ID работы: 9978919

#Безназвания

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все началось в тот год, последний год в школе, осталось девять месяцев учебы, экзамены и выпускной. Не сказать, что я была готова ко всему, что должно случится, да и как к такому подготовиться, ведь это…ну ладно. Еще не время. Во время летних каникул я кое с кем познакомилась и, вроде как, начала встречаться, но это больше было как развлечение, нежели отношения. Такой способ набить руку, отточить навыки чего-то большего, чем просто любовь-влюбленность-привязанность, кто как называет. Для меня это был отличный повод учиться заживлять раны, да и избегать их по большей части. Я понимала, чего я хочу. Оттачивать навыки флирта. Да, у меня было много парней, но я к ним никогда ничего не чувствовала, кроме симпатии, в этот раз отсутствовало даже это. Ну, он был просто отличным орудием мести моей однокласснице, которая была влюблена в него. Он частенько приезжал на летние каникулы к своему двоюродному брату, а так как они жили по соседству, чувства не заставили себя ждать. Не знаю, почему я согласилась с ним встречаться, мы просто гуляли вместе, даже никогда не целовались, что уж говорить о чем-то более серьезном. Просто мне нравилось его отношение ко мне, ведь я знала себе цену, ну а он очередной мальчик в моей коллекции. У меня всегда подготовлен сценарий к моим отношениям, есть календарь, чтобы служил напоминанием того, что ничто не вечно. Ставлю первую дату – начало отношений, отмеряю несколько недель, в зависимости от того, насколько мне интересно продолжать эти отношения (от двух до четырех недель, хотя один раз было такое , что я продержалась шесть), а затем отмечаю вторую – день X, когда все закончится. Так вот, сегодня и есть тот день X. Он должен приехать на выходных, так что я слегка передвигаю эту дату, ведь я не какая-нибудь стерва, которая ставит точку в отношениях по смс. Здесь важно прочувствовать эмоции партнера, чтобы это была более менее сглаженная беседа, с небольшим тактильным вмешательством. Итак, завтра первый день учебы, закончились закупки для учебного года, пополнен гардероб, что ж, есть, чем похвастаться. Я заканчиваю подготовку наряда на завтра, это белая мешковатая рубашка с черным поясом, темно-синяя юбка-карандаш и черные туфли-лодочки. Все никак не могла придумать, что делать с волосами, так что пока решила отложить этот вопрос и перейти к решению проблем сердечных. Что ж, пожалуй, стоит начать делать зарисовки того, что можно придумать в свое оправдание: ничего не связанное с моим безразличием к нему, пусть это и главный фактор. Что-то про то, что мы будем редко видеться, а так как сейчас выпускной год и для меня, и для него, то лучше быть поглощенным учебой, а не мыслями отношений на расстоянии. «Пожалуйста, пойми меня правильно, ты мне, правда, нравишься! Ты потрясающий, но это не значит, что я хочу быть с тобой. Это не любовь». Вроде, неплохо. Надеюсь, что он купится, но ведь нам даже друзьями оставаться не обязательно, в основном, у нас с ним разные компании. Все! Я готова к новым началам! Хоть меня и не посетила гениальная идея с прической, но пусть будет классика – соберу волосы в конский хвост и просто их залачу, чтобы не пушились и не выбивались. Так, чувствую себя очень неловко, стоило сначала представиться. Меня зовут Кира, мне шестнадцать лет, я закончила десятый класс и завтра начну учиться в одиннадцатом. Я родилась 20 января **** года. Мой рост 155, темные волосы по пояс. Не сказать, что я самая красивая девушка на свете, но я знаю себе цену. Со сложным характером, по крайней мере, так думает большинство моих сверстников, те, кто плохо меня знают, а открываюсь я лишь единицам. Да, ну, про остальное судите сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.