ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правила существуют, исключения живут

Настройки текста
Белый танец на совете кланов в Гусу: активные геи приглашают на танец пассивных натуралов. Не Хуайсан – Цзян Чэну: - Давай поженимся! - Зачем? - Все охренеют! - Давай! Цинь Су: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Гуанъяо: Конечно, нет... Цинь Су: Нет? Почему нет? Тебе не нравится быть женатым? Гуанъяо: Ну причем тут это? Цинь Су: Еще как причем: с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Гуанъяо: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Цинь Су: (расстроенно) Ах... женился бы, значит... Гуанъяо: Ну да. Мы же об этом разговариваем! Цинь Су: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Гуанъяо: А где мне, по-твоему, с ней спать? Цинь Су: И ты бы вместо моих портретов везде бы ее повесил? Гуанъяо: Ну, думаю, да, конечно! Цинь Су: И ты бы позволил ей летать на моем мече? Гуанъяо: Нет, у него свой есть... Цинь Су: … Гуанъяо: Б%я!.. Цзинь Гуаньшань: Оказывается, женщины беременеют не только от сперматозоидов, но и от фразы: «Я от тебя ухожу!» Вэй Ин посмотрел «Пилу» и придумал Цзин Лину конкурсы на день рождения. Примета зелени: Если смешать вино, байцзю и «Улыбку императора», то из-за угла появятся Не Хуайсан, Цзян Чэн и Вэй Усянь. Лань Цзинъи: Сделать Цзинь Лина счастливым нетрудно, трудно самому при этом оставаться счастливым... Несколько месяцев семейной жизни научили Вэй Ина обходиться совсем без женщины. Цзян Чэн: - Мы с А-Цин так долго знаем друг друга и так давно живем вместе, что, если я не вымыл посуду, оргазма у нее не будет… Лань Чжань, Вэй Ин, Цзян Чэн и Лань Сичэнь пришли в гости к Мянь Мянь. Через некоторое время между ней и мужем разгорается скандал. - Вот видите. - говорит Вэй Ин друзьям. - Я же говорил вам, что ничего хорошего из этих смешанных браков не получается. Лань Цзинъи: Cпорить с Цзинь Лином - все равно, что поросенка стричь. Шерсти нет, а визгу много! Из дневника Цзинь Гуаньшаня: Супруга говорит, что я ей слишком часто изменяю. А я не изменяю - я сравниваю! Госпожа Цзинь жалуется мадам Юй: - По ходу девиз Гуаньшаня: однолюб - ...но много@б!!! Не Хуайсан – новому ученику, хвастаясь: О, ты меня еще в драке не видел!!! Меня так п@здят! Цзян Чэну так не везло с женщинами, что даже при ловле рыбы все время попадались самцы! Вэй Ин: Лань Чжань просто невыносим! Когда я сказал ему, что не хочу его видеть, он взял и потушил все светильники… Цзян Чэн в романтическом порыве: - Хуань, я так хочу дотянуться до звезд, чтобы достать тебе хотя бы одну… Сичэнь (мрачно): - Если будешь продолжать вести себя, как последний девственник, то только рогами. Из дневника мадам Юй: Мужчины делятся на два вида: сволочь обыкновенная и сволочь необыкновенная! Цзян Чэн: - Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.