ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Встреча друзей

Настройки текста
Югем живет танцами, он работает хореографом в небольшом агентстве и его танцы всегда находят отклик в сердцах людей. Он доволен своей жизнью: хорошая работа, понимающая и любящая семья и друзья, которые всегда поддержат. Даже если ты собираешься облачиться в костюм Чудо женщины, проиграв спор. В тот день костюмы девчонок из вселенной DC одела вся компания, даже Бэмбэм, который и загадал это желание. Джексон отбил с трудом костюм Супергерл у Югема со словами: " — Я из вас самый «Супер», а малышне слова не давали.» Югем, конечно же повозмущался, что из него амазонка неправдоподобная, но смирился. Бэмбэм же отлично чувствовал себя, нацепив черный костюм из латекса. Женщина Кошка всегда была его любимым персонажем. — Не знаю, как вы, а я чувствую себя шикарно! Джейби, давай быстрее натягивай на себя колготки и выходи уже! — смеясь крикнул он старшему в компании.  — Заткнись! Почему я должен быть Харли Квинн? И почему во всех магазинах была лишь современная версия? Где черт возьми классическая Харли? Это телевидение все опошляет.- бурчал из комнаты Джебом. Через минут пятнадцать вся компания была готова и они смело отправились покорять мир своей харизмой. Ребятам бы смущаться или нервно одергивать одежду, но парни за годы дружбы привыкли к таким историям. На носу Хэллоуин и Сеул был полон тематических вечеринок. На такую вечеринку друзья отправляются в клуб «NEW ERA». Клуб переполнен и шум стоит такой, что не слышно собственного голоса. Перед самым уходом из дома Джейби отправляет Ёндже селфи с макияжем Харли Квин, ожидая ржущего майлика/подписи «lol"/ меме"рука-лицо», но получает в ответ лишь галочку о том, что сообщение прочитано. Хорошооо, это становится неловко. Перед самым входом в клуб приходит долгожданный ответ Ёндже. Быстро открывая сообщение, Им видит, что там изображение. Ставя его на загрузку, он ругается на плохой интернет и молится всем богам, что бы на фото было лицо Чхве. Они виделись в живую и его внешность для него не секрет, но вот они переписываются уже недели три и ни разу не слали друг другу фото. Момент истины. Изображение загружено. Джебом делает вздох, оглядывается по сторонам и опускает взор на экран телефона. Джокер. Чхве сегодня, прямо сейчас гребанный Джокер. А Джейби — Харли. Это неловко, смущает и волнует одновременно. Непроизвольная улыбка расцветает на губах и кажется что-то Им съел не-то, потому что внутри все начинает гореть. Он пишет в ответ: Выглядит, как начало хорошей истории. Югем, благодаря связям, выбивает им vip-кабинку и друзья быстро делают заказ алкоголя. На самом деле они все просто обожают танцевать и дурачиться. Это их любимое занятие. Поэтому выпив по глотку для разогрева, они отправляются на танцпол. Шутя и веселясь они проводят около часа, когда Джейби спиной во что-то врезается. Вернее в кого-то. Оборачиваясь, он обнаружил за спиной Джокера. Мгновенно узнав в нем Ёндже, он не думая говорит: — Пудинг! Ты нарядился ради меня? — Джейби понимает, что фразочка из фильма отстой и собирается неловко засмеяться, мол «это я так тупо шучу, а вовсе не хочу тебя засосать посреди танцпола.» В этот момент Ёндже склоняется к его уху и громко шепчет: — Ради тебя я на все готов. Между прочим, я прихватил виноград, шампанское во льду и медвежью шкуру. Что ж, он понял его шутку и он горячо шепчет ему на ухо. Джейби потерян для общества. Это слишком. Перед контрольным выстрелом должно быть предупреждение, верно? Он смотрит на Чхве, как на самого гнусного предателя и думает, что дружить точно не получится. Ёндже что-то говорит, друзья обоих знакомятся, обсуждают что-то. Все куда-то идут, а Джебом все еще думает о мурашках от шепота на ухо. Когда он приходит в себя, то находит их в их vip-комнате, дружно спорящих с кем должна остаться Чудо Женщина. Через минуту он начинает смеяться, потому что не только его друзья одеты, как персонажи комиксов, но и компания Ендже. Марк одет Бэтменом, а Джинен Суперменом. Все уже давно навеселе и не обращают на него внимания. Чхве почему-то сидит непозволительно близко, Джейби даже оглядывается по сторонам, но похоже кроме него это никого не волнует. Пару часов спустя обе компании уже в доску свои. Как только они раньше друг друга не знали? Идеальные друзья. — А как вы познакомились -то? — спросил кто-то. Ёндже ответил: — Мы встретились на тех быстрых свиданиях, помнишь? Месяца два назад. — О боже, вы так друг другу понравились, что продолжили общение? — Марк удивлен и смеется с проделок судьбы. Ёндже и Джебом переглядываются и смеются, да так сильно, что говорить спокойно не могут. — Нет, мы друг друга не выбрали. — отвечает Им. — Я посчитал, что он слишком красив и даже успел помечтать. Но —он смеется, буквально задыхаясь.- но потом он открыл рот. Теперь смеются все. Вечер заканчивается общим чатом, где к утру набирается куча постыдных фоток и шуточек с вечера. Начало новой дружбы? Время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.