ID работы: 9978919

#Безназвания

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твою ж…что б тебя, все-таки каникулы дают о себе знать. На часах 8:00, в школу к девяти, ну а там быть нужно хотя бы минут за десять, как никак встретиться с моим лучшим другом, Данилой , моей первой целью(хоть он и утверждает, что все наоборот, мол, это я попалась в его паутину; каждый остался при своем мнении), не виделись с ним где-то месяц, ему пришлось уехать с родителями куда-то по семейным обстоятельствам, он пытался мне объяснить, но не особенно старался, поэтому я не настаивала. Так вот, к чему это я, у меня осталось полчаса до выхода, ну а учитывая ванные процедуры и завтрак, то на все про все у меня минут десять, так что я отказываюсь от завтрака, взяв с собой йогурт. Бегу краситься. Становиться ясно, что не хватает времени даже на дебильный хвостик, потому что причесаться – это уже целая трагедия. Ну и плевать, пойду с распущенными, кину резинку в сумочку на всякий случай. Огромное спасибо природе, что одарила меня идеальной кожей, так что слегка маскирую мешки под глазами, пытаюсь нарисовать стрелки, но мне это трудно дается, потому что я тороплюсь. После долгих попыток, смиряюсь с поражением и иду умываться заново. Что ж, придется потрудиться в школе. Закидываю косметичку в сумку, одеваюсь, на бегу поправляю волосы, запрыгиваю в туфли и бегу в школу. У меня начинает звонить телефон – это Данила. – О, боже, дорогой, я проспала, представляешь! В первый учебный день! Как я могла?! –Счастье мое, отдышись, где ты? –Я уже на подходе, еще пару сердечных приступов, и я на месте. –Перестань, Кира, я же серьезно. –Я тоже! Не поверишь, но бежать на каблуках – это очень утомительно. –Поверю тебе на слово. –Уж, пожалуйста! Но это же нечестно, что туфли носят исключительно девушки! И зачем было мужику придумывать эти каблуки? Ведь, как мне кажется, девушки не стали бы подписываться на это собственноручно! –Так это и есть причина твоей ненависти ко всем мужчинам? –Хм…видимо, одна из. Ну все, бросаю трубку, я тебя уже вижу. Я кладу трубку и мчусь к красавцу, ростом 180 см, хотя, мне кажется, что он подрос за месяц отсутствия. Даже не смотря на то, что я на огромных каблуках, рядом с ним я просто малышка. Передо мной стоит Данила – блондин с широкими плечами и бесподобным телом, такое ощущение, что он слез с обложки журнала. Голубые глаза, беспорядок на голове, в общем, он обладает всем, что нужно для того, чтобы быть ловеласом, каковым он и является. Мне кажется, или он за лето стал еще красивее. Данила берет меня за талию и поднимает, я целую его в щеку. –Боже, как я по тебе соскучилась! –Можно просто Данила. Мне кажется, или ты стала еще меньше? –Перестань, это ты вымахал не пойми куда. –Возможно, но это не точно. –Верь мне. –Ха-ха-ха-ха-ха, это последнее, что мне стоит делать. –Кстати, об этом, на этих выходных мне нужно расстаться с Димой. –Что? Ты с ним встречаешься? Он же ни о чем. –Ну, по графику сегодня уже нет, но я решила подождать до выходных, он должен приехать в пятницу вечером, после учебы. –Ох уж этот календарь. Тебе еще не надоело? Я-то думал, что ты его уже переросла. –Не будь таким букой, это же последний год в школе, нужно оставить подобные воспоминания. Может, хочешь попробовать снова? На этот раз не будем затягивать до шести недель, скажем, две? –Ты же несерьезно? Сладкая моя, с тобой хоть на край света, но только не возобновлять отношения. Да и мне стоит подыскать себе новую жертву, а не прошлую. –Ну и ладно, я дала тебе шанс. Тем более обещали пополнение, вроде, поговаривали, что у нас тут неподалеку заехала какая-то семейка. Один из сыновей будет учиться в нашем классе. –Ну, ты уже видела этого бедолагу? –Еще нет, но сегодня это неизбежно. –Ладно, хватит разговоров, пора идти на линейку, скоро звонок. Такое ощущение, что ждали только слов Данилы, потому что достаточно было ему завершить свою фразу, как тут же раздался звонок. Мы поспешили к своему классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.