ID работы: 9978919

#Безназвания

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После линейки мы идем в класс, чтобы получить расписание на эту неделю. Новенького все еще нет. Неужели это были всего лишь слухи, нужно будет спросить у кого-нибудь из класса, знают ли они об этом, но мои мысли прерывает стук в дверь. Классный руководитель просит войти. Дверь кабинета открывается, внутрь класса заходит мужчина, с просьбой выйти учителя на разговор. Она просит сохранять тишину и идет к выходу. После того, как дверь закрывается, начинается разговор в полголоса: –А вы слышали, что у нас в классе будет учиться новенький? –Да, говорят, что он красавчик. –А его кто-нибудь вообще видел в живую? –Я видела его младшего брата, он как раз должен учиться с моим братом в девятом. Стас кажется. –Так сейчас же был его отец. И в этот момент заходит классная, но она не одна, а с парнем. Видимо, с этой целью она была вызвана из кабинета. –Ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник – Егор. Перед нами стоял высокий парень, мне даже кажется, что если он и не выше Данила, то он хотя бы одного роста с ним, у него черные волосы, зачесанные назад, но не зализаны, бритые виски, но в то же время у него просто шикарные глаза, они синие…не какие-то бледно-голубые, а прям синие! Он оглядывает класс, затем задерживает внимание на мне. Я тону в его глазах, и мне знаком этого взгляд, будто из другой жизни, словно из забытого сна, и он не предвещает ничего хорошего. Это пугает меня, но в то же время соблазняет. Все длится не больше десяти секунд, но я знаю, чего я хочу – внести дату в свой календарь. Егор садится за парту в другом конце класса. Данила сидит рядом со мной, он все видел, я мотаю головой, имея в виду, что не нужно обращать на это внимания. Кажется мне не удается его убедить. Пододвигаюсь к нему и говорю шепотом: –Давай не сейчас. –Но что это было? –Ты же можешь подождать еще несколько минут до окончания урока? –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.