ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. От заката до рассвета

Настройки текста
Когда директор вызывает к себе вечером в пятницу это не приводит ни к чему хорошему. Это знает весь персонал университетского городка. Ёндже поспешил к начальству, в голове прикидывая варианты развития событий. Директор невероятный человек, трудится в поте лица ради будущего всего студенческого городка и видят его в родных стенах очень редко, за что любят его сотрудники лишь сильнее. Говорят, что он женат на дочери конгрессмена Чона, который ведет активную политику по вопросам сохранения традиций и устоев.  — В сеульском музее истории будет проходить мероприятие, посвященное сохранение традиций в современном мире. От каждого мецената, коим является и наш университет, должны быть гости. К сожалению я не смогу присутствовать, поэтому в этот раз было решено отправить тебя. Мероприятие в эту субботу, то есть завтра. Начало в 19.00. Не опаздывай. Вот пригласительные.Можешь взять с собой кого-нибудь. Ёндже правда планировал провести выходные полеживая на диване за просмотром «Академии Амбреллы». Марк очень расхвалил сериал, а это случается не так уж и часто. Однако новые события-новые планы. Первым делом он стал искать себе жертву, то есть спутника.Однако и Марк и Джинен оказались в этот день заняты. Когда Чхве уже сдался его мысли переключились на Джебома. С ним было весело и интересно, он уж точно не даст заскучать на этом мероприятии Ёндже. У Джейби, к счастью, планов не было и он даже согласился пожертвовать вечер субботы на посещение музея. Они договорились встретиться у фонтана перед входом в музей. Фонтан был старинный. В центре стояла пара, крепко обнявшись. Скульптор сделал их единым целым, едва отделимыми друг от друга. Он назывался «Любовь». Фонтан стал местом паломничества парочек. Даже есть городская легенда, если встретиться у фонтана с любимым человеком, то ваша любовь будет крепкой и вечной. Если спросить людей по отдельности, то все говорят, что это глупо. Если же спросить парочки, то они отвечают, что любовь все может и т.д. Джейби и Ёндже подошли к фонтану одновременно с разных сторон. Это дало им время осмотреть друг друга. Все же не каждый день люди расхаживают в костюме и рубашках. Ёндже было непривычно видеть Джебома в черной рубашке и черном костюме смокинге, еще больше отвлекала белая бабочка. Почему она белая? Волосы были зачесаны назад и в купе с улыбкой, Джейби производил впечатление. Чхве же выглядел в костюме хорошо, но как-то мягко, его хотелось гладить по кудрявым волосам и обнимать. — Сейчас мы оба выглядим, будто сбежали из манги. — такими словами встретил Им Ёндже. — Ты прав, ты напоминаешь наследника-чеболя, что бунтует против родителей. — А ты напоминаешь тех музыкантов, что приковывают к себе залы своим лицом и музыкой. Посмеявшись, они прошли к стойке регистрации, отметились, взяли брошюру и последовали по маршруту мероприятия. — Да, это не фанмитинг TWICE.- сказал Джебом через полчаса после начала торжественного мероприятия в зале. — Это только начало.- ответил Ёндже, посматривая в план мероприятия. — Дальше еще 2 выступления на тему «Сохранения традиций», позже выступление с традициооными танцами и песнями… Еще часа 2 все это длится будет. Он удрученно откинулся на спинку сиденья. Джебом потер переносицу указательным пальцем и внезапно резко посмотрел на Чхве. — Что? — Как насчет тольпокки? — Им улыбался и протягивал ему руку. — Зовешь на свидание? — в ответ Ёндже положил свою руку в его ладонь. Два парня в смокингах, держась за руки пробирались через весь зал к выходу и никак не могли сдержать смех. Что ж, мероприятие они посетили. Смеясь, они вывалились из музея и побежали к остановке. Они сели на ночной трамвайчик и просто катались по ночному городу, смотрели на людей и рассказывали смешные истории. Когда они наконец доехали до парка у реки Хан, то нашли палатку с уличной едой. Ёндже заплатил за еду, со словами: — это моя вина, что ты потратил вечер субботы на скучном мероприятии. — Хорошо, тогда в следующий раз угощение с меня. — ответил Джебом. На берегу реки отмечали последние теплые деньки и все запускали фейерверки, парни расположились на берегу с пивом в руках.Иногда молчать бывает так приятно, просто наслаждаясь этим самым мгновением и не думая ни о чем. По домам они отправились лишь под утро. Неожиданно они решили продолжить прогулку, забрели в торговый центр. Сыграли в автоматах, посмотрели фильм, делали кучу снимков. Атмосферу этой встречи не мог испортить даже ветер, внезапно поднявшийся.Расставаться не хотелось обоим совершенно, в груди появилось тепло, улыбки не сходили с губ. До осознания любви еще шагать и шагать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.