ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Муза легкого поведения

Настройки текста
На свадьбе Ляньфан-цзюня: - А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! Сюэ Ян: - Хороший тамада. И конкурсы интересные! – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? Цзян Чэн: – Развяжите меня, блядь! Вэй Усянь – Лань Ванцзи: - Я не знал, насколько ты извращенец, пока не нашел у тебя томик Лунъяна. Ты бы, конечно, отмазался, но поправки и дополнения на полях выполнены твоим почерком… Цзян Чэн – Вэй Усяню и Не Хуайсану: - Блин, это же нужно было надраться, чтобы завалиться в два часа ночи к Сичэню и предложить пойти к телкам! Разгадывая кроссворд, Не Хуайсан задал Цзян Чэну вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Лань. Мадам Юй: Когда глава Цзян женился на мне, то пообещал, что всю жизнь будет любить только одного человека. Но потом оказалось, что этот человек – Вэнь Жохань! Ванцзи – Усяню: - Дорогой муж! Сегодня дядя велел нашему А-Юаню пять раз перечитать эту сказку. Тебе задание: прочитаешь ее сыну вслух пять раз перед сном. Вэй Усянь: - Жили, жили, жили, жили, жили... Были, были, были, были, были... Вэй Усянь возвращается с вечеринки по поводу дня рождения Не Хуайсана и застает дома неожиданно вернувшегося с ночной охоты Лань Ванцзи: — Лань Чжань, ты не думай. Все расскажу: все пили, я не пил, все с парнями целовались, а я нет, салатов поел, потанцевал, рассвет встретили. И все. Твой любимый - умница. Вопросы есть? — ОДЕЖДА ГДЕ?!! Сюэ Ян - Сяо Синчэню: - Я люблю тебя и хочу с тобой жить, но я понимаю, что одного моего желания мало... Поэтому я взял Цзян Цзай… При обыске комнат адептов Лань Цижень нашел книгу с весенними картинками и устроил допрос – чей он. Собрал всех, кроме Цзинь Цзысюаня. Тот задержался в библиотеке. Не Хуайсан: - Его Цзысюань принес… Цзян Чэн: - Точно, журнал Цзысюаня… в сумке у него был. Вэй Усянь вальяжно встает со стула, подходит к Цижэню, берет книгу, вдумчиво листает, внимательно рассматривает картинки, потом небрежно отдает Циженю: - Нет, это не Цзысюаня… Что - вы первый день его знаете? Читать журнал, в котором нет ни слова про него, любимого? И не мечтайте!!! Вэй Усянь в детстве: - А-Чэн, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.