знакома, но у меня такое чувство, как будто я его уже где-то видела, либо мы когда-то были с ним знакомы. Но согласись, такого я бы точно не забыла. –Что правда, то правда. И где же ты могла его видеть? –Понятия не имею, мне тоже очень интересно. Но уж сама о таком я точно спрашивать не стану. –Как знаешь. Ну а что на счет вечеринки? С кем пойдешь? –Я подумала об этом, скорее всего с Димой, но позже мне нужно знать, с кем возвращаться домой. –Ха, если ты идешь с ним, то на меня не рассчитывай, я надеюсь найти кого-нибудь за этот период. –Ну конечно, как я могу на тебя положиться? –Да расслабься, придумаю что-нибудь. В конце концов, можешь сказать ему обо всем по пути домой. –Я подумаю об этом. Что ж, как раз напишу ему, что у нас будут танцы, его двоюродный брат, наверняка, ему об этом уже рассказал. Не стоит давать ему повод что-то заподозрить уже сейчас. –Как знаешь. –Ладно, дойдем до кафешки, и уже там я ему напишу. –Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.